标题: [其他] 大学那里的健身房有没有人去呢. [打印本页]

作者: 响良牙    时间: 2008-2-17 15:18     标题: 大学那里的健身房有没有人去呢.

最近办张健身卡,一个人去太闷,有没有人也去呢.
作者: 响良牙    时间: 2008-2-17 19:23

没有人住在大学这边麽.rheinischer platz oder viehofe str.一个月才17块.还不算很贵,哪个兄弟有兴趣一起啊. ,一个人练太无聊了.
作者: 蝶落霜雪    时间: 2008-2-17 19:39

大学有自己的健身房???
作者: 响良牙    时间: 2008-2-17 20:26

大学旁边的macfit.呵呵
作者: 蝶落霜雪    时间: 2008-2-17 22:10

在哪里的啊?有地址吗?每月多少钱啊?
作者: ening    时间: 2008-2-17 22:12     标题: 回复 4# 的帖子

我曾经去过,听好的。不知楼主是瘦身还是练肌肉啊!
作者: 响良牙    时间: 2008-2-17 22:32

,主要练肌肉.
作者: 响良牙    时间: 2008-2-17 22:40     标题: 回复 5# 的帖子

每月16.9,全周24小时开放.地址我不是很清楚,就在大学对面.
作者: ening    时间: 2008-2-17 22:42     标题: 回复 7# 的帖子

看来你应该是初练者吧,放心吧那里的教练会指导你的。练肌肉可要很强的意志力啊,别指望半年一年就能成功。你身上本来没什么肌肉,现在你要通过外力,使肌肉起来,那可是一件不舒服的事,要吃苦的!
作者: 响良牙    时间: 2008-2-17 22:47

呵呵,楼上的看来是练家子,现在还去么,有机会向你请教下.
作者: ening    时间: 2008-2-17 22:50     标题: 回复 10# 的帖子

现在还有健身的习惯,但不去那了,在宿舍的健身房。
作者: 响良牙    时间: 2008-2-17 22:50

,我住私房.还要自己花钱.
作者: ening    时间: 2008-2-17 22:55     标题: 回复 10# 的帖子

胸机和肱二,肱三头肌比较容易练,背括肌也好练。腹肌,三角肌,斜侧肌,不很好练。股四头肌和臀肌也较好练。不要急于求成,否则会伤着自己的。
作者: 响良牙    时间: 2008-2-17 22:56

没有住在大学附近的,可以一起练.
作者: ening    时间: 2008-2-17 23:03     标题: 回复 14# 的帖子

亚洲人和欧洲人的体格不一样,我觉得亚洲人健身首先应把重点放在体形上,而不是在肌肉的强度上。就算你很话强度去练,也未必能练到像欧洲人那样,而且都是很大块大块的肌肉未必有美感。
作者: 响良牙    时间: 2008-2-17 23:10

,谢谢指教.看了点关于健身的东西,健身房里有些人确实很夸张.呵呵,我的目的比现在强壮些就好了.依你的经验大概要多长时间能练的看出肌肉来呢.
作者: ening    时间: 2008-2-17 23:22     标题: 回复 16# 的帖子

很难说,要看你的毅力。一般来说,你用一个器械作用某处的肌肉,当时,你就能有感觉,这里有肌肉产生。但你停止了,比如回家了,肌肉就会消下去。不用担心,这是很正常的。坚持下去,一般6个月至1年不到,那些容易练的肌肉,就会有雏形,当然这些是以你毫无肌肉为前提的。
作者: 响良牙    时间: 2008-2-18 16:08

作者: 蔚蓝的蓝    时间: 2008-2-19 01:00

LZ

那里有KICK BOX 吗

我很早就想去找个健身房锻炼

看了市中心的那家  很好 一个月60多 准备去ANMELDEN

你说说大学那边的那家怎么样

可以的话我也过去
作者: 蔚蓝的蓝    时间: 2008-2-19 01:03

原帖由 ening 于 2008-2-17 23:22 发表
很难说,要看你的毅力。一般来说,你用一个器械作用某处的肌肉,当时,你就能有感觉,这里有肌肉产生。但你停止了,比如回家了,肌肉就会消下去。不用担心,这是很正常的。坚持下去,一般6个月至1年不到,那些容易练 ...

肌肉刺激到一定程度

冲血  那叫泵感

单练不是根本

肌肉是三分练  七分吃

动作准确了 三个月就有质的飞跃
作者: 响良牙    时间: 2008-2-19 10:31     标题: 回复 20# 的帖子

不错,不过补充的都是蛋白质么,什么比较好呢,在德国。
作者: 响良牙    时间: 2008-2-19 11:30     标题: 回复 19# 的帖子

KICK BOX ,这个难道是拳击台么。这边好像没有。
作者: 挣扎的影子    时间: 2008-2-19 18:43

我也是会员啊,1礼拜去3次
作者: 蔚蓝的蓝    时间: 2008-2-19 19:18

原帖由 响良牙 于 2008-2-19 10:31 发表
不错,不过补充的都是蛋白质么,什么比较好呢,在德国。

补充蛋白质不错

只要富含蛋白质的东西都可以吃吃

运动后的半小时内要补充水分和蛋白质

运动间可以吃根香蕉 巧克力 补充能量

本人感觉 牛肉和鸡胸是很好的食物  一口肉冲一口牛奶 效果很好

想增力量的话 可以吃点肌酸   运动量超大的话可以补充蛋白粉
作者: mmxiaoma    时间: 2008-2-20 13:40

我也很想练练啊  我以前也就自己在家做做俯卧撑 跑跑步啥的  但是感觉 一停下来  肌肉很快就下去了  好几次都这样   请教一下  怎么才能保持就一点啊
作者: 蔚蓝的蓝    时间: 2008-2-20 17:06

长期的锻炼

专业的健美运动员停下一段时间后肌肉围度也会下降

这还和你的饮食有关

关键四个字  天道酬勤    有规律的锻炼是王道

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2