标题: 我就不应该看电影 [打印本页]

作者: whisper    时间: 2008-1-24 23:43     标题: 我就不应该看电影

什么都耽误了
电影也没看好
粤语的删掉啦
作者: 不朽的神话    时间: 2008-1-25 00:02

呵呵,控制不住吧……
作者: whisper    时间: 2008-1-25 00:06

本来打算写小说的
作者: 不朽的神话    时间: 2008-1-25 17:14

。。。。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2008-1-25 17:14

可以拜读一下吗?

不是H小说吧。。。。
作者: whisper    时间: 2008-1-27 10:03

你的电影结束了
1.4的张学友开头电影公司的广告片头效果很差
后边的还可以
但是感觉画面有点暗
作者: 不朽的神话    时间: 2008-1-27 12:47

作揖  敬礼~!

咋接头呢? 呵呵
作者: whisper    时间: 2008-1-27 13:30

原帖由 不朽的神话 于 2008-1-27 12:47 发表

作揖  敬礼~!

咋接头呢? 呵呵

我也不知道咋接头,要不找个美女家?
我心情一高兴,正在弄那个风云再起,
不过是粤语的了,700M,否则硬盘空间绝对不够了。
你需要一个移动硬盘。
作者: 不朽的神话    时间: 2008-1-27 15:17

原帖由 whisper 于 2008-1-27 13:30 发表

我也不知道咋接头,要不找个美女家?
我心情一高兴,正在弄那个风云再起,
不过是粤语的了,700M,否则硬盘空间绝对不够了。
你需要一个移动硬盘。

好~! 正合我意~!

需要多大的空间放那几部电影??
作者: 不朽的神话    时间: 2008-1-27 15:17

风云再起是虾米?
作者: whisper    时间: 2008-1-27 16:57

新龙门,笑傲江湖,东方不败,闪闪的红星,这几个加起来4G左右,风云再起是笑傲江湖三,林青霞主演,全名东方不败之风云再起。没有李连杰,由于荣光,王祖贤,李子雄,高雄……
剧情简介:
  改编自金庸名著《笑傲江湖》。仍由拍摄《东方不败》的程小东执导,但故事并不延续。 练成神功的东方不败欲一统天下,但黑木崖一战使之全军覆没,自己也身负重伤,从此不见踪影。东之爱妾雪千寻重整日月神教,只为等他重现。水师提督顾长风偶上黑木崖遇到东方不败,却被其点了穴。东重现江湖,在杀遍冒充自己的人后找到雪千寻,下重手与她了断情缘。顾长风不计前怨将雪千寻救出,并生爱慕之情;但雪千寻对东旧情难忘。东欲再一统江湖,顾为制止率水师与之决一死战。雪千寻已死,东方不败手抱爱妾略有所悟。
作者: whisper    时间: 2008-1-27 16:58

如果你需要一个可以选择国粤音轨的播放器kmplayer,再加上粤语风云再起
你大约需要至少5G硬盘空间。
作者: 不朽的神话    时间: 2008-1-27 19:24

原帖由 whisper 于 2008-1-27 16:58 发表
如果你需要一个可以选择国粤音轨的播放器kmplayer,再加上粤语风云再起
你大约需要至少5G硬盘空间。

风云再起只有粤语音轨是吗?有字幕吗??

kmplayer是用于另外几部电影的是吗?影音风暴和windows本身的左右声道选择不行吗?

5G没问题
作者: whisper    时间: 2008-1-28 00:36

原帖由 不朽的神话 于 2008-1-27 19:24 发表

风云再起只有粤语音轨是吗?有字幕吗??

kmplayer是用于另外几部电影的是吗?影音风暴和windows本身的左右声道选择不行吗?

5G没问题

因为给你弄到700M的粤语的风云再起后,我的c盘只剩下1.3G了,还勉强可以用,
如果给你弄1.4G的双音轨风云再起,那我的c盘只能剩下600M了,不可能启动的起来的。
反正你也没看过,而且大家都认为第三部是狗尾,所以你勉强看看画面得了,
有外挂字幕你会用吧?
kmplayer主要是我用来测试能否播放单国语音轨的播放器,中文版绿色的,不需要安装,能够正常使用,可以选择音轨。不过如果你是的文系统大概不能用?如果不能用你就去下载一个。
暴风影音我没用过,windows左右声道选择试了下,大概是不好用。至少mediaplayer和realplayer调windows左右声道不管用,只能kmplayer选择音轨。
不过kmplayer也就几十M (30M?),算是附带赠送。
买一赠一,你赚大发了。
作者: whisper    时间: 2008-1-28 17:00

兀那老头儿,怎么接头儿?
作者: 不朽的神话    时间: 2008-1-28 22:35

原帖由 whisper 于 2008-1-28 00:36 发表

因为给你弄到700M的粤语的风云再起后,我的c盘只剩下1.3G了,还勉强可以用,
如果给你弄1.4G的双音轨风云再起,那我的c盘只能剩下600M了,不可能启动的起来的。
反正你也没看过,而且大家都认为第三部是狗尾,所 ...

我应该看过的…… 不过忘了……

我用的是英文系统…… 带中德文输入和显示……

总之,我一并要了,呵呵~

谢谢哦
作者: 不朽的神话    时间: 2008-1-28 22:36

原帖由 whisper 于 2008-1-28 17:00 发表
兀那老头儿,怎么接头儿?

天黄盖地虎,宝塔镇河妖
作者: 不朽的神话    时间: 2008-1-28 22:37

PS:大爷,您为什么不放在其他分区,要放在C盘系统盘呢???

不要告诉我其他盘已经被你蹂躏的没空间了………………
作者: whisper    时间: 2008-1-28 22:40

原帖由 不朽的神话 于 2008-1-28 22:37 发表
PS:大爷,您为什么不放在其他分区,要放在C盘系统盘呢???

不要告诉我其他盘已经被你蹂躏的没空间了………………

被你说对了
其他盘我各有80-100m了
我准备今晚删点删点
作者: 不朽的神话    时间: 2008-1-28 22:43

原帖由 whisper 于 2008-1-28 22:40 发表

被你说对了
我准备今晚删点删点

爪下留盘~!

且慢下手

到时候你带电脑,我带移动硬盘。我再看看有没有其他什么可以拷的 —— 我帮你剪切、或者删除,好不好啊?
作者: 不朽的神话    时间: 2008-1-28 22:47

原帖由 whisper 于 2008-1-28 22:40 发表

被你说对了
我准备今晚删点删点

先睡了,护叔,今天太累了……

明儿见~!

您老也晚安
作者: whisper    时间: 2008-1-28 23:28

原帖由 不朽的神话 于 2008-1-28 22:43 发表

爪下留盘~!

且慢下手

到时候你带电脑,我带移动硬盘。我再看看有没有其他什么可以拷的 —— 我帮你剪切、或者删除,好不好啊?

不好不好
一定要立刻删掉
作者: 不朽的神话    时间: 2008-1-29 13:59

原帖由 whisper 于 2008-1-28 23:28 发表

不好不好
一定要立刻删掉

好吧……

知道你有见不得光的东东…………

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2