标题: 國際法亟需完善國家分裂機制——對科索沃獨立的思考 [打印本页]

作者: 柳漫3    时间: 2008-2-17 17:06     标题: 國際法亟需完善國家分裂機制——對科索沃獨立的思考

作者: STROM    时间: 2008-2-17 17:11

欧洲人自己没本事统一就鼓动全世界各地独立啦。。。
欧洲人的理想模式还是搞搞邦联,类似神圣罗马帝国同盟,欧盟之类的。。。
作者: 柳漫3    时间: 2008-2-17 17:29

作者: 驴子    时间: 2008-2-17 17:32

国际法。。。。。。没有一个强力的,守国际法的军队来维护,国际法就是一个笑话

就是看谁拳头硬
作者: STROM    时间: 2008-2-17 17:36

二战后的体系已经不行了,该到新的体系制定的时候了
作者: 秽淫法师    时间: 2008-2-17 18:05     标题: 闹了半天你还是个台独分子啊

你在给台独分子即将举行的公投化妆,什么时候在外国势力的支持下分裂自己的国家有合法的时候?我鄙视这些科索沃人,跪倒在美国和欧盟的面前谋求所谓的独立,这种做法能叫独立?只不过是投靠了又一个有奶的干娘,看看他们今天独立后挥舞美国国旗的反胃庆祝游行,让我开始鄙视这个民族!正如忘了祖宗而投入美日怀抱的台独分子,世界上所有有骨气的民族都会因此鄙视他们,一群跳梁的小丑
作者: 柳漫3    时间: 2008-2-17 18:29

作者: zhouhenry    时间: 2008-2-17 19:15

前南斯拉夫人没有处理好民族问题才搞出后来的内战,以致于国家分裂。大国们又以自己的利益为原则在这一地区打压异己,扶植亲己势力。很无奈,只能庆幸中国没有出现这样的悲剧,虽然北方少部分领土由于种种原因可能再也无法收回。但是台湾问题,一直悬而未决,每个人允许有自己的立场,可是作为一个中国人,我们不能允许台湾公投的事情出现。
柳漫3你的言论在公投应该如何进行时,联系你之前的言行,很容易让我联想到你在为台湾公投摇旗呐喊。INDONESIA 和EAST TIMOR不关我们的事情,我们不关心,无所谓,台湾敢公投,敢投出支持独立的结果,那后果很明显,就是涛哥宝哥很生气,后果自然也很严重。
说实话,刚刚从一个英文论坛看到这个新闻,我就很生气,生气的是国际社会根本无正义可言,只以自己的利益为出发点,同时也同情BALKAN的人民,希望没有任何流血事件或者战争发生,否则只会苦了百姓。
可是如果不得不面对战争时,就要做好流完最后一滴血的准备。

最后说一句,柳漫3,你还是持有中华人民共和国护照的人,你学的也是简体字,繁体字看起来不累吗?心变了,没必要连文字都要更换嘛?
作者: zhouhenry    时间: 2008-2-17 19:22

共产党的确现在问题多多,可是当时是人民选择的它。虽然没有能够实现西方式的民主,但我们为什么不能走自己的路,现在的种种不足,为什么我们不能去改进。你在网上抨击那么多,为什么就不能实实在在做点什么哪怕改变一点也行。

一种制度的实行,是像金字塔一样,从下向上才能稳固,但这需要时间,看看欧洲用了多少年,中国不可能在毫无外界干扰的情况下进行,所以只会要更长的时间。像现在的IRAQ,美式民主直接空降在塔尖,向下每走一小步都要付出多少人命,美国人的,伊拉克人的。我不希望中国人的血在这中间白白流干。
作者: zhouhenry    时间: 2008-2-17 19:22

另外,说了这么多,我还是想对 柳漫3 说一句,你他妈的就是一个大SB。
作者: 眼镜    时间: 2008-2-17 19:28

原帖由 zhouhenry 于 2008-2-17 19:22 发表
另外,说了这么多,我还是想对 柳漫3 说一句,你他妈的就是一个大SB。

作者: 柳漫3    时间: 2008-2-17 19:32

作者: 眼镜    时间: 2008-2-17 19:41

原帖由 柳漫3 于 2008-2-17 19:32 发表

這是漢奸集團崇洋媚外思想的產物

哈哈,一个汉奸还好意思用这个词说别人。你配么?就好象一头猪看到一个很脏很臭待宰的同类畜生在吃屎,还在嘲笑那头猪。。。。。
对不起,猪先生,我用你来形容柳漫,真是对你的大不敬。
作者: 眼镜    时间: 2008-2-17 19:46

柳漫,在这个论坛里唱反调有意思么?你废那么多时间也没听你的,做那么多无用功真是对生命的浪费啊。
不如滚回台湾,去你那泛绿阵营找跟你志同道合的SB去吧。或者去科隆大教堂前,找那几个老娘们聊聊天也比在这拣骂好。
作者: zhouhenry    时间: 2008-2-17 19:49

柳漫3,恭喜你,你的目的到达了,你的帖子把我愉快的周末心情恶心得一塌糊涂。
作者: zhouhenry    时间: 2008-2-17 19:52

原帖由 眼镜 于 2008-2-17 19:46 发表
柳漫,在这个论坛里唱反调有意思么?你废那么多时间也没听你的,做那么多无用功真是对生命的浪费啊。
不如滚回台湾,去你那泛绿阵营找跟你志同道合的SB去吧。或者去科隆大教堂前,找那几个老娘们聊聊天也比在这拣骂 ...

他是中国人,持中国护照,他倒想去台湾,难度和咱们一样大
作者: 秽淫法师    时间: 2008-2-17 20:22

原帖由 zhouhenry 于 2008-2-17 19:52 发表

他是中国人,持中国护照,他倒想去台湾,难度和咱们一样大

哈哈没错  他是大陆的  大概是被反华势力买了
作者: 秽淫法师    时间: 2008-2-17 20:26

原帖由 zhouhenry 于 2008-2-17 19:22 发表

哈哈 没错 丫有病 国家分裂机制?狗屁 希望他们家全分裂掉 我们看热闹
作者: STROM    时间: 2008-2-17 21:59

巴尔干果然是火药桶。。。这次科索沃独立了,台湾也想试试,那必然开战。。。很可能第三次大战爆发,以后历史又会写每次世界大战巴尔干都是导火索。。。
作者: 乡村骑士    时间: 2008-2-17 22:39

人类历史就像一曲停不了的华尔兹,战争 和平 革命,这三部曲不停的循环

————小LOLI玛利美亚
作者: MaxPayne    时间: 2008-2-17 22:50

铁托民族政策对于巴尔干的遗害,就像胡乱邦的民族政策对于中国一样,只不过前一个已经毒发身亡。
作者: 初来乍到2007    时间: 2008-2-17 23:05     标题: 回复 6# 的帖子

同。^_^
作者: ~QQ~    时间: 2008-2-18 07:26

柳漫就是她妈的我的一个儿子!
                     ---柳漫爹
作者: 柳漫3    时间: 2008-2-18 09:36     标题: 笑話轉貼

作者: ~QQ~    时间: 2008-2-18 09:55

柳漫就是她奶奶的我的一个孙子!
                     ---柳漫爷
作者: 柳漫3    时间: 2008-2-18 09:55

作者: ~QQ~    时间: 2008-2-18 10:07

原帖由 柳漫3 于 2008-2-18 09:55 发表
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/no01/1/378841.shtml
天涯的討論就比這裡強,當然那邊學者比較多,善於理性思考,理性討論。

那就拜托你以后不要再来这里了,谢

作者: prinzjuan    时间: 2008-2-18 10:13

没有简体字 楼主 你丫现在就是一个文盲。
作者: 柳漫3    时间: 2008-2-18 10:15

作者: 柳漫3    时间: 2008-2-18 10:19

作者: ~QQ~    时间: 2008-2-18 10:20

原帖由 柳漫3 于 2008-2-18 10:15 发表
我不來,五毛黨豈不就失業了?他們怎麽湊學費?其實我對他們還是諒解的:
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200506&postID=2115

你说的什么党失不失业我不管,但你不来我就觉着这里美好多了,谢
作者: MaxPayne    时间: 2008-2-18 12:29

关天也太学究了,还是国观好,百家争鸣。
另外,柳漫你不要把csuchen亚琛版当成政治版。
作者: 柳漫3    时间: 2008-2-18 12:40

作者: 湖蓝    时间: 2008-2-18 12:42

原帖由 柳漫3 于 2008-2-18 12:40 发表
主貼是談科索沃的。我在這裡不輕易發主貼,發主貼也絕不直接針對國内宏觀大政。的確沒把它當政治版。是糞青聯想太多。

我在“西祠”就寫了:
其实,我是不支持科索沃搞分裂的。我的意见是,如果这个省一定要分裂 ...

这世界上哪有公平,你SB吧?
作者: 柳漫3    时间: 2008-2-18 12:50

作者: 湖蓝    时间: 2008-2-18 13:01

原帖由 柳漫3 于 2008-2-18 12:50 发表
作爲一個公正的人,任何國家有不公平的行爲,我都會譴責。我的譴責並不只針對斧鐮幫。

真tm把自己当根葱了,你算老几啊,入乡随俗懂不?在别人地盘上,是龙你得盘着,是虎你得卧着,别说你啥也不是,就会写点脑残的文章。这这么多人恶心你你还舔着脸往这儿跑,说你SB还轻了,一个字,就是贱
会写点繁体字了不起啊,还TMD讲什么国际法,国际法就是飞机加导弹,懂不?有时间回家多学门外语,啥时候spiegel上看见你骂老美老德了,再喷这种话不迟
作者: 柳漫3    时间: 2008-2-18 13:08

作者: 湖蓝    时间: 2008-2-18 13:09

认字不,没看见Spiegel啊?别把你那狗窝拿出来献宝了,我嫌脏
作者: 楼上没有牛了    时间: 2008-2-18 13:34

原帖由 柳漫3 于 2008-2-18 12:40 发表
主貼是談科索沃的。我在這裡不輕易發主貼,發主貼也絕不直接針對國内宏觀大政。的確沒把它當政治版。是糞青聯想太多。

我在“西祠”就寫了:
其实,我是不支持科索沃搞分裂的。我的意见是,如果这个省一定要分裂 ...

能把死的说成活的,错的说成对的,坏的说成好的,臭的说成香的,那是人才
你能把活的说成死的,对的说成错的,好的说成坏的,香的说成臭的,也的确算个人才.
作者: 湖蓝    时间: 2008-2-18 13:36

原帖由 我爱天涯 于 2008-2-18 13:27 发表

辩论就辩论吧,说话怎么这么难听。

使狗国者,从狗门入。
根据柳漫在csuchen的历史,和他好好说人话,他是听不懂的,我也是无奈为之
作者: 柳漫3    时间: 2008-2-18 13:54

作者: 湖蓝    时间: 2008-2-18 14:13

原帖由 柳漫3 于 2008-2-18 13:54 发表

無所謂了,一些新馬甲,是奉命穿上來幹活的。他自己也知道自己不“好好说人话”。
對這類人的態度,我在29樓已經說得很清楚了。沒必要多理睬。

这么快就把尾巴夹起来了?回家看看东坡与佛印的故事吧
作者: ~QQ~    时间: 2008-2-18 14:46

原帖由 柳漫3 于 2008-2-18 13:54 发表

無所謂了,一些新馬甲,是奉命穿上來幹活的。他自己也知道自己不“好好说人话”。
對這類人的態度,我在29樓已經說得很清楚了。沒必要多理睬。

那那些关于你的投票你看到了吗,用不用我帮你贴链接
作者: 发情的马甲    时间: 2008-2-18 15:09

LZ,这都说不欢迎你了,还成天往这跑,腆着脸找骂,这不是犯贱是什么?
作者: 秽淫法师    时间: 2008-2-18 19:49     标题: 建议大家能和国家安全局联系上的积极举报柳漫3

这个人据说是来自中国南京 已经被外国反华势力收买  不遗余力的给中国摸黑 替台独辩护 污染了我们的身心 威胁到我们的主权 而且在众人的责骂声中还能厚颜无耻的疯狂叫嚣 大家应积极向有关部门举报 使其得到我国法律的严惩
作者: 柳漫3    时间: 2008-2-18 23:25

作者: wumian    时间: 2008-2-19 00:43

赞成。
作者: ~QQ~    时间: 2008-2-19 04:28

原帖由 柳漫3 于 2008-2-18 23:25 发表
共奴被斧鐮幫洗腦后,智商已經成負數了。腦殼裏已經沒腦仁,只有洗腦液,硬是看不懂主貼。
倒是臺灣泛藍陣營嗅覺靈敏。我在博客上傳不到24小時,就有人擧著柳爺的這篇雄文,去和獨獨死磕了: http://city.udn.com/2 ...

以你的理解能力看,我还是贴过来吧。但愿你看得了字
http://www.csuchen.de/bbs/search.php?searchid=139&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
作者: 柳漫3    时间: 2008-2-19 11:44

作者: FlyingPigeon    时间: 2008-2-19 12:30

原帖由 秽淫法师 于 2008-2-18 19:49 发表
这个人据说是来自中国南京 已经被外国反华势力收买  不遗余力的给中国摸黑 替台独辩护 污染了我们的身心 威胁到我们的主权 而且在众人的责骂声中还能厚颜无耻的疯狂叫嚣 大家应积极向有关部门举报 使其得到我国法律的 ...

操,傻逼到这地步也不容易,自己舔屁眼也就就认了,还号召大家一起舔屁眼。
作者: ~QQ~    时间: 2008-2-19 13:15

原帖由 柳漫3 于 2008-2-19 11:44 发表
http://www.xici.net/b15420/board.asp
《銳思評論》把拙作置頂了。
:ridicule:

只能说明你的骗术很高超
你怎么不在西词做个连接到我们这。没胆量?

作者: 柳漫3    时间: 2008-2-19 13:37

作者: ~QQ~    时间: 2008-2-19 13:45

原帖由 柳漫3 于 2008-2-19 13:37 发表
http://club2.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=2080713
在此帖三樓給過鏈接。

“天涯”也給過。

天涯的在哪,有没有?还是你有骗人
另外你找一个懂汉字的看,我说的是你在西词给个连接。比如

http://www.csuchen.de/bbs/search.php?searchid=32&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

怎么样,敢不敢
为什么不把你的共努论一起贴

作者: 秽淫法师    时间: 2008-2-19 18:39     标题: 回复 52# 的帖子

以后别吃那么多粗粮 尊敬您的话我短信已经发过去了 由于本法师脏话太骇人就不给大家看了 版上说话要文明哦
作者: 会员18888    时间: 2008-2-19 19:00

假如公投的话, 五十多个民族会分五十多个国家.我自己都想成立个国家当总统.我一人投票, 全体通过.
作者: 楼上没有牛了    时间: 2008-2-19 19:25

原帖由 会员18888 于 2008-2-19 19:00 发表
假如公投的话, 五十多个民族会分五十多个国家.我自己都想成立个国家当总统.我一人投票, 全体通过.

家门口24小时站着个警察,憋着泡尿想回家撒,但警察愣不让你回去,因为要填出境表。垃圾只能堆在家里,因为想倒垃圾被海关动植物检疫拦回去了。
好处也有的,出门买个doener别人3块你只要2块4毛3,那5毛7是退的增值税,不过要揣着doener去杜塞机场办理。

坚持3天,大概就想统一回来了。
作者: 多瑙河    时间: 2008-2-19 19:30

楼主,推荐你个地方:cchere.net。实打实地,去那边反映一下会有收获。
作者: 多瑙河    时间: 2008-2-19 19:40

楼主卧感觉你其实也满想以理服人的,而且是个想用脑筋思考的样子。但,真用脑思考的人,思想是会变化和吸收的,你则不然。再者,楼主既然也知道应该用脑思考,就应该体会到过,自己的能力和水平究竟是怎么回事。

没什么好说的,凭你,这样搞文字和思想,只能为害你们自己的“事业”。

还是多废话一句,那个阵营里面怎么就这么挑不出个把稍微有水平的呢。很是奇怪,可能是把持的人物水平太低,建议你们自己也考虑一下改朝换代,这对你们自己也有好处呢。提升水平。
作者: 楼上没有牛了    时间: 2008-2-19 19:41

交流也是要看对象的,见人说人话,见鬼说鬼话。以aachen版目前的独立思考能力和抗洗脑指数,还真的就适合作二手买卖了。
柳漫,你还是去那些有点自由化倾向的论坛吧,比你偏激的人俺也见多了。这个地方你能讨论出点啥呢?
再有,学会点说话的艺术,整天就那几段东西翻来覆去折腾,实在没点新鲜的。哪天你在牛搏网上给你一亩三分地了,那你再过来横着走不迟。
作者: hetty    时间: 2008-2-19 19:42

原帖由 楼上没有牛了 于 2008-2-19 19:25 发表

家门口24小时站着个警察,憋着泡尿想回家撒,但警察愣不让你回去,因为要填出境表。垃圾只能堆在家里,因为想倒垃圾被海关动植物检疫拦回去了。
好处也有的,出门买个doener别人3块你只要2块4毛3,那5毛7是退的 ...

作者: 柳漫3    时间: 2008-2-19 22:36

作者: 柳漫6    时间: 2008-2-19 22:50

作者: 楼上没有牛了    时间: 2008-2-19 23:18

原帖由 柳漫3 于 2008-2-19 22:36 发表

斧鐮幫漢奸流氓集團内的提拔機制就是這樣,是傻屄不要緊,只要給上級舔屁眼的技巧高就行。所以我敢說,斧鐮幫内大大小小的所有幾千萬幹部,智商比得上我的不到1%,絕大多數都是靠舔屁眼往上爬。我的祖國給這群烏 ...

你又高看你自己了,别把舔屁眼不当能耐,那也是要点技术含量的。换你给腊肠小希去舔,就算你舌头再温香软玉,也及不上张柏芝舌苔很黄很暴力的舌头。
正方反方同学都苦口婆心劝你,谦虚点,学学怎么说话,偏要骂街式的抨击,逻辑混乱的人才那样。
作者: 驴子    时间: 2008-2-20 00:38

能把占理的事情说到人人反感的地步,柳什么的,你也算一种有才了

顺便看了下你发到天涯的那个帖子,也算你的东西里相对有点逻辑的了,可惜啊,那些东西看起来就和小学生作文一样,发到了天涯,在天涯,能出现几个没人回,连骂都没人骂的帖子也蛮不容易的,你又有才了
作者: ~QQ~    时间: 2008-2-20 02:27

原帖由 驴子 于 2008-2-20 00:38 发表
能把占理的事情说到人人反感的地步,柳什么的,你也算一种有才了

顺便看了下你发到天涯的那个帖子,也算你的东西里相对有点逻辑的了,可惜啊,那些东西看起来就和小学生作文一样,发到了天涯,在天涯,能出现几个 ...

柳漫3或6
另外它拿了人家的钱,总要替人家干事。她就管发贴,大家反不反感,不影响它拿钱。
这次柳什么的也真是生气了,严重的后果就是大家很高兴。
再另外,为什么你的楼里有广告,而我的没有?

作者: 湖蓝    时间: 2008-2-20 08:26

原帖由 柳漫3 于 2008-2-19 22:36 发表

斧鐮幫漢奸流氓集團内的提拔機制就是這樣,是傻屄不要緊,只要給上級舔屁眼的技巧高就行。所以我敢說,斧鐮幫内大大小小的所有幾千萬幹部,智商比得上我的不到1%,絕大多數都是靠舔屁眼往上爬。我的祖國給這群烏 ...

这才象你嘛,前段时间装的不累啊?
算了,回你贴还真算抬举你了,以后自己一边凉快去吧,别来脏我的眼啊
作者: 柳漫3    时间: 2008-2-20 12:49     标题: 回复 66# 的帖子

作者: 驴子    时间: 2008-2-20 13:43

原帖由 柳漫3 于 2008-2-20 12:49 发表
曲高和寡是正常的。天涯那裏有很多盲從美歐的人。本文深刻揭示了西方這次做的不公正。那些人失語了,所以沒有什麽回帖的話要寫。這也説明他們還是理性的。
倒是沒頭腦的共奴,不懂得討論時對事不對人的原則。看到柳爺的大名,就立即不分青紅皂白的上來瘋狗亂咬。

你也差不多了,也是一看到就一顿乱咬

所以我说你呢,和你口中的粪青也就名义上有点差别,本质是一类人的
还有个区别,就是他们人多势众,你现在是孤家寡人,以前还有不少人支持你,现在那些支持你的也觉得你说话实在太难听了

做人能做到你这个样子,才能啊
作者: 驴子    时间: 2008-2-20 13:45

噢,对了,曲高和寡对吧,那你还是一个人戴着耳机,自己和吧,反正看你对于寡这个状态蛮自得的
作者: 柳漫3    时间: 2008-2-20 13:45

作者: 驴子    时间: 2008-2-20 13:49

原帖由 柳漫3 于 2008-2-20 13:45 发表
我咬誰了?被咬的請舉手,並且請展示自己的傷痕作證据。

哈哈

真是楚楚可怜的举着伤痕累累的小蹄子,控诉着他们给你造成的伤痕
原帖由 柳漫3 于 2008-2-20 12:49 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1266850210&ptid=295315][/url]
看到柳爺的大名,就立即不分青紅皂白的上來瘋狗亂咬。

算了,看看你现在,比比你以前,可悲
作者: 笨猫    时间: 2008-2-20 14:48     标题: 插个嘴

小国寡民。使有什伯之器而不用;使民重死而不远徙。虽有舟舆,无所乘之,虽有甲兵,无所陈之。使民复结绳而用之。 甘其食,美其服,安其居,乐其俗。邻国相望,鸡犬之声相闻,民至老死不相往来。

不用管我,大家继续。
作者: 柳漫3    时间: 2008-2-20 15:03

作者: 笨猫    时间: 2008-2-20 15:19

原帖由 柳漫3 于 2008-2-20 15:03 发表
老子是最早的分裂主义者,整天叫嚣“小国寡民”。不知道糞青是否对这位中国最早的民族败类恨之入骨。

如果真能分裂到这个份儿上,分了就分了。
第一个就要分裂美国联邦州,再分几个有色人种自治区出来。然后台湾带头自己分裂,蓝一国绿一国,给大陆做个表率。英国先分爱尔兰,再分苏格兰。印度恢复一百多个国家语言自治……
太平世界,环球同此凉热
作者: 笨猫    时间: 2008-2-20 15:23

原帖由 柳漫3 于 2008-2-20 15:03 发表
老子是最早的分裂主义者,整天叫嚣“小国寡民”。不知道糞青是否对这位中国最早的民族败类恨之入骨。

这个,老子本来是想把自己的观点带进坟墓的,他可没有成天叫嚣什么。真正有正确思想的人一般都很谦虚,不会轻易把自己的观点透露出来的。
作者: 柳漫3    时间: 2008-2-20 15:30

作者: 会员18888    时间: 2008-2-20 16:41

公投分裂不用问母国同不同意,那公投加入是不是也不用问未来母国的意见啊?
既然美国那么好, 既然公投合理, 那么大家都公投加入美国, 全世界成一个国家. 一切国际争端都解决了.
其实阿拉伯国家再乱再穷,公投结果也不会愿意加入美国.
假如我自己公投独立然后再公投,加入美国,美国有权拒绝么?
作者: 柳漫3    时间: 2008-2-20 16:53

作者: 眼镜    时间: 2008-2-20 16:56

柳漫这孙子一开始还文邹邹的,说话装B装的厉害,现在终于开始满嘴脏话地骂街了啊。一不留神暴露本性了,哈哈。畜生永远还是畜生,杂种再怎么装B也是个杂种。你妈贵姓?
作者: 梦懿师太    时间: 2008-2-20 17:08     标题: 流氓会武术,谁也挡不住

原帖由 眼镜 于 2008-2-20 16:56 发表
柳漫这孙子一开始还文邹邹的,说话装B装的厉害,现在终于开始满嘴脏话地骂街了啊。一不留神暴露本性了,哈哈。畜生永远还是畜生,杂种再怎么装B也是个杂种。你妈贵姓?

他就是个装孙子的 马甲一大堆 自己捧自己
作者: 柳漫3    时间: 2008-2-20 17:13

作者: 楼上没有牛了    时间: 2008-2-20 17:33

原帖由 驴子 于 2008-2-20 13:45 发表
噢,对了,曲高和寡对吧,那你还是一个人戴着耳机,自己和吧,反正看你对于寡这个状态蛮自得的

驴子,借你裤兜,让俺吐个痛快
作者: 驴子    时间: 2008-2-20 17:34

原帖由 楼上没有牛了 于 2008-2-20 17:33 发表

驴子,借你裤兜,让俺吐个痛快

我已经吐满了。。。
你吐他头上吧,这样用假发擦擦还能接着吐
作者: 楼上没有牛了    时间: 2008-2-20 17:36

原帖由 驴子 于 2008-2-20 17:34 发表

我已经吐满了。。。
你吐他头上吧,这样用假发擦擦还能接着吐

一晚上,该风干了吧。
作者: 会员18888    时间: 2008-2-20 18:21

原帖由 柳漫3 于 2008-2-20 16:53 发表
入党,要党批准;退党,个人声明一下就行。张国焘当年要公开退党,斧镰帮一心想留就留不住,只好任凭他造成负面影响。
入籍也是,这里入德籍,要德国批准;退华籍则不需要中国批准,自动就退了。
进入和退出不具有 ...

党跟国家不能类比.
其实跟结婚离婚一样要双方同意才行. 不能以一方的意愿为准.离婚若一方不同意就要打.打完了才能离.
再跟你罗索下去要遭人笔试了...

作者: 多瑙河    时间: 2008-2-20 19:01

入党,要党批准;退党,个人声明一下就行。张国焘当年要公开退党,斧镰帮一心想留就留不住,只好任凭他造成负面影响。
入籍也是,这里入德籍,要德国批准;退华籍则不需要中国批准,自动就退了。
结婚需要双方同意,离婚时单方声明一下就可以了。吃东西的时候可以主观决策,排泄的时候失禁就可以了。令堂生养你是家庭的错误主意,你不认亲娘也是个人的必然选择。。。类比呗,不就。还真以为就你那点儿低于平均水平的能力也配四处现眼呀。

好言相劝,你们内部好好协调一下,改换弱智领导,然后矬子里拔将军出来。否则,大家实在看不下去了,都开始同情你们了,不过,这倒也是一种办法哈,芙蓉姐姐一样当红赚钱。
作者: 柳漫3    时间: 2008-2-20 21:50

作者: 会员18888    时间: 2008-2-20 22:06

原帖由 柳漫3 于 2008-2-20 21:50 发表
謝樓上網友的引申。
的確吃東西,由人主觀選擇決定,哪些食物可以進自己的嘴。排泄的時候,大便要出去,人也擋不住。除非有傻屄爲了體現對大便的宗主權,和大便較勁,拿個塞子塞住屁眼,不許它離開自己的 ...

大小便是时刻要约束它们往外冲的. 实在憋不住了才找地方解决.
否则叫大小便失禁. 那是病.不正常...
作者: coolfang    时间: 2008-2-20 23:01

你出生的那天,从你妈肚子里钻出来一看,靠,怎么生成到中国了,你很不喜欢这个环境,想退回你妈肚子里去。可是不行啊,你爸把你射出来就没打算再回收。你只好硬着头皮出来了。多年以后,你终于成功逃离了中国。恭喜你
作者: 柳漫3    时间: 2008-2-20 23:12

作者: coolfang    时间: 2008-2-20 23:24

爷们我向来只有一个id,从来没有马甲。整铁杆轮子天界是这个id,整你又轮又独的依然是这个id
作者: 王轩    时间: 2008-2-20 23:41

他吗的
柳蛮他爹当年咋没把他射墙上呢?
作者: ~QQ~    时间: 2008-2-21 05:28

原帖由 柳漫3 于 2008-2-20 23:12 发表

果然不出所料。

你还真是小人之心。以为别人都和你一样。
作者: ~QQ~    时间: 2008-2-21 05:29

原帖由 王轩 于 2008-2-20 23:41 发表
他吗的
柳蛮他爹当年咋没把他射墙上呢?

否则又会有一面“哭墙”
作者: 柳漫3    时间: 2008-2-21 14:38

作者: 楼上没有牛了    时间: 2008-2-21 15:23

科索沃进欧盟对欧洲各国绝对是个灾难。和我国某闹独立的民族在从业特征上有相当的共性。
俺的一个新华社的朋友这些天正在科索沃,前天晚上还跟我说,科索沃内政部长开的车当年是贝克汉姆,被顺到科索沃后被充公,成了部长驾座。到这份上没话可说,实在是个极品国家。
作者: 柳漫3    时间: 2008-2-21 15:33

作者: 秽淫法师    时间: 2008-2-21 15:35     标题: 回复 94# 的帖子

对不起群众 当年贫僧那晚喝多了 没来得及拔出来
作者: 驴子    时间: 2008-2-21 15:35

原帖由 柳漫3 于 2008-2-21 15:33 发表
信伊斯蘭教的少數民族閙獨立,十有八九只能建個新獨裁國家。他們閙獨立,不是真的爲了什麽民 主自  由,因爲他們也不懂這些概念,他們純粹就是因爲信奉一個極端邪念:穆斯林必須作老大,統治異教徒。

欧洲的人民愿意为了欧洲的东扩和协同美国压制俄罗斯而做出牺牲

后悔不后悔那是以后的事了
作者: 柳漫3    时间: 2008-2-21 15:49

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2