标题: 送显示器 [打印本页]

作者: tudou    时间: 2008-2-20 13:22     标题: 送显示器

21寸,Eizo,有人说就我这显示器,送人也没人要,那就试试看了
作者: tudou    时间: 2008-2-20 13:27

声明一下,送是赠送的送,不负责送货上门。连箱子40来kg,请有点准备。
作者: tudou    时间: 2008-2-20 20:55

不是f931,f931也远不是最牛的eizo。。。
是930,好像技术参数和931无甚区别嘛,2048x1536@80hz,足够杀掉大把显卡的了
作者: Gott    时间: 2008-2-21 14:37

要不是我家没地方,我马上去你家拿!!
PS:不知道你送的是哪个?左边那个还是右边那个??^_^
作者: tudou    时间: 2008-2-21 15:47     标题: 回复 6# 的帖子

是地上那个:naughty:
作者: samxysam    时间: 2008-2-21 17:05

原帖由 Gott 于 2008-2-21 14:37 发表
要不是我家没地方,我马上去你家拿!!
PS:不知道你送的是哪个?左边那个还是右边那个??^_^

你可以把你那个旧的淘汰掉
作者: qbh365    时间: 2008-2-21 21:52     标题: 估计是没人要喽,

连箱子40来kg,请注意,是40公斤啊 ,估计得找人抬啊:astonishment:
作者: linzh    时间: 2008-2-22 15:27

呵呵,送都没人要?凑凑热闹,加点筹码试试,有人要的话,个人时间允许的话,我可以帮他一起抬会去~
作者: tudou    时间: 2008-2-22 16:27

原帖由 linzh 于 2008-2-22 15:27 发表
呵呵,送都没人要?凑凑热闹,加点筹码试试,有人要的话,个人时间允许的话,我可以帮他一起抬会去~

谢谢捧场
刚才点亮了试试机,发现效果还出乎意料的好,色彩不逊于t966呢,还没有那两根讨厌的阻尼线,呵呵
作者: tudou    时间: 2008-3-4 22:38

看来是有些不好送。。。
降价不太可能,降一下规格:17寸,平面直角,还挺新,适合桌面紧张的朋友
作者: qbh365    时间: 2008-3-4 23:47     标题: 我把它带到 CeBIT

可能能送出去吧,当古董啊 :naughty:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2