标题: baculuu之断腿 [打印本页]

作者: 9528    时间: 2008-1-17 14:13     标题: baculuu之断腿

小b说他断腿,由于basketball所至。
但他交待,在去球场之前看到2mm.
小b眼光,一向很高,当时一定心花怒放,未注意前方。
故可推测,实际是他被石头绊倒的。
作者: penny_Q    时间: 2008-1-17 14:37

依我看,指不定是故意在2MM前摔倒,创造搭讪机会
没想到心急之下假摔变成了真摔而已
还是好好养伤吧,别乱跑了
作者: Regenbogen    时间: 2008-1-17 14:38

强烈怀疑打球受伤说!!
理由:他在康城都打了1年多球了,也没听说受伤~~
根据B同学的人品及当时回国见到众多MM时的心态分析,B同学很可能系爬女生宿舍窗子,不慎跌落导致!!
EVIDENCE:事后据称,因伤势在家休息,连HONGKONG也没去.其实很可能被拘押在某有网络的看守所内!!这一点通过他的最新发型完全可以说明......而且入德国境内被安检嗅到了犯罪的气味,所以被抽查了~~~

恩,这是至今为止的调查报告~~
我这块砖先抛到这里,引大家的玉啊~~
作者: wbs9999    时间: 2008-1-17 14:59

其实当时,
小B同学是天人交战,
他不知道是搭讪左边的MM呢,还是右边的MM。
这直接导致小B同学的大脑与两条腿之间的配合失调。
左腿朝向右边的MM,右腿朝向左边的MM。
然后一用力,就听到清脆的一阵声音。
所以摆正心态之前,先把腿放直,这是小B同学惨剧带给我们的深思!!!
作者: 五湖散人    时间: 2008-1-17 15:35

断腿之罗生门篇啊。
作者: 9528    时间: 2008-1-17 15:37

原帖由 Regenbogen 于 2008-1-17 14:38 发表
强烈怀疑打球受伤说!!
理由:他在康城都打了1年多球了,也没听说受伤~~
根据B同学的人品及当时回国见到众多MM时的心态分析,B同学很可能系爬女生宿舍窗子,不慎跌落导致!!
EVIDENCE:事后据称,因伤势在家休息,连HONGKO ...

进局子里,都要剪发的,怪不得他头发短了许多,或许现在带的还是头套。
作者: ABiao    时间: 2008-1-17 18:10

难道是传说中的唾沫星子杀人?
作者: 五湖散人    时间: 2008-1-17 22:40

只要不是断背,怎么都好说。
作者: BaroqueCiv    时间: 2008-1-18 14:42

最新消息,
传小b和人断臂,遭情敌攻击而断腿......   
又断臂又断腿,唉......
作者: hettyw    时间: 2008-1-18 15:05

人家受伤了,还是别落井下石吧。:blackness:

作者: baculuu    时间: 2008-1-18 16:26

你们这群流氓……
不过深大的mm质量确实不错……
嗯…………
作者: Ragnarok    时间: 2008-1-18 16:49

JR来勒:blackness: :blackness:
作者: nettmann001    时间: 2008-1-19 14:38

其实是这样的,他打球的时候看到了漂亮mm,这时腿就软了 ,理论上说,这样的情况下也会有避免腿扭的可能,只要有人在边上喊他一声@男人@,他绝对会再坚挺一下的,可惜边上没有知道他就是传说中男人,所以就成了现在这个样子。。。

默哀中。。。。。。。。。。
作者: Reid    时间: 2008-1-20 16:55

人言可畏阿,一转眼,性别不明了
作者: hettyw    时间: 2008-1-21 15:29

哈哈,就算当时没人知道是“男人”,最起码的“人”权还是该有吧?!不能说在中国人中就不把同胞女性当人了哈。
作者: hettyw    时间: 2008-1-21 15:30

原帖由 baculuu 于 2008-1-18 16:26 发表
你们这群流氓……
不过深大的mm质量确实不错……
嗯…………

Hals- und Beinbruch!
哪位新来的漂亮mm那么幸运啊?男主角是我们这个小城里好像唯一的一位北大毕业的高材生,以前给我的印象也算温文尔雅,mm自然是随便挑。怎么会让帅哥伤残了呢?
作者: hettyw    时间: 2008-1-21 15:32     标题: 回复 11# 的帖子

对了,去年我临回国前,被一mm带去你们那边一起包饺子、包子。我当时说等我从国内回来回请你们,不过回来后我问了两次,都说没空,之后也几乎遇不到。现在我搬离AMH也没了大厨房,不方便再请客,抱歉,呵呵。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2