标题: 请问哪儿订回国机票便宜? [打印本页]

作者: goettinger    时间: 2008-1-31 10:44     标题: 请问哪儿订回国机票便宜?

请问哪儿订回国机票便宜?多谢了
作者: kaiserstanley    时间: 2008-1-31 13:05

开元,禧利
作者: goettinger    时间: 2008-1-31 13:14

多谢啊.

有订票电话,或者网站吗?

附加再问下: 一般什么时候机票贵? 4,5月怎么样?
作者: kaiserstanley    时间: 2008-1-31 16:19

电话不记得了,在网上都可以查到,具体的还是咨询旅游公司吧
作者: titia    时间: 2008-1-31 20:55

HG Rhein GmbH
Wilhelm Beckmann Str. 12
45307  Essen
Tel.  0201 - 878 959 -27/-28
Fax  0201 - 878 959 -29
E-mail  ticket@hg-rhein.de
E-mail  HG_Rhein@yahoo.de
作者: whisper    时间: 2008-1-31 21:14

原帖由 goettinger 于 2008-1-31 13:14 发表
多谢啊.

有订票电话,或者网站吗?

附加再问下: 一般什么时候机票贵? 4,5月怎么样?

今年七八月份的机票肯定死贵死贵的。
作者: 小灯泡    时间: 2008-2-1 13:26

你可以看看SAS和Air Berlin的,我回來的時候看到有很多飛中國的特價票。
作者: 未来科隆    时间: 2008-2-1 13:30

阿联酋的还算便宜。。有半年往返和一年往返的。。
作者: goettinger    时间: 2008-2-1 14:02     标题: 回复 7# 的帖子

SAS是什么阿? 我想买单程的。 air berlin剩下的优惠票对我来说太晚了些,不然真是很便宜
作者: 小灯泡    时间: 2008-2-1 15:51

SAS是斯堪的納維亞航空,瑞典的一家航空公司。
你在網站上自己找找:http://www.airline-direct.de/sas ... eo5ECFRHqXgod4GlxYw
作者: lqyk    时间: 2008-2-13 23:15

lz要是找到便宜机票就说一声哦!我也在找呢!头都大了,不过4月都好贵!600左右都单程!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2