标题: 送一点小东西,有关风月 :) [打印本页]

作者: Guo    时间: 2008-2-18 22:17     标题: 送一点小东西,有关风月 :)

几样玩物丧志的东西,呵呵,不过也可以怡情养性
所以,希望送到会画几笔,会下几步,会吹几下的朋友手中

还是老规矩,朋友优先。呵呵

大家快抢啊,俺也寻思开始卖呢

--------------
谢谢大家捧场,一楼送光了。顺便请关注一下下面的计算机和汽车的书??

图片附件: IMG_7227.JPG (2008-2-18 22:17, 54.17 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=289959&k=a033a765b0cbf4af2a0da69dc344d38a&t=1727468268&sid=wXmRNO

图片附件: IMG_7229.JPG (2008-2-18 22:17, 50.12 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=289960&k=63a21ed2be440c959afefbd2f0bc42bc&t=1727468268&sid=wXmRNO

图片附件: IMG_7230.JPG (2008-2-18 22:17, 60.81 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=289961&k=a55a01faa699bd329b177163d9f81546&t=1727468268&sid=wXmRNO

图片附件: IMG_7231.JPG (2008-2-18 22:17, 60.87 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=289962&k=8bac460242681696817d75e1e8340cf3&t=1727468268&sid=wXmRNO

作者: 往事    时间: 2008-2-18 22:18

通通贴条!!!!!!!!!!!!
作者: Guo    时间: 2008-2-18 22:18

还有上次的,继续拍

图片附件: IMG_7194.JPG (2008-2-18 22:18, 103.79 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=289963&k=70e81fb3c6654d5bc981080d487e70f0&t=1727468268&sid=wXmRNO

图片附件: IMG_7192.JPG (2008-2-18 22:18, 65.5 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=289964&k=8697d4b2fb33ec46b4535db75032d00a&t=1727468268&sid=wXmRNO

作者: 往事    时间: 2008-2-18 22:18

大沙发
作者: 往事    时间: 2008-2-18 22:19

小板凳
作者: Guo    时间: 2008-2-18 22:19

原帖由 往事 于 2008-2-18 22:18 发表

通通贴条!!!!!!!!!!!!

把我都贴上了。。。。
作者: 往事    时间: 2008-2-18 22:19

马扎,折凳,站着看热闹
作者: 往事    时间: 2008-2-18 22:20

原帖由 Guo 于 2008-2-18 22:19 发表

把我都贴上了。。。。
贪婪,故我在
作者: Guo    时间: 2008-2-18 22:21

水我的帖子!!!送不出去统统送你们家去!!!
作者: shenhuixin    时间: 2008-2-18 22:24

我想要笛子,有笛膜吗?
作者: yonex    时间: 2008-2-18 22:30

字帖和宣纸没人收的话,可否给我啊?
作者: 夜半歌声    时间: 2008-2-18 22:31

还有围棋?:biaodawo:
作者: Guo    时间: 2008-2-18 22:40

原帖由 shenhuixin 于 2008-2-18 22:24 发表
我想要笛子,有笛膜吗?

sorry,笛子被人抢走了,现在只有箫还在了。
笛膜倒是可以给你几片。

@ yonex,哈哈,应该没人和你抢吧?
@ 夜半歌声, 你的问题提反了,呵呵,没有什么也不该没有围棋  :naughty:

作者: hetty    时间: 2008-2-18 22:43     标题: 我也来水帖子,哈哈

其实我只想要墨汁,还有么?毛笔砚台我都有。

作者: yonex    时间: 2008-2-18 22:58

原帖由 Guo 于 2008-2-18 22:40 发表

... ...

@ yonex,哈哈,应该没人和你抢吧?
... ...

谢谢!
作者: 夜半歌声    时间: 2008-2-18 23:10     标题: 回复 13# 的帖子

原来如此,那就换个表达方式。

果然是有围棋啊!:blackness:
作者: shily    时间: 2008-2-18 23:14

1L那些还剩啥东西啊?来晚了,有剩下的都给偶吧~~~:lautcry: :lautcry:
作者: zycoc1999    时间: 2008-2-19 00:03

围棋还有么?很想要呢。是卖还是送啊?
作者: Guo    时间: 2008-2-19 00:38

@liuliu,呵呵,你得和yonex商量了,不过好像我还可以扫荡出几本。不过得等。。。
@ yonex, 没有问题吧?笔,毡垫,和字帖的一部分?墨水你先拿着,到时候给hetty?
@ hetty,这样可以吗?
@ 茉莉花,一个是横的一个是竖的,呵呵,不过原理差别不大,箫声更平和一些。这是西门的遗产,呵呵,还有,什么时候下来先把电饭锅拿走吧,朋友又送来一个,多了。
@ shily, 哈哈,还有很多汽车和几本计算机的书,你要吗?
作者: Guo    时间: 2008-2-19 00:41

原帖由 zycoc1999 于 2008-2-19 00:03 发表
围棋还有么?很想要呢。是卖还是送啊?

哈哈,写了那么大字的。居然还问卖不卖,逗我玩。。。。。这样吧,也逗你一下,让你四子,如果胜了我,白送你棋再加一样小礼物。 :naughty:
作者: Guo    时间: 2008-2-19 00:42

原帖由 夜半歌声 于 2008-2-18 23:10 发表
原来如此,那就换个表达方式。

果然是有围棋啊!:blackness:

嘿嘿,多谢,多谢捧场!!! 你会不会啊?期待你和zyc... 对决ing
作者: yonex    时间: 2008-2-19 01:03

原帖由 Guo 于 2008-2-19 00:38 发表
@liuliu,呵呵,你得和yonex商量了,不过好像我还可以扫荡出几本。不过得等。。。
@ yonex, 没有问题吧?笔,毡垫,和字帖的一部分?墨水你先拿着,到时候给hetty?
。。。 。。。

to1. 字帖liuliu先挑吧。
to2. 行。(ps。疑似大红毛的是篆刻时用的吗?)
作者: 夜半歌声    时间: 2008-2-19 01:06     标题: 回复 23# 的帖子

可惜没有悬念的对决估计没有什么观赏性,如果对决的话结果肯定是...我的完败!

相比之下还是更期待你们的高水准竞赛啊!
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-19 01:13

来迟了~
作者: Guo    时间: 2008-2-19 01:15

原帖由 yonex 于 2008-2-19 01:03 发表

to1. 字帖liuliu先挑吧。
to2. 行。(ps。疑似大红毛的是篆刻时用的吗?)

哈哈,遭遇高手。。。是最细的那根吧?我用来画画勾线用了。呵呵。
作者: Guo    时间: 2008-2-19 01:20

原帖由 夜半歌声 于 2008-2-19 01:06 发表
可惜没有悬念的对决估计没有什么观赏性,如果对决的话结果肯定是...我的完败!

相比之下还是更期待你们的高水准竞赛啊!

咦?好玩了也,呵呵,干脆你们擂台赛吧,谁胜了谁拿!好玩,要是嫌不够俺找朋友要张好棋盘当擂台赛奖品去。。。记得貌似狗狗和大灰狼好像也会呢。。。。。。哈哈,没想到最后倒挖出一堆棋友
作者: Guo    时间: 2008-2-19 01:22

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-19 01:13 发表
来迟了~

啊???patpat,别哭别哭,呵呵,你要什么俺帮你抢回来,呵呵,除了围棋其他都可以抽条分分的。。。。:naughty:
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-19 01:29

原帖由 Guo 于 2008-2-19 01:22 发表

啊???patpat,别哭别哭,呵呵,你要什么俺帮你抢回来,呵呵,除了围棋其他都可以抽条分分的。。。。:naughty:

算了,木有机缘,而且自己也还不会...
作者: 夜半歌声    时间: 2008-2-19 01:38     标题: 回复 28# 的帖子

呵呵,其实主要用意是捧捧场,要是想要围棋的话大概厚着脸皮早就出手了:naughty: ,没有时间玩啊!:gawp:

太阳帮主,如果是想要围棋的话现在出手应该还有希望?  :chicken:
作者: Guo    时间: 2008-2-19 01:45

原帖由 夜半歌声 于 2008-2-19 01:38 发表
呵呵,其实主要用意是捧捧场,要是想要围棋的话大概厚着脸皮早就出手了:naughty: ,没有时间玩啊!:gawp:

太阳帮主,如果是想要围棋的话现在出手应该还有希望?  :chicken:

呵呵,多谢多谢!!! 投桃报李啊!
其实没事玩玩倒是不错的,网上下棋没有感觉。
太阳mm,俺们把机缘都抓回来了你还不要。。。
作者: zycoc1999    时间: 2008-2-19 03:15

原帖由 Guo 于 2008-2-19 00:41 发表

哈哈,写了那么大字送的。居然还问卖不卖,逗我玩。。。。。这样吧,也逗你一下,让你四子,如果胜了我,白送你棋再加一样小礼物。 :naughty:

哈哈,看你主贴说想卖嘛。让我四字啊,我很有兴趣哦。
作者: hetty    时间: 2008-2-19 07:01

@ hetty,这样可以吗?
@ 茉莉花,一个是横的一 ...

恩,我无所谓

作者: hetty    时间: 2008-2-19 07:16

原帖由 Guo 于 2008-2-19 00:41 发表

哈哈,写了那么大字送的。居然还问卖不卖,逗我玩。。。。。这样吧,也逗你一下,让你四子,如果胜了我,白送你棋再加一样小礼物。 :naughty:

我想抢这个了,不过你要让我九个子我才跟你下。一来我很久很久没下过棋了,二来本来也就下得不好。
作者: hetty    时间: 2008-2-19 11:28

原帖由 茉莉花 于 2008-2-19 11:16 发表
借贴子 赠送一样小乐器 葫芦丝.

去年老家路上听到卖的人在吹"月光下的凤尾竹" ... 悠扬又柔和....一时兴趣就买了, 还有一张简易指法说明. 本想带到德国慢慢研究, 但一直没时间也没人指点,会的人拿去玩吧.

葫芦丝 是不是一个椭圆的有点像葫芦上面有些孔的东西?
也许我可以拿来玩玩?
作者: fussfun    时间: 2008-2-19 12:49

围棋!!!!!!!!!!:astonishment: ist es zu spät????????????????????
作者: fussfun    时间: 2008-2-19 13:11

spiel doch mit mir  
作者: hetty    时间: 2008-2-19 13:26

原帖由 茉莉花 于 2008-2-19 13:20 发表

一个朋友要了, 想研究研究. 不过你可以先拿去玩玩, 几个月也没关系.

长这个样子>

呵呵,多谢,我还是不用了。我本来以为就是一个闷罐子模样呢,原来也是笛子形的。谢谢上传照片,让我长见识了啊……
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-19 13:44

原帖由 Guo 于 2008-2-19 01:45 发表

呵呵,多谢多谢!!! 投桃报李啊!
其实没事玩玩倒是不错的,网上下棋没有感觉。
太阳mm,俺们把机缘都抓回来了你还不要。。。
原帖由 fussfun 于 2008-2-19 13:11 发表

spiel doch mit mir  

不是围棋啦,围棋一窍不通,好像兴趣也不太大,觉得好复杂的样子
算啦,好东西要给会玩的人才有价值,在我这可能也只是纪念一下,而且只是最近才感兴趣的东西,想学还可以叫国内的人带过来。
作者: hetty    时间: 2008-2-19 14:18

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-19 13:44 发表

不是围棋啦,围棋一窍不通,好像兴趣也不太大,觉得好复杂的样子
算啦,好东西要给会玩的人才有价值,在我这可能也只是纪念一下,而且只是最近才感兴趣的东西,想学还可以叫国内的人带过来。

啊?我以为你是说你不要围棋呢。既然你要开始学,还是给你吧,我不争了。
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-19 14:34     标题: 回复 46# 的帖子

:chicken: 是说不要围棋啊,我对这个没什么兴趣:snivel:
俺什么都不要啦,就是当时看到心动了一下下而已:girlshy: 这事over啦
作者: hetty    时间: 2008-2-19 14:57     标题: 回复 47# 的帖子

作者: ivydy    时间: 2008-2-19 15:22

不会下围棋就用来玩5子棋嘛
作者: shily    时间: 2008-2-19 15:36

@ shily, 哈哈,还有很多汽车和几本计算机的书,你要吗?

实际上我比较喜欢那些"玩物丧志的东西"啦.好像被抢光光了
汽车和计算机~~:chicken: :chicken: ,这个...这个...不要鄙视偶的浅薄~~
作者: Guo    时间: 2008-2-26 03:08

要围棋的几位怎么饿都没有声音了?不要俺给朋友了。。。
@yonex  你的东西被分走了一些,不会生气吧?
@ 缪  笔不是特别好的,墨和字帖还可以分你一点
作者: hetty    时间: 2008-2-26 03:12

墨水我就不用了,没法去拿了啊。给 缪 吧。

作者: shily    时间: 2008-2-26 17:21

原帖由 Guo 于 2008-2-26 03:08 发表
要围棋的几位怎么饿都没有声音了?不要俺给朋友了。。。
@ 缪  笔不是特别好的,墨和字帖还可以分你一点

难道围棋还在吗?偶还是一直在默默的等待的呀
作者: yonex    时间: 2008-2-26 19:02

原帖由 Guo 于 2008-2-26 03:08 发表
... ...
... ...

当然不会啦。
作者: 真行寺    时间: 2008-2-26 20:52

好性情。。可惜我不会下棋,书法也不会,画画不好,可能笛子还能吹两下。。。
看来以后也得好好培养一下这些个国粹艺术了。
作者: jjviolet    时间: 2008-2-27 14:34

毛笔和墨汁还有吗?
作者: 吃叉子的人    时间: 2008-2-27 14:45

我也想要毛笔和墨汁~~~ 楼主还有么?
作者: Interfer    时间: 2008-2-27 14:55

字帖可不可以分我两本

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2