标题: 杜塞尔多夫华人文化交流传播促进会一号公告! [打印本页]

作者: cchengjun    时间: 2008-1-22 22:52     标题: 杜塞尔多夫华人文化交流传播促进会一号公告!

本会将于本周日下午2:00在杜塞大学26.11楼举办乒乓球邀请赛,有兴趣的朋友可以参加. 赛后若大家有意愿可举行小型聚餐会,原则上AA制,到时候大家一块商量. 如找不到这个地方,到大学后可电话跟我联系:0176207198999(无须带拍子和球,穿运动鞋即可)
成军,  23/01/2008

例外会员 曹兵信息:喜欢打篮球的朋友可在周6早11点在大学体育馆见,不认识地方可以给他打电话01721988801(需要穿运动鞋).

如有问题可随时跟我联系!

成军
Institut für Pharmazeutische Biologie und Biotechnologie研究员       
                 iun.cheng@uni-duesseldorf.de
                cchengjun_1@hotmail.com
                 0211-8114177(o)
                  0211-6177476(h)
作者: cchengjun    时间: 2008-1-23 21:24     标题: 希望有兴趣的同学参与

会不会打并不重要,积极鼓励想结识新朋友的同学参与!
作者: zj_sunshine    时间: 2008-1-25 21:10     标题: 有奖品么

好 我替我老公报个名
作者: laserplasmas    时间: 2008-1-25 21:29     标题: 我报名!

我报名!怎么就知道要奖品?会不会打并不重要,积极鼓励想结识新朋友的同学参与!
作者: cchengjun    时间: 2008-1-26 11:11     标题: 热烈欢迎大家参加!

这为仁兄说的好,最好的奖励就是获得朋友和友谊,副产品就是得到大家对你球技的认可,又锻炼了身体,总之了,一举数得的美事了,哈哈

成军

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2