标题: 招募司机 20到40个 [打印本页]

作者: interstar    时间: 2008-1-25 03:20     标题: 招募司机 20到40个

巴塞罗那当司机(主要是小车, 7-9 座小巴),展会接送服务, 工作轻松。

条件: 男性, 有责任感.可靠. 和气, 有服务意识,深色西服,白或5色衬衣, 领带,皮鞋.

驾照:  2年以上, 有开车 经验, 年龄大于24岁.

语言要求: 英语, 汉语, 西班牙语其二.

工作时间  2月 10日到 14日, 可能要 8号出发, 14日到15日返回.

我们提供住处(市中心和城外海边各一处).

工资: 600 欧元.

将是一个和大量导游相聚, 交流, 认识新朋友的盛大场合.

联系方式  yu.zhang@interstar-gmbh.de,
               zhangyu250@hotmail.com,
               congming@gmx.net,

请留下您的电话, MAIL等联系方式.

作者: 边陲小城    时间: 2008-1-25 06:49

浩浩荡荡的,手笔不小啊,cool
作者: taiji    时间: 2008-1-25 15:09

这么盛大的场面,这次又没机会见识了,可惜可惜可惜啊。
老大每次的大手笔俺都赶不上。
作者: compass    时间: 2008-1-25 16:09

600块去8天是不是少了点啊!
作者: gegenvenus    时间: 2008-1-25 16:42

我也觉得挺可惜的,这次的活动又不能参加!上次活动也没赶上!
作者: 会员18888    时间: 2008-1-25 19:50

不给工资我都想去. 可惜家里有拖累.
作者: taiji    时间: 2008-1-25 21:13

原帖由 会员18888 于 2008-1-25 19:50 发表
不给工资我都想去. 可惜家里有拖累.

你去得交钱,哪能让你免费旅游。
作者: taiji    时间: 2008-1-25 21:22

原帖由 compass 于 2008-1-25 16:09 发表
600块去8天是不是少了点啊!

实际工作时间满打满算就5天,每天真正开车时间也不多,其它路上时间吹吹牛,睡睡觉,没去过巴塞的,顺便领略一下巴塞风情,欣赏一下西班牙女郎的风姿,这个帐怎么算你说呢?
另外广达一天给多少啊?
作者: 博爱主义者    时间: 2008-1-25 23:30

挺好的
作者: 20011006    时间: 2008-1-26 14:31

恭喜老大。可惜偶不能效劳了,,哦,只招男性啊,那算了
作者: 钢管    时间: 2008-1-26 23:06

能说说到底是什么事情么?总不见得两眼一黑就跟着走吧?
作者: raul    时间: 2008-1-28 01:36

在德国的有几个会西班牙语阿。。
作者: quelle    时间: 2008-1-28 04:40

那就英文和中文也可以
这是我的老大,大家不要怀疑可信性,出去就是玩的,干活加起来满满2天就不错了
作者: 厚黑posada    时间: 2008-1-28 18:04

怎么去巴萨? 自己要出哪些钱吗?

作者: suede    时间: 2008-1-28 20:40

原帖由 厚黑posada 于 2008-1-28 18:04 发表
怎么去巴萨? 自己要出哪些钱吗?

当然不用自己出钱,老大都把这些包下来了,有车直接从德国发到巴萨,也就是说,一起去的人都会有车开,是大家一起开过去的!想去的朋友就大胆的去吧,绝对没问题的
作者: tree    时间: 2008-1-30 14:18

我倒是和想去,玩玩也是好的啊,就是没时间。
作者: 德宁    时间: 2008-1-31 01:11

太搞笑了,600欧!!!你这是招导游还是招中餐馆打杂的。知道德国到巴塞罗那多少公里吗。
作者: 德宁    时间: 2008-1-31 01:15

还深色西服,皮鞋,领带,衬衫。知道的是去展会的,不知道的以为黑社会巴塞罗那开堂会了,太搞笑了!!!
作者: 狼牙    时间: 2008-1-31 15:14

原帖由 德宁 于 2008-1-31 01:15 发表
还深色西服,皮鞋,领带,衬衫。知道的是去展会的,不知道的以为黑社会巴塞罗那开堂会了,太搞笑了!!!
原帖由 德宁 于 2008-1-31 01:11 发表
太搞笑了,600欧!!!你这是招导游还是招中餐馆打杂的。知道德国到巴塞罗那多少公里吗。

愿意去就去 不愿意去就别去,朋友你别跟个怨妇是的成么 默默唧唧

作者: 沙洲    时间: 2008-1-31 18:05

原帖由 德宁 于 2008-1-31 01:15 发表

穿的正式点就是黑社会了?你逻辑有问题啊。
作者: 德宁    时间: 2008-1-31 19:56

你就别在这拉粑粑,敲铴锣了。但凡有点逻辑的人都不会觉得这事正常,直接怀疑你们从德国偷汽车然后走私到西班牙!!!欢迎指教。
作者: levi    时间: 2008-1-31 22:28

原帖由 德宁 于 2008-1-31 19:56 发表
你就别在这拉粑粑,敲铴锣了。但凡有点逻辑的人都不会觉得这事正常,直接怀疑你们从德国偷汽车然后走私到西班牙!!!欢迎指教。

人已经够了,多谢关注~其实这里不是简单的金钱关系。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2