标题: 终于要拆了,郁闷 [打印本页]

作者: apan    时间: 2008-2-23 22:57     标题: 终于要拆了,郁闷

上海最性感的弯道今天终于要拆了,发个帖子缅怀下……
市政府脑子真是坏透了,唯一的一个动态观景平台,就这么拆了,上海再没有地方可以游车河了……
以后再要从这个角度看外滩,只有在pgr 4游戏里面了,我的亚洲第一弯啊……
http://youtube.com/watch?v=_7Zq_Wz5hpM

图片附件: 0011431f30070925a9be11.jpg (2008-2-23 22:57, 50.64 KB) / 下载次数 20
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=290593&k=939be3ebbaeebd8e48076990a00cca16&t=1727468465&sid=EXTIM7

作者: tertial    时间: 2008-2-23 22:59

确实有一定的不合理性
作者: apan    时间: 2008-2-23 23:06

我开车听音乐 漫无目的转
看街灯都亮了
一盏接着一盏
像为我计算内心
最深处隐藏的孤单
总习惯用沉默
处理我的伤感
也知道这世界
没有太多圆满
但爱到曲终人散
难免还遗憾
散了吧 认了吧
算了吧 放了吧
要原谅 要潇洒
别回想 别留下
可惜连我的心都不听话
可怜受伤的爱还想挣扎
痛不怕 心不假
缘好短 人好傻
作者: feelingspace    时间: 2008-2-23 23:13

还好上次回家走了好几次。。。
外白渡桥没去,要10年才能再见了
作者: apan    时间: 2008-2-23 23:15

那个弯道出去,黄浦江跃入视线的瞬间,是很多人爱上上海的,第一眼……
现在好了,改地道了……
作者: zycoc1999    时间: 2008-2-23 23:17

外滩的交通真的有那么堵么?上次回家去乘车也没什么特别堵塞的感觉。不过可能去的时候不是高峰期。
作者: apan    时间: 2008-2-23 23:21

原帖由 zycoc1999 于 2008-2-23 23:17 发表
外滩的交通真的有那么堵么?上次回家去乘车也没什么特别堵塞的感觉。不过可能去的时候不是高峰期。

没有那么堵,我1月回去还在那个地方兜了很多圈呢。特别喜欢从外滩匝道下来的风景,尤其是晚上,极漂亮。
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-23 23:49

原帖由 apan 于 2008-2-23 22:57 发表
上海最性感的弯道今天终于要拆了,发个帖子缅怀下……
市政府脑子真是坏透了,唯一的一个动态观景平台,就这么拆了,上海再没有地方可以游车河了……
以后再要从这个角度看外滩,只有在pgr 4游戏里面了,我的亚洲第 ...

既无法改变,只有节哀顺变...怀旧伤神a :naughty:
作者: apan    时间: 2008-2-23 23:51

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-23 23:49 发表

既无法改变,只有节哀顺变...怀旧伤神a :naughty:

最近怎么样啊?
我买了把吉他,找不到人教呢,要不我跟你学?
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-23 23:56     标题: 回复 9# 的帖子

还好,懒得不行了...
嫩好心情啊,我的吉他早挂起来作装饰品了,哈哈,忘光了 你要书倒可以借几本给你,不过不是民谣的,是古典吉他的教程。
建议你找6楼,你们老乡,前几天还见他找伴来着呢,刚好,呵呵
作者: apan    时间: 2008-2-24 00:01

俄……
我买了把民谣琴……不过现在正在努力的学Romance D'amour的第一段……民谣暂时先没练过……
无人指导啊……

作者: 守洞    时间: 2008-2-24 00:12

本来是个让人心情一下好起来的地方。可惜。
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-24 00:15

原帖由 apan 于 2008-2-24 00:01 发表
俄……
我买了把民谣琴……不过现在正在努力的学Romance D'amour的第一段……民谣暂时先没练过……
无人指导啊……

第一段还是比较好学的,学好了已经可以唬人了,呵呵
可以网上下些教程来看看,不懂的上这或别的音乐版问问,应该也有不少人会的,据说自学也不难,我觉得也是主要要有时间和恒心啦。先用基本节奏型练习弹和弦,然后再找配好和弦的曲子练,基本套路应该是这样吧,先找些简单的曲子来练练比较好。
悟空同学来指导下啦~
作者: apan    时间: 2008-2-24 00:25

谢谢楼上,就是既然开始学了,就不想只学那么一段去唬人哈~毕竟早过了弹吉他骗mm的年纪了,就是想在老去之前学会样乐器而已。
改日我回bochum的话找小猪指导下:)
对了,说起来,你以前那把琴现在在我这里,就是这把琴激发了我学的欲望。不过弦好高,按不下去,音色也不够性感,所以我才决定去买一把的,呵呵。
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-24 00:33

原帖由 apan 于 2008-2-24 00:25 发表
谢谢楼上,就是既然开始学了,就不想只学那么一段去唬人哈~毕竟早过了弹吉他骗mm的年纪了,就是想在老去之前学会样乐器而已。
改日我回bochum的话找小猪指导下:)
对了,说起来,你以前那把琴现在在我这里,就是这 ...

那把旧琴看起来比较性感而已 ,想不辗转到了你手上,拿来作装饰还是不错的  
你现在在哪啊?安定下来了么?
这个想法真得不错,等我安定下来,我也要学,不过还没想好到底学那样
作者: apan    时间: 2008-2-24 00:40

我现在也没有安定下来呢,暂时住在muelheim,和你的一个熟人一起住,呵呵。那把琴的归属权还在他那里呢。
不过时间是有,plenty of。所以开始学啦,哈哈。
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-24 00:44

原帖由 apan 于 2008-2-24 00:40 发表
我现在也没有安定下来呢,暂时住在muelheim,和你的一个熟人一起住,呵呵。那把琴的归属权还在他那里呢。
不过时间是有,plenty of。所以开始学啦,哈哈。

哈哈,这样啊,明白了,替我问候那个熟人哈
那个熟人同学会的啊,你问他啊,不过记得他好像也是学古典的,不知道民谣会不会
作者: apan    时间: 2008-2-24 00:46

那个熟人现在在国内呢,要一个月以后回来。
等他回来了,我再向他致以问候for你了
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-24 01:07     标题: 回复 18# 的帖子

谢谢~刚看他上来了,正好找。
晚安啦
作者: 真行寺    时间: 2008-2-24 21:12

真可惜,多经典的地方啊。。。。:gawp:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2