标题: [活动区] 马格徳堡羽毛球队的问候 [打印本页]

作者: MD2008    时间: 2008-2-10 17:10     标题: 马格徳堡羽毛球队的问候

祝Halle的中国同胞们新年快乐,鼠年吉祥!

最近,马格徳堡正式成立了一支羽毛球队,目前队员共有16人,希望能找附近的城市进行一场友谊赛,以球会友。不知Halle有没有球队和兴趣?

我们希望能建立起这样一种传统,由附近的3或4个城市形成城市联盟,每个季度分别由这34个城市轮流举办一次友谊赛,随着比赛组织经验的增加,赛制的成熟,可以考虑举办一次安哈尔特洲的比赛。对于水平相当高的每年一度的全德华人比赛,我们每个城市可以选出精英的队员,组成安哈尔特州联队前往参赛。这都是一些美好的展望,现在比较现实的是想知道,你们有没有兴趣或什么时间可以来马格徳堡,咱们打打球,交交流。
作者: 新手No.1    时间: 2008-2-10 17:44     标题: 回复 1# 的帖子

主意不错,谢谢!
作者: lucygirl    时间: 2008-2-12 11:58

我可以推荐队员哦!
作者: 游来游去    时间: 2008-2-12 18:12

我老胳膊老腿儿了,就精神支撑,语言鼓励和睡前祷告吧:handdance: :handdance: :handdance:
作者: happyforest    时间: 2008-2-23 22:50

支持. 可以没有场地.不然我们可以拉一支自己的队伍. 呜呜!!!
作者: 老手No.1    时间: 2008-2-24 13:34

支持!
打听一下,有没有初级对战?
要么由学生会组织一次对战?
作者: 新手No.1    时间: 2008-2-24 14:28

学生会按理可以考虑适当支持!
作者: 游来游去    时间: 2008-2-24 22:38

我最近也在行动啊……
记不记得我们小时候的运动会口号:发展体育运动,增强人民体制;友谊第一,比赛第二……
拿着朵纸花猛摇的事儿,肯定不止我一个人做过吧

白衬衫,蓝裤子,红领巾……
作者: happyforest    时间: 2008-2-25 11:44

学生会能有什么支持? 能够以学生会名义找个合适的场地?这样就可以跑起来了。
作者: tc0396    时间: 2008-2-27 10:50

我继续顶,羽毛球我也行的!!!!!!!!!!!
作者: 游来游去    时间: 2008-2-29 17:35

原帖由 tc0396 于 2008-2-27 10:50 发表
我继续顶,羽毛球我也行的!!!!!!!!!!!

我好像也是渐入佳境了
作者: tc0396    时间: 2008-3-4 01:21

下次咱们切磋切磋.............
作者: MD2008    时间: 2008-4-1 17:58

大家怎么跑题了?
Halle的学生到底能不能组织起一支羽毛球队?有没有机会能与马格徳堡的学生切磋一下?
虽然马格徳堡羽球队建立时间不长,队员水平也不高,但队伍看起来像模像样,不仅有教练,队长,章程制度,还有一周两次的固定训练。
前阵子我们还到Braunschweig打了一场友谊赛,目前正在筹备组织队内的积分赛
毫无疑问,有这样的队伍和制度,我们不仅玩得愉快,技术水平进步也很明显。
作者: happyforest    时间: 2008-4-2 08:37

哈哈,我们现在有人手,不过缺场地。不过,等我们把场地找好,你们随时放马过来。
作者: MD2008    时间: 2008-4-3 21:22

如果你们愿意过来的话,我们这边可以问问看,也许能申请到周末的比赛场地.
给我发邮件吧:wangluomaoyi@hotmail.com

顺便向你们宣传一下我们网站的羽球版块http://bbs.mdren.com/forum-96-1.html

作者: tc0396    时间: 2008-4-4 22:00

作者: fishbone_guyu    时间: 2008-4-4 23:38

ls回来了就开始灌水啦?
:snivel:
作者: 新手No.1    时间: 2008-4-5 09:36

欢迎tc0396归来!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2