标题: 求药------扁桃体发炎,上呼吸道感染,还总是干咳 [打印本页]

作者: charmingxie    时间: 2008-1-26 13:17     标题: 求药------扁桃体发炎,上呼吸道感染,还总是干咳

我的症状,扁桃体发炎,上呼吸道感染,还总是干咳,喝口水都疼

病了2周了,附近的朋友的药都被我讨完了

求消炎药,或者不知道什么可以给我吃的药。。。。千万不要过期了啊

谢谢:girlshy:
作者: njucch    时间: 2008-1-26 13:31     标题: 回复 1# 的帖子

德国药店有些消炎药效果也还不错
作者: nnacht    时间: 2008-1-26 13:33

搂主去看医生是正道!
作者: horaz    时间: 2008-1-26 13:40

是啊,要去看医生!!如果事扁条线的问题,就要做手术割掉它,省得老犯病。
作者: charmingxie    时间: 2008-1-26 13:40

看了,让我买了Halsbonbons......一点用都没有。
在不然就要我抽血化验了。。。。我就这么点血:gawp:
作者: ~QQ~    时间: 2008-1-26 13:45

这种小病,德国医生根本指望不上。前两天我也遍桃体发炎,干咳,等了2个多小时,医生居然开的是lidl就能买的Hustenbonbons。后来还是吃自己带的消炎药才管事。

作者: 秽淫法师    时间: 2008-1-26 14:02     标题: 回复 1# 的帖子

贫僧倒是有阿莫西林 应该吃几天就会好
作者: 古道视野    时间: 2008-1-26 15:01     标题: 回复 1# 的帖子

LZ住哪里呀,我倒是有一些新鲜的消炎药。
作者: 卟呤铁    时间: 2008-1-26 15:19

同情楼主,也同情我自己,也犯病了,咳嗽,头晕。
星期一要回国,老天爷保佑啊。
作者: njucch    时间: 2008-1-26 16:29     标题: 回复 5# 的帖子

前不久我在药店买了一种名叫 "Dobendan" 的消炎药,吃了几天有点效果
作者: goldenmai    时间: 2008-1-26 16:47

一直干咳的话,halsbonbon要时时刻刻含着不要断,冰糖炖梨也可以润肺止咳。
作者: zhanhao    时间: 2008-1-26 16:51

我有点  清热灵颗粒  中成药
LZ还需要不
作者: 走上亚琛不归路    时间: 2008-1-26 19:18

我以前也有这种毛病,我有这种药,不过是国内带的,可以治扁桃炎的,头孢拉丁,阿莫西林也可以的, 德国的该吃什么名字的我不知道,不过只要消炎的其实都可以,但吃阿莫西林这种消炎药的时候,你当然不能是青霉素过敏的更不能是怀孕的,总之请尊医嘱啊。吃消炎药的时候最好问清楚点。
作者: charmingxie    时间: 2008-1-26 21:04

谢谢楼上的热心人们,讨到药了,吃几天不好再说

一人送朵花,祝大家考试顺利,情人节快乐 :handdance:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2