标题: [出租求租] 急啊~~急啊~~ [打印本页]

作者: 花花    时间: 2008-2-17 21:25     标题: 急啊~~急啊~~

我和一朋友想找个2房间,从3月开始,为期一年,最好是Jan-Hus-Haus 或附近的学生公寓,哪里能找得到阿?:gawp:
作者: hettyw    时间: 2008-2-17 23:47

Seezeit那里去申请Jan-Hus-Haus或者Europahaus,都有两人的WG。
作者: 花花    时间: 2008-2-18 08:29

我只是上预科的Vorkurs,也可以在那里申请吗?
作者: hettyw    时间: 2008-2-18 08:55

可以
作者: 花花    时间: 2008-2-18 10:51

3Q
作者: ichbinmomo    时间: 2008-2-18 18:28

你这张照片太性感辣
啊哈哈

找到我们就一起HAPPY吧
作者: Sanji    时间: 2008-2-18 18:39

又一辣妹子出现了!
作者: jerrykonstanz    时间: 2008-2-20 04:27

Ost 现有相临两房,从3月起出租.
详情可与0176-65227891电话联系.
作者: 花花    时间: 2008-2-20 16:59     标题: 回复 6# 的帖子

太张扬不好吧~~ 我换风格哩 :ridicule:
作者: Sanji    时间: 2008-2-20 18:08

年轻人就要张扬啊! 支持原风格
作者: nicguo    时间: 2008-2-20 18:18

现在申请4月的宿舍有希望吗,找房子难阿~~~
作者: ljz    时间: 2008-2-21 16:53

我也想找4月份开始的房子
作者: nicguo    时间: 2008-2-22 00:02

原帖由 ljz 于 2008-2-21 16:53 发表
我也想找4月份开始的房子

合租吧~~~
作者: ljz    时间: 2008-2-22 14:10

好,我们可以合租, 你住多长时间,我住的话应该是一年。还有一个问题,可以从konstanz随便去瑞士边上的城市吗,比方说kreuzlingen. 这样吧,麻烦你也先找着,我们互通信息。

作者: hettyw    时间: 2008-2-22 14:16     标题: 回复 14# 的帖子

可以,德国三个月以上的有效签证,都可以随意去瑞士。
作者: ljz    时间: 2008-2-22 14:20

那如果拿瑞士的签证也可以在kosntanz住吗,
作者: hettyw    时间: 2008-2-22 14:36

不知道了,过来玩肯定没问题了……
我只知道拿德国的签证,不能在瑞士签住房合同。以前找房子的时候特地问过。
作者: ljz    时间: 2008-2-22 15:15     标题: 回复 17# 的帖子

如果是你说得那样的话,看来我在konstanz找房子的希望落空了。本来希望城市大中国朋友多些。哎。
作者: hettyw    时间: 2008-2-22 15:28

本城市不大。
康城的房子很贵也不好找呢,还不如住瑞士,房租便宜不少。
作者: 五湖散人    时间: 2008-2-22 17:45

http://www.vierwaen.de/suchform. ... ;Ausfuehren=angebot
因为学生不少,每学期总会有空房出现的,耐心去找就是了。
作者: Sanji    时间: 2008-2-22 19:35

慢慢找.不行来singen.我可以照你!
作者: nicguo    时间: 2008-2-22 22:15

有没有朋友4月到6月要出租房子的,希望找个ZWISCHEN,或者跟女生合租也行,希望大家帮忙问问看,拜谢阿~~~
作者: 花花    时间: 2008-2-23 10:11

我打电话问过了,现在只有Ost有空房,呼呼~~~ 高兴!打算下周过去看看,请问从bahnhof坐几路到seezeit的办事处阿?   多谢了~
作者: wbs9999    时间: 2008-2-23 11:18

SEEZEIT 在UNI里面K3那层,就是食堂楼下那层。从BAHNHOF到UNI,可以做9A或者9B,终点站就到了。但是SEEZEIT有特定的时间,最好事先上网查下,以免吃闭门羹
作者: 花花    时间: 2008-2-23 20:44

我是不是还要先约个Termin啊?~~~
作者: zhaowp1119    时间: 2008-2-23 22:04

现在女生比较容易租到房子吧~~我找房子的时候打6个电话有4个是找女生的~~
作者: zhaowp1119    时间: 2008-2-23 22:12

LZ~~现在住OST的人都在往外搬~~你还往里走?不是找刺激嘛~~而且OST离FH也不近~~
作者: 花花    时间: 2008-2-24 09:18

那怎么办,只有那有房啊~~要不你把你打的电话告诉我,我自己再打电话问问
作者: zhaowp1119    时间: 2008-2-24 10:32

http://www.vierwaen.de/suchen.ph ... &suchen=-%3E+go
这个网站上都是康的房屋最新消息~~更新最快的就是他了~~你可以看看~~
作者: hettyw    时间: 2008-2-25 02:24

原帖由 花花 于 2008-2-23 20:44 发表
我是不是还要先约个Termin啊?~~~

不用约,直接在Sprechstunde过去就可以了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2