标题: [其他] 大学城里谁有能寄东西稍大的纸箱子? [打印本页]

作者: choububu    时间: 2008-2-14 20:28     标题: 大学城里谁有能寄东西稍大的纸箱子?

如题
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-2-14 20:41

多大啊?
作者: choububu    时间: 2008-2-14 20:57

底面积至少A2 的吧,我对大小没概念,刚才拿A4 的纸比了一下,四张就是A2的吧
作者: choububu    时间: 2008-2-14 23:01

没人有吗
作者: Guo    时间: 2008-2-14 23:04

去globus或者plus要那种装香蕉的箱子,特别结实。。。外面再贴一层纸就可以邮寄了吧
作者: choububu    时间: 2008-2-16 00:37

有吗?我明天去看看。 邮局的纸箱都很贵。原来买过一个小号的都4欧多,这次大的肯定更贵了
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-2-16 00:43

楼主如果没看到合适的, 星期天我帮你个. 不知道是否来的及.:fragezeichen:

不过, 还不是很清楚你要多大的.不知道能否和你的意.
作者: choububu    时间: 2008-2-16 00:50

真的?太谢谢了,我都是一堆给我妈本命年的礼物,具体多大箱子能装下我也不清楚,肯定不能太小。怎么也得和装一般打印机的箱子那么大或者再大点,我实在对大小没概念
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-2-16 01:25

原帖由 choububu 于 2008-2-16 00:50 发表
真的?太谢谢了,我都是一堆给我妈本命年的礼物,具体多大箱子能装下我也不清楚,肯定不能太小。怎么也得和装一般打印机的箱子那么大或者再大点,我实在对大小没概念

那我尽量找大点的.
作者: hettyw    时间: 2008-2-17 19:29

楼上的还真热心,我就不计较你上次的敲诈了哈,礼物23号或之前会到你手上。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-2-17 20:51     标题: 还需要吗?

我这里有一个可以放下CRT显示器的大家伙
作者: allesgut    时间: 2008-2-18 00:03

原帖由 真精不怕火恋 于 2008-2-17 20:51 发表
我这里有一个可以放下CRT显示器的大家伙

你怎么那么多?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2