标题: 招工。行情又变了。——不招了,招着了。 [打印本页]

作者: busa    时间: 2008-2-16 01:04     标题: 招工。行情又变了。——不招了,招着了。

老板的儿子解脱了。

作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-2-16 06:45

还是招个女的吧~男女搭配,干活不累~:blackness:
作者: chinesehejing    时间: 2008-2-16 08:46

他家的生意很火爆,至少现在看来是这样的

所以,我个人,私下里觉得

如果现在挺着不去,还能涨个块八毛的
:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:

我们的口号

累死Busa吧:blackness: :blackness:
作者: 欺负大象    时间: 2008-2-16 09:26

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-2-16 06:45 发表

对的喏  说不定还可以趁着递个杯子的时候 拉拉小手什么的:chicken:
作者: winnie529    时间: 2008-2-16 09:31

BUSA的计谋啊~~
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-2-16 09:33

原帖由 欺负大象 于 2008-2-16 09:26 发表

对的喏  说不定还可以趁着递个杯子的时候 拉拉小手什么的:chicken:

嗯嗯~!BUSA会用眼神杀死她~~!!:dont_beat_me_up:
作者: 欺负大象    时间: 2008-2-16 09:58

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-2-16 09:33 发表

嗯嗯~!BUSA会用眼神杀死她~~!!:dont_beat_me_up:

原来那招那么烂的。。。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2008-2-16 09:59

好吧,恩媳妇儿还想去玩呢。长期去也挺好的。可是被你们说的……

:noway:
作者: busa    时间: 2008-2-16 10:15

原帖由 chinesehejing 于 2008-2-16 08:46 发表
他家的生意很火爆,至少现在看来是这样的

所以,我个人,私下里觉得

如果现在挺着不去,还能涨个块八毛的
:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:

我们的口号

累死Busa吧:blackness: :bla ...

添乱……
昨天老板的儿子一声不响给我刷了三个小时,你也看见了吧~小伙子才14岁。所以你说这活累不,我觉得真是不算累。
工资再涨已经不能够了,再涨就打破整个餐馆的工资平衡了。没理由一个洗杯工的工资比厨师和跑堂还要高的。
毕竟只是洗杯子,毫无技术含量哇~
作者: whisper    时间: 2008-2-16 13:53

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-2-16 09:33 发表

BUSA(内心独白): 要得到别人的心,一定要靠眼神!
然后……

图片附件: [怎么还不来电,浪费我勾魂的眼神!] yanshen1.jpg (2008-2-16 13:53, 63.29 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=289687&k=c57276cc802c4ce66cb32823ef75f097&t=1720345177&sid=gb1hb4

图片附件: [你看我的眼神,性不性感?] yanshen2.jpg (2008-2-16 13:53, 67.31 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=289688&k=3437dd796ca516ed792fb63181dc0eff&t=1720345177&sid=gb1hb4

作者: chinesehejing    时间: 2008-2-16 15:32

原帖由 busa 于 2008-2-16 10:15 发表

添乱……
昨天老板的儿子一声不响给我刷了三个小时,你也看见了吧~小伙子才14岁。所以你说这活累不,我觉得真是不算累。
工资再涨已经不能够了,再涨就打破整个餐馆的工资平衡了。没理由一个洗杯工的工资比 ...

除了第一个和第二个字,都还算有道理

作者: 欺负大象    时间: 2008-2-16 15:53

原帖由 whisper 于 2008-2-16 13:53 发表

BUSA(内心独白): 要得到别人的心,一定要靠眼神!
然后……

你不知道其中典故的 别乱说了
作者: 不朽的神话    时间: 2008-2-16 16:34

不过截图照片很经典
作者: ...空...    时间: 2008-2-18 21:02

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-2-16 06:45 发表

他不敢...
作者: donkey    时间: 2008-2-18 22:14

:naughty:  水吧哪个是busa,眼神不好,每次都看不见
作者: 欺负大象    时间: 2008-2-19 00:15

原帖由 donkey 于 2008-2-18 22:14 发表
:naughty:  水吧哪个是busa,眼神不好,每次都看不见

不刷杯子的那个呗
作者: busa    时间: 2008-2-19 00:32

原帖由 ...空... 于 2008-2-18 21:02 发表

他不敢...

我们那儿有人跟我反应了,“那小子老婆挺好看的,就是他自己怎么流里流气的~”。
作者: busa    时间: 2008-2-19 00:37

原帖由 donkey 于 2008-2-18 22:14 发表

脸色最黑的……
作者: donkey    时间: 2008-2-19 01:08

没印象了,就记得那个和蔼可亲的大叔来着:blackman:
作者: donkey    时间: 2008-2-19 01:09

大上次还多找了我1块钱,真是不好意思:eat:
作者: whisper    时间: 2008-2-19 01:15

原帖由 donkey 于 2008-2-19 01:09 发表
大上次还多找了我1块钱,真是不好意思:eat:

看来只好从他的小费里扣除了。
作者: busa    时间: 2008-2-19 02:05

原帖由 donkey 于 2008-2-19 01:08 发表
没印象了,就记得那个和蔼可亲的大叔来着:blackman:

大叔是不是问你专业来着,在刷卡的时候。
作者: ...空...    时间: 2008-2-19 10:16

[quote]原帖由 busa 于 2008-2-19 00:32 发表

我们那儿有人跟我反应了,“那小子老婆挺好看的,就是他自己怎么流里流气的~”。 [/quote
我的目的达到了

作者: donkey    时间: 2008-2-19 12:04

原帖由 busa 于 2008-2-19 02:05 发表

大叔是不是问你专业来着,在刷卡的时候。

是哎,和老板娘说说,让我去刷2天杯子吧,刷杯子偶擅长哎,以前做实验的时候每天刷仪器无数:tearfall:
作者: busa    时间: 2008-2-19 14:38

原帖由 donkey 于 2008-2-19 12:04 发表

是哎,和老板娘说说,让我去刷2天杯子吧,刷杯子偶擅长哎,以前做实验的时候每天刷仪器无数:tearfall:

不行的。刷杯子要的是看上去干净而实际不干净。这是需要一定的心理素质的。
作者: donkey    时间: 2008-2-19 15:22

原帖由 busa 于 2008-2-19 14:38 发表

不行的。刷杯子要的是看上去干净而实际不干净。这是需要一定的心理素质的。

就是说,去刷了杯子后,以后就再也不想在那点酒喝了?:sweat:
作者: busa    时间: 2008-2-19 15:28

原帖由 donkey 于 2008-2-19 15:22 发表

就是说,去刷了杯子后,以后就再也不想在那点酒喝了?:sweat:

比你刷的试管肯定是要致命多了……

但其实餐饮业都是一样的,不是哪家自己的问题。
作者: donkey    时间: 2008-2-19 17:00

原帖由 busa 于 2008-2-19 15:28 发表

比你刷的试管肯定是要致命多了……

但其实餐饮业都是一样的,不是哪家自己的问题。

:blackman:下次带个放大镜过去看看
作者: 欺负大象    时间: 2008-2-20 00:33

原帖由 donkey 于 2008-2-19 17:00 发表

:blackman:下次带个放大镜过去看看

不如自己带个杯子去了。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2