标题: 新学生证(我也收到鸟) [打印本页]

作者: amizhi08    时间: 2008-2-7 18:43     标题: 新学生证(我也收到鸟)

有人收到新的学生证了没? 啥样的啊? 我收到免学费的通知信当天就把注册费转账了 怎么还没有收到传说中的可以漫游整个NRW的新版学生证啊

作者: bagsun    时间: 2008-2-7 22:08

lz急什么,就算现在收到了,也要到4月份开学了才能用啊
作者: 凤飞蝶舞    时间: 2008-2-9 00:34

原帖由 小5 于 2008-2-8 01:31 发表
请大家注意自己的uni mail,3月中旬学校会以pdf格式把NRW的票发给大家,自己打出来后就可以了

这个uni mail如果丢了,不记得了,怎么办?
作者: RFD16    时间: 2008-2-9 11:22

我uni mail从来就没有用过诶
作者: 小章鱼    时间: 2008-2-9 13:30

同上...我好象改过一次uni mail的密码....然后忘记了....:chicken:
作者: immerlucky    时间: 2008-2-9 13:33

原帖由 小章鱼 于 2008-2-9 13:30 发表
同上...我好象改过一次uni mail的密码....然后忘记了....:chicken:

去网络中心问,在南校区的,具体地址网上有写
作者: stephon    时间: 2008-2-9 13:40

登陆uni mail 油箱的地址是什么?
作者: gz198    时间: 2008-2-9 17:03

今天收到新学生证
作者: 过江龙    时间: 2008-2-9 18:17

LS的真快啊,我还没有收到呢
作者: 凤飞蝶舞    时间: 2008-2-9 19:50

在问下,注册费+学费(一共7百多欧),转帐截止日期是月底吧,看到有人收到学生证,有点担心的说
作者: amizhi08    时间: 2008-2-9 19:50     标题: 回复 13# 的帖子

我也还没收到呢  不用急。 该来的总要来的
作者: 章半仙    时间: 2008-2-9 21:18

我也收到了,新学生证上有UNI-MAIL的用户名和密码的.
作者: lsm0917    时间: 2008-2-9 22:05

收到了,不过好象和以前没什么区别啊
作者: RFD16    时间: 2008-2-10 21:04

我也收到了    也没看出有什么不同
作者: johnsilver    时间: 2008-2-12 14:25

没有变化啊,而且还是vrr的。没有注明NRW
作者: RFD16    时间: 2008-2-12 14:46

原帖由 stephon 于 2008-2-9 13:40 发表
登陆uni mail 油箱的地址是什么?

http://www.hrz.uni-dortmund.de/S3/UniMail/

应该是这个  但是这个网页不停地刷新  根本没法像它上面说的一样自动umziehen

我以为是证书问题  但是那个证书是貌似是关于校园无线网的      不管怎样  装了之后还是一样

作者: 小章鱼    时间: 2008-2-12 22:08

原帖由 小5 于 2008-2-12 15:42 发表

campus sued 下了Hbahn右手最靠后一栋楼,进们EG右走大概第3个门就是了。如果丢了可以让她给你弄个新的

我上次已经去问过一次密码了...汗...
刚才进unimal试了下,发现密码和上网还有anmelden的是一样的...好汗好汗....总算是不用再去了

作者: RFD16    时间: 2008-2-15 11:57

原帖由 小5 于 2008-2-13 21:26 发表

看这个
https://unimail.uni-dortmund.de/squirrel/src/login.php

多谢小5
作者: 小章鱼    时间: 2008-2-15 13:20

我今天看了邮箱..还没...希望走之前可以收到:blackness:
作者: 别,千万别    时间: 2008-2-15 20:18

我是FH的,已经拿到新票了,上面就写着 NRW-TICKET,我也问过查票的人了,说是整个NRW都可以用。
作者: 过江龙    时间: 2008-2-15 23:04

不会吧,FH的那么好?我UNI的还是写着VVR哦
作者: johnsilver    时间: 2008-2-18 21:37

等了很久还没有州票的信,有人收到了没??

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2