标题: 求助~请问这个宿舍怎么样? [打印本页]

作者: 未来科隆    时间: 2008-2-13 15:54     标题: 求助~请问这个宿舍怎么样?

求助,外办给推荐了一个宿舍,Wohnheim in der Theodor-Heuss-Straße 18  请问大家怎么样亚?
作者: 欺负大象    时间: 2008-2-13 19:29

那儿不是学生宿舍的吧 不清楚的
作者: 未来科隆    时间: 2008-2-14 16:41

啊。。我再好好打听打听。。
作者: wds1023    时间: 2008-2-15 01:16

我就住在Theodor-Heuss-Stra,这附近学生宿舍很多,我不知道你所指的是哪座楼。
房子还不错,赫赫
作者: 未来科隆    时间: 2008-2-15 02:37

原帖由 wds1023 于 2008-2-15 01:16 发表
我就住在Theodor-Heuss-Stra,这附近学生宿舍很多,我不知道你所指的是哪座楼。
房子还不错,赫赫

嘿嘿 好的~谢谢嫩啦!
作者: anthony    时间: 2008-2-15 09:35

千万别去那个宿舍。房东特差,你走的时候肯定会议各种理由不还kaution。
作者: wds1023    时间: 2008-2-15 20:27

学生宿舍还有房东吗?我不知道
我在这个社区调过一次宿舍,宿舍管理人员没有怎么刁难
作者: kaiserstanley    时间: 2008-2-15 21:15

那里还是不错的
作者: anthony    时间: 2008-2-15 22:07

那不是studentenwerk的学生宿舍,是私房,但是型制很像学生宿舍。每人一间小房,屋里有洗手池,厨房厕所公用。那里价钱还可以,但是条件实在一般。厨房的灶是投币的,每月又得多支出好几块。我在那里住过,kaution2年才要回来,房东和hausmeister总是找各种理由,什么电脑坏了,资料丢了,最后还是找了律师,结果一周之内就要回来了。
作者: wds1023    时间: 2008-2-18 18:51

现在清楚了,Wohnheim in der Theodor-Heuss-Straße 18  是私房
是和我住的学生宿舍不一样的
所以,你还要自己考虑

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2