标题: 希腊神话!!! [打印本页]

作者: raja    时间: 2004-7-1 21:58     标题: 希腊神话!!!

最后一秒钟!!!进了,希腊把夺冠大热门拉下了水!!
这匹黑马也太黑了
作者: 嘎嘎    时间: 2004-7-1 22:04

我就素喜欢爆冷门活活
作者: 乐乐    时间: 2004-7-1 22:05

真是吐血阿。刚刚才和人幸灾乐祸说捷克会好好教训希腊的。真郁闷。
作者: 基米    时间: 2004-7-1 22:07

只能说今年葡萄牙就是冠军命了
作者: AlArm    时间: 2004-7-1 22:13

这球进的
银球变金球
还手的时间都没有
作者: oasisangel    时间: 2004-7-1 22:35

最后一场又是希腊对葡萄牙,真是粪车上挂钟---有始有终
作者: oasisangel    时间: 2004-7-1 22:46

Originally posted by chairmanqin at 2004-7-2 05:44:
你去给huangjiawei分一下硬盘。

他现在机器在哪?叫他拿着硬盘来我家。
作者: 天天向上    时间: 2004-7-1 22:47

好看不啊?

现在电视搞笑节目在说,这欧洲杯打的,揭幕战就是决赛,

还在播内德维德哭了,那个女的很遗憾的样子,说男人是bessere Frau,就是男的更能哭,k,德国人真高兴啊

捷克踢的怎么样啊,不是六大高手吗,
作者: oasisangel    时间: 2004-7-1 22:53

我电话充电呢,叫他上网加我MSN
作者: raja    时间: 2004-7-1 22:55

楼上两位说什么呢?跑题了吧?
作者: raja    时间: 2004-7-1 22:56

靠,外面好吵!希腊人开始闹事儿了,大家关好窗户,小心啊
作者: QQ123    时间: 2004-7-1 23:09

内德维德好可怜,一下场就哭了。
铁汉柔情,好感动,真替他可惜。
作者: 天天向上    时间: 2004-7-1 23:10

为捷克一哭,为希腊鼓掌,虽然这场没看,但希望捷克不要泄气,等06年打到德国来,k
作者: AlArm    时间: 2004-7-1 23:12

Originally posted by raja at 2004-7-1 11:56 PM:
靠,外面好吵!希腊人开始闹事儿了,大家关好窗户,小心啊

外面开始放花了。
作者: QQ123    时间: 2004-7-1 23:13

对希腊别的感觉没有,好像就是体能好,特能拼,越到加时冲击力越强。
捷克只是开场打的挺好,一个门柱,还有几脚射门
可惜内德维德下了
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-7-1 23:21

到 Pontor坐车回家的时候正好儿在电视大屏幕上看到那个进球,德国人在欢呼,突然出现雷哈格儿,不知他们感受如何,是为自己的同胞赢了带给自己耻辱的对手而欢呼,还是他给他的祖国带来最后胜利的尊严而雀跃.
作者: 紫竹玉景    时间: 2004-7-1 23:26

Originally posted by QQ123 at 2004-7-1 23:09:
内德维德好可怜,一下场就哭了。
铁汉柔情,好感动,真替他可惜。

我毛喜欢他
作者: shishi    时间: 2004-7-2 09:08

我们的朋友,老婆是希腊人,老公是葡萄牙人。
两个人都是疯狂的球迷。自开赛以来,两人还算相安无事。
但是,昨晚的比赛结束后,他们酒吧的位子在决赛那晚已经被定完了。
大家都等着看他们俩 的好戏。
作者: daniel    时间: 2004-7-2 11:11

如同鲁尼的下场导致英格兰没有了更多的进球一样,内德维德的下场直接导致了捷克进攻组织的缓慢和单调。

可怜的捷克,96年被比尔霍夫的金球淘汰,这次又被德拉斯胜似金球的银球淘汰出局。再有反击能力的捷克队也因没有了拔枪的时间而洒泪绿茵。

这届欧洲杯真的成了许多大牌球队的欧洲悲。希腊神话的创造不仅有教练的老谋深算,运筹帷幄。更有球员的积极和耐力。雷哈格尔的一句话代表了希腊的心态“我们没什么可输的”。是啊,光脚的不怕穿鞋的,如此下去,希腊还能走多远,还能重写开幕的篇章吗?让我们拭目以待。

足坛就是需要新鲜血液。
作者: mason01    时间: 2004-7-2 11:31

这回赌博公司发了。。
作者: raja    时间: 2004-7-2 12:38

Originally posted by mason01 at 2004-7-2 11:31 AM:
这回赌博公司发了。。

是啊,我有个朋友昨天损失了200$……
作者: mason01    时间: 2004-7-2 12:46

有钱人呀,200刀赌博。。。牛。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2