标题: [其他] 问个面试的问题 [打印本页]

作者: zhouhenry    时间: 2008-2-19 21:44     标题: 问个面试的问题

明天有个实习的面试,是不是要穿西装?还有还需不需要带上自己得简历什么得东西?
作者: 驴子    时间: 2008-2-19 21:47

申请的时候没有交过简历么?

据说只要穿的整洁,款式不是很随便的那种就可以,要穿西装也行
作者: 眼镜    时间: 2008-2-19 21:56

实习还好啦,不用穿的那么正了,不过你穿西装也没问题
作者: Deo.Volente    时间: 2008-2-19 23:07

得看是什么公司,如果是银行之类的就必须穿西装。
redface:
作者: hihigh    时间: 2008-2-19 23:19

原帖由 Deo.Volente 于 2008-2-19 23:07 发表
得看是什么公司,如果是银行之类的就必须穿西装。
redface:

女的比较随便一点
男的西装必备
不然正好碰上个较真的面试
觉得你不尊重他
而且穿的好点自我感觉也好嘛
作者: 驴子    时间: 2008-2-20 00:39

我的感觉,如果是直接和技术人员面试,不穿西装也可以,要是面试有人事部的人参加,最好全副武装
作者: viio    时间: 2008-2-20 03:06

原帖由 驴子 于 2008-2-20 00:39 发表
我的感觉,如果是直接和技术人员面试,不穿西装也可以,要是面试有人事部的人参加,最好全副武装

为啥搞技术的就要搞得土不啦叽的?难道不能时尚些吗?本来搞技术就够沉闷压抑了,再打扮得土些,一点乐子都米有,这日子没法过了
作者: hihigh    时间: 2008-2-20 08:31

原帖由 viio 于 2008-2-20 03:06 发表

为啥搞技术的就要搞得土不啦叽的?难道不能时尚些吗?本来搞技术就够沉闷压抑了,再打扮得土些,一点乐子都米有,这日子没法过了

严重同意!
实习的时候几个头都是运动套衫什么的乱套
真是压抑阿
作者: 驴子    时间: 2008-2-20 09:27

原帖由 viio 于 2008-2-20 03:06 发表

不是不能,而是没看到几个愿意在平时上班的时候花精力在穿着上的
你要愿意每天打扮的漂漂亮亮的也没人反对
作者: bbbinbin    时间: 2008-2-20 10:28

穿了西装只会加分不会倒扣分,不管什么职位,一个人的形象和精神面貌很重要滴
作者: seoyeon    时间: 2008-2-20 21:04

干净整洁,大方得体就好,面试的成功与否最主要的还是在于个人~!
作者: seoyeon    时间: 2008-2-20 21:07

糟糕,恢复的太晚了~!应该问问仁兄的面试怎么样才对~~~!呵呵
作者: zhouhenry    时间: 2008-2-20 21:31

应该说比较成功,没有HR的人。
作者: 驴子    时间: 2008-2-20 21:37

没HR就好很多

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2