标题: 送几本书。。。更新ing [打印本页]

作者: Guo    时间: 2008-2-12 21:14     标题: 送几本书。。。更新ing

杂七杂八的几本,扔了可惜,哪位有兴趣翻翻就来拿。我在uni center,在家的时候都可以来。  电话大家都知道。。。。

插播广告,长期大放送即将开始,呵呵,大家有需要过几天留意一下。当然,认识我的朋友优先。

瑞丽和德语歌曲的已送出。 没人喜欢汽车和计算机么。。。。。

感谢大家这么捧场,继续送!
更新了几本德语英语学习的、介绍的。。。。。其实好多中文书都捐给图书馆了,呵呵,大家可以那里去看。:naughty:

几件小摆设,貌似文物的,谁喜欢喊一声啊  !  —— 忘了,那个小白人脑袋不送!俺得带走的。

顺便求购一个大旅行箱,越大越便宜越好,呵呵,俺要邮寄东西用。

还有几种版本的圣经,不照了,有人要说话。。。

图片附件: IMG_7191.JPG (2008-2-12 21:14, 78.67 KB) / 下载次数 28
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=289397&k=e1c465d3516f4f384845bc9634f41d94&t=1729411124&sid=5G5R7x

图片附件: IMG_7194.JPG (2008-2-12 21:14, 103.79 KB) / 下载次数 26
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=289398&k=a8925688cfd544f6522513f42b79a821&t=1729411124&sid=5G5R7x

图片附件: IMG_7190.JPG (2008-2-12 21:14, 67.81 KB) / 下载次数 25
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=289399&k=55e2b1a8dbd8fbffea9c2639bc1c05d8&t=1729411124&sid=5G5R7x

图片附件: IMG_7192.JPG (2008-2-12 21:14, 65.5 KB) / 下载次数 25
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=289400&k=f7fb843d5f66c8de2c39a6fcbfd16577&t=1729411124&sid=5G5R7x

图片附件: IMG_7196.JPG (2008-2-13 00:11, 38.07 KB) / 下载次数 23
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=289409&k=19ef1e2470d14ec56d6123b7ce7e2b35&t=1729411124&sid=5G5R7x

图片附件: IMG_7197.JPG (2008-2-13 00:11, 40.09 KB) / 下载次数 28
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=289410&k=9105d5bf729c665a2bf49c335e43aad7&t=1729411124&sid=5G5R7x

图片附件: IMG_7198.JPG (2008-2-13 00:11, 37.41 KB) / 下载次数 25
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=289411&k=4ee0694b0950e615b39894d58794b8ff&t=1729411124&sid=5G5R7x

图片附件: IMG_7195.JPG (2008-2-13 00:12, 82.01 KB) / 下载次数 27
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=289412&k=8ae6af416f858e629ee4384af965ddfb&t=1729411124&sid=5G5R7x

作者: hettyw    时间: 2008-2-12 21:20

第三张照片里的,可以给我留一两本么?
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-12 21:24     标题: 回复 2# 的帖子

音乐的你要了么?没要的话guoguo留给我吧,看看,你要了就算了,只是有一点点兴趣
作者: hettyw    时间: 2008-2-12 21:30     标题: 回复 3# 的帖子

那你拿去吧
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-12 21:39     标题: 回复 4# 的帖子

谢谢Hetty~
不过你真的不要才好给我哦,因为我只是想随便翻翻...你随时可以反悔哈   
lz先帮我留着哈,有空去拿
作者: xiaoxi    时间: 2008-2-12 21:45

嘻嘻,还有其他的瑞丽吗?吧瑞丽都给我好吗,谢谢噻 送花
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-2-12 22:00

原帖由 hettyw 于 2008-2-12 21:20 发表
第三张照片里的,可以给我留一两本么?

How can u pick them?:fragezeichen:
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-2-12 22:01

还有"瑞丽":snicker:
作者: hettyw    时间: 2008-2-12 22:29

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-12 21:39 发表
谢谢Hetty~
不过你真的不要才好给我哦,因为我只是想随便翻翻...你随时可以反悔哈   

本来我以为那几本不太会有人要呢,既然你想看我也没必要争了。
大灰狼问的没错,我未必能及时去拿。如果能过去,再看看还剩什么吧。
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-12 22:35     标题: 回复 9# 的帖子

说不定你过来我都看完了,还可以留给你,两全其美,不用失望哈
作者: Guo    时间: 2008-2-12 22:48

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-12 21:39 发表
谢谢Hetty~

哈哈,你们俩商量好吧。别打架哦 :)
作者: Guo    时间: 2008-2-12 22:49

原帖由 xiaoxi 于 2008-2-12 21:45 发表
嘻嘻,还有其他的瑞丽吗?吧瑞丽都给我好吗,谢谢噻 送花

受宠若惊ing,从来没见过这么多花。呵呵,可惜只有两本,俺再找找好像有类似的很多美女的书。。。
作者: Guo    时间: 2008-2-12 22:51

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-2-12 22:01 发表
还有"瑞丽":snicker:

美女总是得看地! 还有一本育儿的呢,因为一个朋友要当妈妈提前送给她了。
作者: Guo    时间: 2008-2-12 22:52

原帖由 liuliu 于 2008-2-12 22:37 发表
那两本字典还在吗?我想要,谢谢

:naughty:  两本都要了?ok。
作者: xiaoxi    时间: 2008-2-12 23:00     标题: 回复 13# 的帖子

好耶,你什么时候有空我可以过去拿呢?:snicker: :snicker: :snicker:
作者: hettyw    时间: 2008-2-12 23:03

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-12 22:35 发表
说不定你过来我都看完了,还可以留给你,两全其美,不用失望哈

没关系啊,你留着也可以。
作者: Guo    时间: 2008-2-12 23:06

原帖由 xiaoxi 于 2008-2-12 23:00 发表
好耶,你什么时候有空我可以过去拿呢?:snicker: :snicker: :snicker:

如果没有开会和termin的话。。。。 明天下午有空,后天中午,晚上有空,大后天2点到4点有空。。。。周六还不知道。。。
作者: hettyw    时间: 2008-2-12 23:07

原帖由 Guo 于 2008-2-12 22:48 发表

哪有那么容易打架呢?一般来说不可能发生的事情啊。
作者: Guo    时间: 2008-2-12 23:26

原帖由 hettyw 于 2008-2-12 23:07 发表

哈哈,其实打架比较好玩,只要不是真打。。。。:naughty:
作者: nicepass    时间: 2008-2-12 23:27

你要是住在科隆的uni center 汽车和计算机我就全抢了 :blackness:
作者: xiaoxi    时间: 2008-2-12 23:28     标题: 回复 18# 的帖子

OK,我再跟你约Termin好了
作者: Guo    时间: 2008-2-12 23:30

原帖由 nicepass 于 2008-2-12 23:27 发表
你要是住在科隆的uni center 汽车和计算机我就全抢了 :blackness:

哈哈,欢迎远程抢劫!!! 或者,这里有没有朋友可以帮你留着的?前几天还路过,不过最近肯定不去了。sorry

@ liuliu,等你电话
@ xiaoxi,来时电话我吧,万一我溜出去你白跑了。

ps,貌似挤了某人的摊子。。。。:naughty:

作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-12 23:49

原帖由 Guo 于 2008-2-12 22:51 发表

美女总是得看地! 还有一本育儿的呢,因为一个朋友要当妈妈提前送给她了。

:astonishment:bu fu bu xing ~
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-12 23:50

原帖由 Guo 于 2008-2-12 23:26 发表

哈哈,其实打架比较好玩,只要不是真打。。。。:naughty:

鄙视!唯恐天下不乱!
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-12 23:51

原帖由 hettyw 于 2008-2-12 23:03 发表

没关系啊,你留着也可以。

放心,一定留给你。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-2-12 23:54

原帖由 Guo 于 2008-2-12 23:26 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1266843228&ptid=294545][/url]

原帖由 hettyw 于 2008-2-12 23:07 发表

是打不起来, 原因是两人不住一个城市.:snicker:

不过如果经常见面, 就...........:noway:

大家会下注谁能赢呢?
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-12 23:57     标题: 回复 28# 的帖子

双赢 ,因为目标是28楼的庄家
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-2-13 00:05

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-12 23:57 发表

哦, 估计兔子赢你了. 你怎么心虚, 未战先求和.

得好好分析培率了:snicker:
作者: hettyw    时间: 2008-2-13 00:10

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-12 23:57 发表

哈哈,没错!

对了,帮主姐姐想要什么新年礼物呢?
上次被大灰狼“勒索”了,不过在家里发现了一个绝配他的东西,嘿嘿嘿,所以他没有选择的机会了。。。:naughty:
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-13 00:14

原帖由 hettyw 于 2008-2-13 00:10 发表

哈哈,没错!

上次被大灰狼“勒索”了,不过在家里发现了一个绝配他的东西,嘿嘿嘿,所以他没有选择的机会了。。。:naughty:

唱个歌,跳个舞,弹个琴,都是我喜欢的礼物
一定是花生~:ridicule: 要不就是羊皮兔皮啥的:naughty:
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-2-13 00:15

原帖由 Guo 于 2008-2-12 22:48 发表

原来有人会为了你打架呢!!

作者: Guo    时间: 2008-2-13 00:16

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-12 23:49 发表

:astonishment:bu fu bu xing ~

老师从小就教育我们要培养广泛的兴趣,开阔的视野。。。。。。
作者: hettyw    时间: 2008-2-13 00:16

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-13 00:14 发表

唱个歌,跳个舞,弹个琴,都是我喜欢的礼物
一定是花生~:ridicule: 要不就是羊皮兔皮啥的:naughty:

哈哈,都不是,先保密。
送你什么也有主意了……
作者: Guo    时间: 2008-2-13 00:18

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-2-12 23:54 发表

是打不起来, 原因是两人不住一个城市.:snicker:

不过如果经常见面, 就...........:noway:

大家会下注谁能赢呢?

哈哈,知我心者大灰狼也。不过把火头引到你身上还是不大好玩。。。。
作者: hettyw    时间: 2008-2-13 00:18

原帖由 真精不怕火恋 于 2008-2-13 00:15 发表

原来有人会为了你打架呢!!

不会啦,最多打他:ridicule:

PS,有什么想要我带过去的么?
作者: Guo    时间: 2008-2-13 00:19

原帖由 hettyw 于 2008-2-13 00:10 发表

哈哈,没错!

hoho,灰狼又把哪里的马脚露出来了么?
作者: hettyw    时间: 2008-2-13 00:21

原帖由 Guo 于 2008-2-13 00:18 发表

哈哈,知我心者大灰狼也。不过把火头引到你身上还是不大好玩。。。。

火头转回到你头上啦,小心……:hehe:
作者: hettyw    时间: 2008-2-13 00:24

原帖由 Guo 于 2008-2-13 00:19 发表

hoho,灰狼又把哪里的马脚露出来了么?

上次,厄,误会误会,看来你已经不记得了……
你有什么愿望么?

作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-13 00:27

原帖由 hettyw 于 2008-2-13 00:16 发表

哈哈,都不是,先保密。
送你什么也有主意了……

Hetty,真的,不要张罗那么多了,有空真的能过来的话,大家聚聚,乐呵乐呵就很开心完美了,送来送去反而生份了,随便一点最好,最重要大家高兴,是吧?
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-13 00:33

原帖由 hettyw 于 2008-2-13 00:24 发表

你有什么愿望么?

啊?!那个啊,晕!那么久了...
大灰狼~看你干的好事! 把人家小mm吓得惦记到现在,hetty你别当真啊,都是开玩笑的,我想大灰狼自己都忘记了。
搞得真得像拜码头似的了饶命!拜托你们两位斑竹大哥说句话吧
作者: Guo    时间: 2008-2-13 00:36

原帖由 hettyw 于 2008-2-13 00:24 发表

你有什么愿望么?

啊?没有啊,什么都不记得了。。。。
@ 太阳mm,到底什么东西啊?

我的愿望就是现在屋子里的东西越少越好。。。。so,什么都不要 :)
作者: hettyw    时间: 2008-2-13 00:39

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-13 00:27 发表

Hetty,真的,不要张罗那么多了,有空真的能过来的话,大家聚聚,乐呵乐呵就很开心完美了,送来送去反而生份了,随便一点最好,最重要大家高兴,是吧?

恩,最关键的还是我能不能过得去。
上次大灰狼要了礼物,然后忽然想到了个主意,所以也在考虑送其他人些什么。都是些微不足道的小礼物,时间仓促也不能考虑周全,还望见谅。
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-13 00:39     标题: 回复 43# 的帖子

就是上次大灰狼上任的时候你们俩要人家送礼分赃么不是
作者: hettyw    时间: 2008-2-13 00:41

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-13 00:33 发表

啊?!那个啊,晕!那么久了...
大灰狼~看你干的好事! 把人家小mm吓得惦记到现在,hetty你别当真啊,都是开玩笑的,我想大灰狼自己都忘记了。
搞得真得像拜码头似的了饶命!拜托你们两位斑竹大哥 ...

哈哈,我才不怕呢,只是正当的愿望,还是可以满足一下的。
帮主姐姐不用紧张哈……
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-13 00:42

原帖由 hettyw 于 2008-2-13 00:39 发表

恩,最关键的还是我能不能过得去。
上次大灰狼要了礼物,然后忽然想到了个主意,所以也在考虑送其他人些什么。都是些微不足道的小礼物,时间仓促也不能考虑周全,还望见谅。

真的不用啦,太客气了,不习惯
作者: hettyw    时间: 2008-2-13 00:43

哎呀,怎么又这么晚了呢……明天早上八点多的练习课,题目还没做呢……而且已经连续不知多少个星期迟到了。
作者: Guo    时间: 2008-2-13 00:44

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-13 00:39 发表
就是上次大灰狼上任的时候你们俩要人家送礼分赃么不是

上次不是挤兑大灰狼向他要礼物么?怎么算在hetty头上了?
作者: Guo    时间: 2008-2-13 00:49

原帖由 hettyw 于 2008-2-13 00:43 发表
哎呀,怎么又这么晚了呢……明天早上八点多的练习课,题目还没做呢……而且已经连续不知多少个星期迟到了。

hoho,睡觉去睡觉去,俺们也歇工
555 大家太热情了,把我的帖子都水了,新加的也没人看。。。。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-2-13 00:50

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-13 00:42 发表

真的不用啦,太客气了,不习惯

虚伪啊~~~~~~~~~~~~~~~~:naughty:

越贵重越好, 越多越好俺全部收下了

太阳帮主假客气, 估计内心是嫌礼物轻, 还玩拒收之类的, 和某些廉政的人民公仆一样了.

咳, 怎么能这样啊. 偶实在看不下去, 我就做好人好事全帮她收下了.
作者: hettyw    时间: 2008-2-13 00:50

他找我要礼物呢,没有关系啦,我找了个很适合他的……
害得你们闹分裂,我不好意思呢。
作者: hettyw    时间: 2008-2-13 00:51

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-2-13 00:50 发表

太阳帮主假客气, 估计内心是嫌礼物轻, 还玩拒收之类的, 和某些廉政的人民公仆一样了.

咳, 怎么能这样啊. 偶 ...

嘿嘿,我让帮主姐姐把给你的礼物带给你!
作者: hettyw    时间: 2008-2-13 00:56

原帖由 Guo 于 2008-2-13 00:49 发表

555 大家太热情了,把我的帖子都水了,新加的也没人看。。。。

嘻嘻,不好意思,一不小心就水了……
不过大旅行箱可以用来邮寄东西?
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-13 00:58

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-2-13 00:50 发表

咳, 怎么能这样啊. 偶 ...

好吧,都给你
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-13 01:00

原帖由 hettyw 于 2008-2-13 00:51 发表

嘿嘿,我让帮主姐姐把给你的礼物带给你!

为啥要我带 有可疑
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-2-13 01:01

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-13 01:00 发表

为啥要我带 有可疑

还用说吗, 肯定是作弄人的东东
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-13 01:04

原帖由 Guo 于 2008-2-13 00:49 发表

有人看,没人要,都是古董,小资情调蛮严重啊:naughty:
sorry,不水了,睡了,各位晚安!
作者: hettyw    时间: 2008-2-13 01:04

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-13 01:00 发表

为啥要我带 有可疑

晕,怕他抢你的呀,你自己愿意给他也随便你了。
那我当众拿出来好了,这样总可以了吧……
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-13 01:07

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-2-13 01:01 发表

还用说吗, 肯定是作弄人的东东

善有善报,恶有恶报:ridicule:
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-2-13 01:10

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-13 01:07 发表

善有善报,恶有恶报:ridicule:

是啊, 所以作弄人的东东留给你了, 俺做好事, 你的东东俺收下了.
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-2-13 01:11

原帖由 hettyw 于 2008-2-13 01:04 发表

晕,怕他抢你的呀,你自己愿意给他也随便你了。
那我当众拿出来好了,这样总可以了吧……

你啥星座的
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2008-2-13 01:20

原帖由 Guo 于 2008-2-13 00:36 发表

啊?没有啊,什么都不记得了。。。。
@ 太阳mm,到底什么东西啊?

我的愿望就是现在屋子里的东西越少越好。。。。so,什么都不要 :)

我知道了。。。老郭要腾地方来放媳妇。。。。

:naughty:
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-2-13 01:23

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2008-2-13 01:20 发表

我知道了。。。老郭要腾地方来放媳妇。。。。

:naughty:

小心蝈蝈会杀你灭口:naughty:
作者: hettyw    时间: 2008-2-13 16:21

原帖由 想不出来 于 2008-2-13 11:24 发表

是最呆板、最保守、最敬业、最不善变、最没意思的星座。

没错,说得好。
再补充一点,也很现实。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-2-13 16:33

原帖由 想不出来 于 2008-2-13 11:24 发表

是最呆板、最保守、最敬业、最不善变、最没意思的星座。

那不是俺这个星座的吗?

最呆板(=最老实)
最保守(嗯, 和柏芝、阿娇等同学不一样:snivel:)
最敬业 (誓死不做潜水员:naughty:)
最不善变 (品质卓越, 可靠稳定)
最没意思 (冠希同学的天赋学不来)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2