标题: [其他] 住unicenter 97的同学们,最近下午是不是经常有人来敲门 [打印本页]

作者: blitzkrieg    时间: 2008-1-29 17:33     标题: 住unicenter 97的同学们,最近下午是不是经常有人来敲门

有2天在家都碰到了,每个门都敲。我不敢开门怕是GEZ的人
作者: 零距离    时间: 2008-1-29 17:36

为什么怕GEZ??:astonishment:
作者: 马西莫    时间: 2008-1-29 17:55

GEZ是什么?polizei?
作者: debussy    时间: 2008-1-29 17:56

查电视的~
作者: 有关砖家    时间: 2008-1-29 17:57

是不是查电视的?
作者: 马西莫    时间: 2008-1-29 18:03

哦Gebühreneinzugszentrale 。收电视费的
作者: 小章鱼    时间: 2008-1-29 19:53

不只电视哦,电脑也查
电脑每个月5欧还是6欧..忘了....
作者: blitzkrieg    时间: 2008-1-29 21:03

原帖由 小章鱼 于 2008-1-29 19:53 发表
不只电视哦,电脑也查
电脑每个月5欧还是6欧..忘了....

不是吧,是17欧多点吧。查电视就算了,就怕是电脑拉。敲的很大力,幸好住在内侧。基本上听到声音马上把灯什么先关掉。还有一次是推销电话的人

作者: 有关砖家    时间: 2008-1-29 21:14

我们这里的HM一个月前就发通知了,告诉最近在查电视,让大家不要开门.即便开了门,发现情况不对,直接说,SORRY,i have no time now

咣,关门就成
作者: mimi429    时间: 2008-1-29 21:37

原帖由 blitzkrieg 于 2008-1-29 21:03 发表

不是吧,是17欧多点吧。查电视就算了,就怕是电脑拉。敲的很大力,幸好住在内侧。基本上听到声音马上把灯什么先关掉。还有一次是推销电话的人

电视和广播是每个月17多,如果是电脑的话,是只有5块多
作者: 零距离    时间: 2008-1-30 00:40

哎..从来不理, 来了就骂一句然后摔门赶走
作者: 有关砖家    时间: 2008-1-30 09:11

LS的比较牛B:naughty:
作者: 博爱主义者    时间: 2008-2-5 00:51

好像还有传教的,宣传***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***的,什么的都有
作者: kailing007    时间: 2008-2-5 20:32

请问楼上的朋友,UNIcenter有房么。。。我向搬到UNI Center去锕。。
作者: blitzkrieg    时间: 2008-2-5 21:17

嘻嘻那么多人回复哦
ls的,房子去akafoe催。每天报到一下再加上诉诉苦
作者: kailing007    时间: 2008-2-6 08:57

原帖由 茉莉花 于 2008-2-5 21:58 发表

问我吗? 还真不知道. 我这层全满员了, 我的房子还要住一段时间...

Hi,哥们,你出来的时候告诉我一下,我想搬进去啊。。
暂时住这个PAPAGEIN,比较老火。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2