标题: 美女请进,鱼刺mm请进,急问在第四页 [打印本页]

作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-2 12:34     标题: 美女请进,鱼刺mm请进,急问在第四页

问一下halle那个药妆店比较便宜呢?有没有那种超级爱打折的?谢谢:flyheart:

作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-2 13:08

药妆店?就是药店里面有卖护肤品的那种?
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-2 14:59

是滴!
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-2 15:30

还真是不知道,感觉Halle的药店里的化妆品不太打折。
偶不太去药店,那种护肤品好用吗?
不过上次回国看到国内的确有卖这里药店里卖的化妆品,
听说雅漾,Eucerin,还不错,不过国内卖的还挺贵的。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-2 22:11

药妆店的也都没用过,不过想买Aeve的喷雾用,灰尘太大,空气干燥。
ls都用什么好的护肤品,可以慢慢交流。
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-3 00:21

偶都用DM里的护肤品。
作者: aqua_x    时间: 2008-2-3 02:05

报告lz,据偶观察基本没有打折的药妆店,经济系斜对面有家药店有La roche posay的产品,好像也有薇姿和雅漾,雅漾的保湿面膜不错,喷雾我爱用LRP的,还有lrp的Vc眼霜和防晒也不错。
建议lz要买药妆还是网购吧,定多了可以免邮费。
作者: aqua_x    时间: 2008-2-3 02:05

:snivel::snivel:嫩那是天生丽质阿~~~:flyheart:
原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-3 00:21 发表
偶都用DM里的护肤品。

作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-3 02:50

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-3 00:21 发表
偶都用DM里的护肤品。

dm自产的一些东西听说不错呢,不知道有什么介绍没有
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-3 02:59

原帖由 aqua_x 于 2008-2-3 02:05 发表
报告lz,据偶观察基本没有打折的药妆店,经济系斜对面有家药店有La roche posay的产品,好像也有薇姿和雅漾,雅漾的保湿面膜不错,喷雾我爱用LRP的,还有lrp的Vc眼霜和防晒也不错。
建议lz要买药妆还是网购吧,定多 ...

本来是要网购的,不过时间来不及了:sweat:,下周回国:blackman::blackman:。
La Roche的产品都没用过,不过总听人说喷雾最好的是Aevne的,所以才想去买,不知道LR的跟A的比较有什么区别没有。还有LR的大喷雾大概多少米?
VC眼霜有什么效果?黑眼圈管不管用?防晒以前用过Vichy的,其实没觉得有什么效果,因为每次暑假回国我都超级爱晒太阳,可能是德国阳光少,所以有阳光就喜欢晒一晒,就算有防晒霜也照样晒黑。不过,shiseido的防晒50特别好用,基本上保持原肤色。(反对日货的不要拍我:dont_beat_me_up:)
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-3 03:00

原帖由 aqua_x 于 2008-2-3 02:05 发表
:snivel::snivel:嫩那是天生丽质阿~~~:flyheart:

作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-3 12:13

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-3 02:50 发表

dm自产的一些东西听说不错呢,不知道有什么介绍没有

偶觉得露得清的洗面奶和晚霜不错。
最近买了个卡尼尔的晚霜,又贵,涂在脸上又干,下次不买了,列入黑名单!
以前买了个Yves Roche的爽肤水,觉得不错。
偶倒是觉得妮维雅的那个Aqua的眼霜不错。
DM自产的偶用的不多。
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-3 12:14

建议lz要买药妆还是网购吧,定多 ...

啊,好高级啊,多少米可以换一个?:snivel:
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-3 13:24

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-3 12:13 发表

偶觉得露得清的洗面奶和晚霜不错。
最近买了个卡尼尔的晚霜,又贵,涂在脸上又干,下次不买了,列入黑名单!
以前买了个Yves Roche的爽肤水,觉得不错。
偶倒是觉得妮维雅的那个Aqua的眼霜不错。
DM自产的偶 ...

露德清在国内看广告说去油光特别好,好像也可以去逗逗,不知道你用的是哪款?

你用得好东西我都没用过,什么时候尝试一下
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-3 17:28

那个晚霜是露得清的Optimale Feuchtigkeit。就那个蓝色的。
我觉得性价比比较高。
不知道你说的那些药妆护肤品贵不贵,好不好用?
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-3 18:22

药妆的我也没有用过,因为最近想给妈妈买去斑产品,才搜到说EUCERIN的不错,于是在网店买了拿回去给她试试看。我目前有的药妆产品只是一个Vichy的喷雾。不过价格来说,应该跟你用的产品不相上下。

露德清的要多少米?
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-3 18:50

5块多,偶去年也是买这个回家给偶妈的,她也觉得不错,而且用的时间还挺长的。
以前偶去莱比锡的时候,莱比锡火车站里面有个药店,里面的Vichy有打折的,不过偶也很长时间没去了,不知道现在还有没有。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-3 20:44

太好了,周3去莱比锡疯狂购物,正好看看那里是不是还打折。

那个晚霜给mm用是不是效力太轻?
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-3 21:11

偶妈妈用了觉得挺舒服。ls可以多买几个不同的,回去给你妈妈试试。
:snivel: 周三去莱比锡大购物?
好爽啊!可惜偶最近都是考试,哪儿都不能去。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-3 22:15

偶妈用别的牌子,觉得比较适合,那就不给她换了,换的话让她老人家自己自己掏钱吧,反正偶得钱也是她的钱。
作者: aqua_x    时间: 2008-2-3 22:55

Avene的喷头做的比较细腻,水喷在脸上像是细雨拂面,LRP的喷头是高压喷头,据说有刺激皮肤更好吸收的作用,不过用的时候感觉就像被水枪狠狠喷了一下。
A家和L家的温泉水含的矿物质不同,所以作用也不同,A家矿泉水富含二氧化硅,可在皮肤表面形成保护膜,帮助抵御外界刺激,甚至可温和护理伤口。不过据说用的太多了有可能使皮肤增厚,不容易吸护肤品成分了。
LRP的含有硒。硒可以防止自由基侵害皮肤,具有显著的抗自由基、防止皮肤衰老功效,还能舒缓和加快伤口愈合。偶家gg的痘印原来很严重,喷了一阵lrp后消退了很多,我自己是敏感皮,喷了感觉也不错,所以就一直用lrp了。
药店里可能卖7欧左右一瓶大的吧,网上好像便宜点,6欧左右,当然最便宜是巴黎,当时偶买才5块一瓶。。。
作者: aqua_x    时间: 2008-2-3 23:24

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-3 02:59 发表

本来是要网购的,不过时间来不及了:sweat:,下周回国:blackman::blackman:。
La Roche的产品都没用过,不过总听人说喷雾最好的是Aevne的,所以才想去买,不知道LR的跟A的比较有什么区别没有。还有LR的大喷雾大概多少米?
VC眼霜有什么效果?黑眼圈管不管用?防晒以前用过Vichy的,其实没觉得有什么效果,因为每次暑假回国我都超级爱晒太阳,可能是德国阳光少,所以有阳光就喜欢晒一晒,就算有防晒霜也照样晒黑。不过,shiseido的防晒50特别好用,基本上保持原肤色。(反对日货的不要拍我:dont_beat_me_up:)
呵呵,黑眼圈还是靠睡觉去掉吧,那个眼霜保湿还行吧,价格也算便宜的。
防晒霜还要看PA指数,它的程度是以+、++、+++三种强度来标示,“+”越多,防止UVA的效果就越好,而UVA-1是紫外线中导致肌肤老化的凶手。如果暴晒的话,最好2小时左右补一层防晒霜,酱紫就不容易晒黑晒伤了。偶前年夏天用的LRp家的Anthelios系列的防晒,spf30左右,PA++,一个夏天也没有变黑。偶觉得药妆信价比较高,也较少含有刺激性的香料和添加成分,对于敏感皮的mm比较合适.....
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-3 23:50

原帖由 aqua_x 于 2008-2-3 22:55 发表
Avene的喷头做的比较细腻,水喷在脸上像是细雨拂面,LRP的喷头是高压喷头,据说有刺激皮肤更好吸收的作用,不过用的时候感觉就像被水枪狠狠喷了一下。
A家和L家的温泉水含的矿物质不同,所以作用也不同,A家矿泉水富 ...

好专业啊。:snivel:
偶以前也买过瓶Vichy的喷雾,不过用快两年了也没用完。:gawp:
请问到底喷雾有何功效?
下次再用不掉,就往全身碰一下吧,这样面积比较大,用的比较快!
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-3 23:54

原帖由 aqua_x 于 2008-2-3 22:55 发表
A家和L家的温泉水含的矿物质不同,所以作用也不同,A家矿泉水富 ...

决定买LRP的喷雾了!!!
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-3 23:57

原帖由 aqua_x 于 2008-2-3 23:24 发表
呵呵,黑眼圈还是靠睡觉去掉吧,那个眼霜保湿还行吧,价格也算便宜的。
防晒霜还要看PA指数,它的程度是以+、++、+++三种强度来标示,“+”越多,防止UVA的效果就越好,而UVA-1是紫外线中导致肌肤老化的凶手 ...

恩,shiseido的擦脸,买药妆的擦身上。只要曝晒不会晒伤就行。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-3 23:58

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-3 23:50 发表

偶以前也买过瓶Vichy的喷雾,不过用快两年了也没用完。:gawp:
请问到底喷雾有何功效?
下次再用不掉,就往全身碰一下吧,这样面积比较大,用的比较快!

用不完??
那你下次多买几瓶送给我,我帮你用完
作者: aqua_x    时间: 2008-2-4 00:04

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-3 23:50 发表

请问到底喷雾有何功效?
哈哈,薇姿的喷雾口碑好像一般般,喷雾么就是百分百的矿泉水,喷一下就是让皮肤喝水,里面的矿物质能够舒缓一下皮肤,消炎,抗衰老等等,8过效果也是见仁见智的啦。
哈哈,实在用不掉你可以在口渴的时候对着嘴里喷....:hihi:
作者: aqua_x    时间: 2008-2-4 00:06

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-3 23:54 发表

决定买LRP的喷雾了!!!
你可以都买来试试么,大不了用不完就学鱼骨头,往身上喷:hehe:
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-4 00:09

原帖由 aqua_x 于 2008-2-4 00:06 发表
你可以都买来试试么,大不了用不完就学鱼骨头,往身上喷:hehe:

买了是给gg妈妈和我妈妈用的,觉得办公室干燥,可以没事就喷喷,哈哈
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-4 00:18

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-4 00:09 发表

买了是给gg妈妈和我妈妈用的,觉得办公室干燥,可以没事就喷喷,哈哈

孝敬长辈
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-4 00:32

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-4 00:18 发表

孝敬长辈

作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-4 23:51

急问急问,鱼刺mm,你在莱比锡火车站的药店看到没看到过Sanoflore的花水?
还有药店具体在哪里?改在明天去了
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-4 23:58

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-4 23:51 发表
急问急问,鱼刺mm,你在莱比锡火车站的药店看到没看到过Sanoflore的花水?
还有药店具体在哪里?改在明天去了

呀,那么急找我呀。
Sanoflore的花水好像没看见。
药店就在莱比锡火车站里面,好像是在最下面一层,不是在当中,好像是在出口附近,
就是在某一个尽头。
ls明白偶说的意思了吗?:snivel:
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-5 00:04

恩,那我去找找看。
作者: aqua_x    时间: 2008-2-5 11:53

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-4 00:09 发表

真是有孝心的好孩子,
8过不管是a家还是lrp家的喷雾中国都有卖的阿,lz要不要考虑买点国内还没有的品牌回去阿,8过我也不清楚哪家是国内暂时还没有的:weep:
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-5 12:25

我买了la mer的油油,国内也有
本来想给妈妈买kanebo,不过德国太贵了,国内的不知道质量如何,怕也是没效果的那种。
什么东西中国没有呢???:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up:
作者: aqua_x    时间: 2008-2-5 18:08

kanebo是日系阿,德国卖肯定贵的说,所以啊,什么中国都有,要不嫩就带Euro回去好了:owaowa:
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-5 23:57

欧元是偶从国内带过来的,再带回去好辛苦哦
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-6 00:04

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-5 23:57 发表
欧元是偶从国内带过来的,再带回去好辛苦哦

用银联卡在这里取欧元,只收10元人民币的手续费,就不用吧欧元带来带去了。:snivel:
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-6 00:42

哦,我说的不是那个带,最近我的语文表达有点问题。
我说的就是钱是我爸妈给我的.....
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-6 01:03

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-6 00:42 发表
哦,我说的不是那个带,最近我的语文表达有点问题。
我说的就是钱是我爸妈给我的.....

大家都是,生活费还赚不回来。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-7 20:18

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-6 01:03 发表

大家都是,生活费还赚不回来。

现在想想爸爸妈妈辛苦了阿

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2