标题: 如果女友也有“艳照门” 你会如何面对 [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2008-2-23 04:26     标题: 如果女友也有“艳照门” 你会如何面对

香港娱乐圈的“艳照门”延烧至今,大家最关心的是,谢霆锋与张柏芝会不会离婚。确实,没有多少男人会甘心戴绿帽子,还是尽人皆知的绿帽子。也没有多少男人会不介意爱人的过去。

很多男人都会问同一个问题,你跟我交往以前,不是曾经爱过一个男人吗?他是怎样的人?从事什么职业?那是多久以前的事了?你俩“好”到什么程度?

你的男朋友是不是也问过你这些问题?男性打破沙锅问到底的精神,真令人甘拜下风。这种习性,到底从哪儿来的呢?进入恋爱关系以后,女性并不会追根究底的盘问男人的过去。然而,男性却想尽办法要套出女性的“口供”。如果爱人真有不堪回首的过去,男人又会如何呢?

女性要自立!!

赚钱吧。。。。^_^
作者: 还有多远    时间: 2008-2-23 13:18

一直想知道“艳——照——门”这三个字是一个什么语法组合?粤语?怎么解释?:chicken:
作者: 阿修罗之泪    时间: 2008-2-23 14:55

就是状况得意思
作者: cookie1213    时间: 2008-2-23 22:08

同意楼主自立的观点。
不过如果真的一点都不问的话,有些女生肯定也会认为是不是男友对自己不太关心诸如此类的问题?反正大家做人都不容易。有时候也就只能见招拆招了。
何必想那些和自己没有关系的事情呢!
作者: 费雪儿    时间: 2008-2-24 00:40

不知道啦。要问多了也挺讨厌了。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2008-2-24 02:20

中国男生根本不能不会问啦

最多就是表面功夫

还是我邻居说的比较实在嘛
万一要是他老婆
他会选择缄默
都结婚了啊
离婚是大事儿
而且自己以前也做过很多对不起别人的事儿(从此我要小心此人)

但是要是女朋友
根本不问
who care?
又不一定结婚

。。。。。=.=!!!
作者: jerry2299    时间: 2008-2-24 03:22

随便聊聊 有助于增进了解 关键是心态 都是情非得以 何必计较呢 两个人在一起难道只是回忆过去 多看看未来才是  赚钱 赚出个未来
作者: 费雪儿    时间: 2008-2-24 12:31

原帖由 阿修罗之泪 于 2008-2-24 02:20 发表
中国男生根本不能不会问啦

最多就是表面功夫

还是我邻居说的比较实在嘛
万一要是他老婆
他会选择缄默
都结婚了啊
离婚是大事儿
而且自己以前也做过很多对不起别人的事儿(从此我要小心此人)

但是要是 ...

嘿嘿,说得有道理啊。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2