标题: 荒岛上的裸女:你选上半身还是下半身? [打印本页]

作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-2-22 06:26     标题: 荒岛上的裸女:你选上半身还是下半身?

作者: RFD16    时间: 2008-2-22 08:26

真精哥哥   经过仔细考虑和缜密思索  我选择第一个

放弃第二个实在是忍痛割爱  虽然第二个可以那个  但是她相貌实在异于人类  影响性欲

第一个虽然不能那个 但是可以kj啊  而且 上半身香艳养眼  是居家旅行  荒岛生活  必备良药
作者: 零距离    时间: 2008-2-22 09:28

..........
作者: alligator    时间: 2008-2-22 09:31

:ridicule:
作者: prinzjuan    时间: 2008-2-22 10:52

原帖由 RFD16 于 2008-2-22 08:26 发表

放弃第二个实在是忍痛割爱  虽然第二个可以那个  但是她相貌实在异于人类  影响性欲

第一个虽然不能那个 但是可以kj啊  而且 上半身香艳养眼  是居家旅行  荒 ...

我的选择只在于 鱼头和鱼尾哪一部分更好吃。荒岛上先想想会不会饿死。。。。哪有空想那个。。。。
作者: neolane    时间: 2008-2-22 12:13

第一个 可以kj rj:astonishment:不过貌似这个图里的太平了 怎么也得要apan签名图那尺寸的

作者: 马西莫    时间: 2008-2-22 13:39

应该把第二张图片的鱼头画得再好看点,瞪着大眼珠子怪吓人的,我选一。
作者: hettyw    时间: 2008-2-22 13:48

这个问题嘛,事实上不可能啊,似乎是借口哦,测试人心用的。你通过考验了么?

作者: freecat    时间: 2008-2-22 15:16

原帖由 RFD16 于 2008-2-22 08:26 发表

第一个虽然不能那个 但是可以kj啊  而且 上半身香艳养眼  是居家旅行  荒 ...

有一定道理!
作者: tertial    时间: 2008-2-22 18:32

:naughty: 做个外科手术先
作者: zjj    时间: 2008-2-22 18:34

选一 聊聊天多好啊
作者: 博爱主义者    时间: 2008-3-13 00:16

两个半身是分开的马??
作者: Kean    时间: 2008-3-13 16:07

好痛苦的选择呀!!!

作者: takashibobo    时间: 2008-4-14 19:40

````

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2