标题: 哥们儿,咱不到外边丢人,成么? [打印本页]

作者: 守洞    时间: 2004-7-2 19:02     标题: 哥们儿,咱不到外边丢人,成么?

哥们儿,
很多人知道你困难,还知道你在Quanta打工期间不幸染上“周末狂食症”,
每到周五工间pause就饥饿难忍,非得顺走人家一盒午饭才能活命。
对此,大家都很理解和同情。
但是,
下次请当面提要求好么?
抬头不见低头见的,估计没人会为了一盒饭驳你面子。
倒不是恼你手太长,
你不知道
当那个女门房不屑地说:还不是你们(中国)学生自己做的,好几次了!
那种让我瞬间发不出飙的感觉有TM多让人抓狂!!
哥们儿,
咱丢人别在外人跟前,成么?

ps: 等手头宽裕了,哥几个打算请你吃顿好的,也顺手疗疗你的沉疴
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-7-2 19:24

作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-7-2 19:42

不会是真的有经济问题,或者实在太饿了吧,不过这样的事情是不该做的.我们每个人代表的不仅仅是我们自己,在德国人或者其他人眼里,我们的个人行为直接影响到他们对我们这个民族的素质的认可.所以,真的不希望发生这样的事情.
作者: Geon    时间: 2004-7-2 19:53     标题: 没治了

不是现在已经有人管了吗,还要出示工卡,够丢人的了,还能顶风作案,真有牺牲精神。占小便宜没够。
作者: mason01    时间: 2004-7-2 20:02

那午饭里有什吗??鲍鱼???龙虾???

[ Last edited by mason01 on 2004-7-4 at 12:37 ]
作者: Geon    时间: 2004-7-2 20:03     标题: 顺便问一句

这事只发生在周五吗
作者: 风吹的雪    时间: 2004-7-2 20:10

确实挺各应人的,不过不知道里边到底怎么回事,希望不是楼主想的那样。。。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-7-2 20:16

作者: 天妒英才    时间: 2004-7-2 21:07

操  个别人的素质呀
还是素质问题
作者: james_gmcn    时间: 2004-7-2 21:14

如果每个人打两天工的话,那个人也应该是一个礼拜两天阿,他也真得很自律的,只在礼拜五做这种事.
作者: 乐乐    时间: 2004-7-2 21:32

Originally posted by klaus911 at 2004-7-3 04:17:
周五上班的,不行你们就凑钱给他买一个盒饭!!如果觉得不行,就联合所有的中国学生,帮自己人嘛!他可能是觉得别人的饭多,帮一下忙!200多个学生,一人一周4CENT就不会有这个问题了!!是吧!!帮忙顶一下!
谢 ...

老大,你有钱你请客好了。俺没钱,自己还舍不得买那个呢。还请客,疯啦?
作者: Michael    时间: 2004-7-2 21:42

很多事情就是我们自己搞砸了。。。。
作者: khuk    时间: 2004-7-2 22:02

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-7-2 20:16:

(要不然……本着牺牲小我,让大家出气的精神,我就往前站那么一点hiahia~~~)

——这种人,最好的惩罚方法就是大家一人替他买一盒饭让他免费享用,但必须不停的吃,停顿超过10秒就揍hit.gif;12分钟内不能完成一盒就揍hit.gif;禁止浪费,掉饭就揍hit.gif;指定饮料是雪碧,10分钟内喝的少于300ml就揍hit.gif;喝了不准打嗝,打嗝就揍hit.gif……上下半场各1个小时,中场休息pause15分钟,挨揍时的时间算在伤停补时里time.gifti……
全场结束后如果他还在吃……,那……那……只好放生了pig.gif~~
作者: 小成    时间: 2004-7-2 22:06

有个疑问,他会看这帖子吗?
作者: luoch2000    时间: 2004-7-2 22:16

Originally posted by 小成 at 2004-7-2 10:06 PM:

我也正想这么一问,那种素质的人知道什么叫上网吗?
作者: 小成    时间: 2004-7-2 22:38

谁拿打印机把这帖子打出来,帖到qunta去。
作者: 顺其自然    时间: 2004-7-2 22:40

Originally posted by 小成 at 2004-7-2 22:06:

我看也是,未必有上网的条件。其实他顺了不止一次,应该有蛛丝马迹的啊,比如找借口上厕所,提前拿盒饭什么的,别人都有定盒饭或者带午餐,他不定饭也不带吃的,或者不和大伙一块吃饭,平常不大和人说话什么的,留心一下吧
作者: weibinz    时间: 2004-7-2 22:59

严重支持!!!!!!!!!!11
作者: 晴格格    时间: 2004-7-2 23:04

对呀,定饭的话肯定会有人看见的。大家都注意点,一定能发现有人早上直接去工作但是没有定饭的。
作者: menschen    时间: 2004-7-2 23:19

怎么能肯定是咱中国人干的呢?没准是外国人,或者那个女门房有随口一说,因为她也不能每个人都对上号,如果她知道是中国人干的,她一定知道是哪个人,那样的话,她早就能抓住他了,不然就说明她不知道是谁偷的,就更不能说是中国人干的了。或者,本来就少送了盒饭?
作者: 顺其自然    时间: 2004-7-2 23:31

还有可能,女门房贼喊捉贼,觉得中国盒饭太好吃了,就顺了一个,让你们就窝里斗吧,哈哈,玩笑而已,女门房应该不是中国人,看不懂中国话吧
作者: 风吹的雪    时间: 2004-7-3 00:32

对啊,我也是觉得还是有很多种可能的,大家先别把自己人说的太差了,等搞清楚再说吧。也希望厂里边想想办法,杜绝这种事情的发生。
作者: 稻草人    时间: 2004-7-3 04:15

哎, 可怜的孩子!深表同情
作者: 狮子王    时间: 2004-7-3 09:54

管理有漏洞,负责订饭的人,记下订饭人的名字或工号什么的。领饭的时候照单发,就不会错了。也许是管理人员偷吃的呢。
作者: medium    时间: 2004-7-3 10:09

这件事情很好查,个人认为。
大家注意到没有,我们QCG一进门的时候在门卫上面就有一个摄像头,
然后进入打卡那里对着门的方向也有一个摄像头,然后进入安检门以后对着去楼上的门的那个方向也有一个。。。。。。。

大家明白了???

小偷,你还是住手吧。。。。。如果还偷的话,把录像带一翻,,,,,嘿嘿。。。
作者: 不系舟    时间: 2004-7-3 10:54

你们不知道啊,别人的饭吃的就是香!!!!
作者: STROM    时间: 2004-7-3 14:16

哦,原来饭和女人是一样的啊.
作者: 狮子王    时间: 2004-7-4 13:12

Originally posted by 20011006 at 2004-7-3 03:34 PM:

现在三盛是不是彻底把饺子停了despair.gi

有几次他们做不过来了。就没饺子卖了。。。
为了让他们喘口气,有一天我就去了长城。结果,据可靠情报报导,我到之前,刚刚走了三个可疑的家伙,其中还有个抽烟的时髦女郎,哈哈~~wink.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2