标题: [活动区] 春节Party!卡拉OK比赛开始报名啦!超大奖等着你! [打印本页]

作者: icystones    时间: 2008-1-16 13:26     标题: 春节Party!卡拉OK比赛开始报名啦!超大奖等着你!

热烈欢迎大家踊跃报名,参加就有奖!邮箱:YCLZihao@hotmail.com
请发邮件报名并附比赛曲目和歌手名,我会尽量帮你下载能消音伴唱的MTV(老歌民族也可),如果自己有伴奏更好。
:encourage: :encourage: :encourage:                                                                              :willkommen: :willkommen: :willkommen:

图片附件: 21251123823860_bg.jpg (2008-1-16 13:26, 7.03 KB) / 下载次数 40
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=287415&k=3f7ecd21350cb735047307635efbf0f5&t=1717754613&sid=Z6zKm7

作者: tc0396    时间: 2008-1-16 14:58

有啥奖品啊???????????
作者: 新手No.1    时间: 2008-1-16 16:25

大家可以公开发表自己的看法和多提建设性建议!
作者: tc0396    时间: 2008-1-16 17:22

作者: Yanhuang    时间: 2008-1-16 17:50

原帖由 新手No.1 于 2008-1-16 16:25 发表
大家可以公开发表自己的看法和多提建设性建议!

我们有好菜,你有盘子装么。在哪开席呀?:naughty:
作者: tc0396    时间: 2008-1-16 19:16

好菜???猪肉炖粉条吗???盘子肯定有啊!!!!!!!!!
作者: icystones    时间: 2008-1-16 20:22

原帖由 tc0396 于 2008-1-16 14:58 发表
有啥奖品啊???????????

拿第一给你找个对象贝,怎么样大奖吧?
作者: tc0396    时间: 2008-1-16 20:26

原帖由 icystones 于 2008-1-16 20:22 发表

拿第一给你找个对象贝,怎么样大奖吧?

就这么说了,我报名,明天早上5点起来唱...............................
作者: 游来游去    时间: 2008-1-16 20:55

原帖由 tc0396 于 2008-1-16 20:26 发表

就这么说了,我报名,明天早上5点起来唱...............................

你们邻居好惨,早上5点就被你嚎醒了,心里肯定想:春天还没来呢,咋就叫上了?:lautcry: :lautcry: :lautcry:
作者: tc0396    时间: 2008-1-16 21:16

我唱的可是高雅的哦.........................
作者: lucygirl    时间: 2008-1-16 21:33

不会唱。。。有没有什么最佳拉拉队奖啊
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-16 21:57

原帖由 tc0396 于 2008-1-16 21:16 发表
我唱的可是高雅的哦.........................

你唱 我的太阳???
作者: tc0396    时间: 2008-1-16 22:05

错了 是青藏高原 谢谢!!
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-16 22:46

唱的时候别忘了把窗开开,让我们这些前辈也能在睡梦中欣赏一下你的歌声!:naughty:
作者: tc0396    时间: 2008-1-16 22:48

美女 从我这到你那 不近哦...................你别在梦里梦到我的歌声哦
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-16 23:31

所以才让你把窗开开呀!
作者: aqua_x    时间: 2008-1-17 00:32

:ridicule:  哦哟~~ls和ls的ls表公然打情骂俏好伐~~注意影响哟~~~:blackness: :blackness:
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-17 00:48

???不知所云!

前面叫你下来一起做,你不理我。
现在这么晚,还不睡,你不怕有黑眼圈啊?
作者: aqua_x    时间: 2008-1-17 00:55

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-1-17 00:48 发表
???不知所云!

前面叫你下来一起做,你不理我。
现在这么晚,还不睡,你不怕有黑眼圈啊?

怕怕,所以要去呼呼了,你们慢慢玩啊~~~:flyheart:
作者: tc0396    时间: 2008-1-17 10:01

原帖由 aqua_x 于 2008-1-17 00:32 发表
:ridicule:  哦哟~~ls和ls的ls表公然打情骂俏好伐~~注意影响哟~~~:blackness: :blackness:

是暧昧好不??????
作者: Yanhuang    时间: 2008-1-17 12:31

原帖由 tc0396 于 2008-1-16 19:16 发表
好菜???猪肉炖粉条吗???盘子肯定有啊!!!!!!!!!

猪肉炖粉条算啥玩意儿,要整就整几个硬菜。
作者: icystones    时间: 2008-1-17 13:05

原帖由 lucygirl 于 2008-1-16 21:33 发表
不会唱。。。有没有什么最佳拉拉队奖啊

球队比赛有,这个比赛就不设了哈!要是跳舞的话,有最佳表现奖!:pigok:
作者: tc0396    时间: 2008-1-17 13:14

作者: 新手No.1    时间: 2008-1-17 15:29

原帖由 Yanhuang 于 2008-1-17 12:31 发表

猪肉炖粉条算啥玩意儿,要整就整几个硬菜。

学生会只是个筐,什么菜都欢迎装!
作者: tc0396    时间: 2008-1-17 16:12

作者: Yanhuang    时间: 2008-1-18 10:07

原帖由 新手No.1 于 2008-1-17 15:29 发表

学生会只是个筐,什么菜都欢迎装!

你这是怎么说话儿呢,学生会怎么是个筐。知道主席是谁吗?知道成员的成份吗?要是个筐,那也是个金筐(矿)。你没见过学生会的章程吧,连使馆和市政府都是他们的下属单位呢。啥,不信,不信您就瞧瞧网上贴的章程里面的流程图。小样儿 吧,你。
作者: tc0396    时间: 2008-1-18 15:18

乖乖........................原来地球人都知道啊...........
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-18 16:00

什么奖品还没说,奖品好才有兴趣参加
作者: tc0396    时间: 2008-1-18 16:30

一等奖就是随便给个笔记本吧
作者: 珍妮冬冬    时间: 2008-1-18 19:37

作者: icystones    时间: 2008-1-18 19:56

奖品还得看咱主席跟财政处,我哪里说了算呀。
反正是大奖哈,具体多大嘛?就不是我能决定的了,得奖的人要是不如意的话,还望多包涵呀!:hihi: :hihi:
咱主要以玩为主 撒,开心就行哈!
作者: tc0396    时间: 2008-1-18 21:16

前几名有奖啊????????????????
作者: icystones    时间: 2008-1-18 22:50

本着参加就有奖的原则,鼓励大家参与!
作者: icystones    时间: 2008-1-18 22:51

原帖由 tc0396 于 2008-1-18 21:16 发表
前几名有奖啊????????????????

你要是参加的话,先搬个铁岭活雷锋奖!!
作者: aqua_x    时间: 2008-1-18 23:32

原帖由 Yanhuang 于 2008-1-18 10:07 发表

你这是怎么说话儿呢,学生会怎么是个筐。知道主席是谁吗?知道成员的成份吗?要是个筐,那也是个金筐(矿)。你没见过学生会的章程吧,连使馆和市政府都是他们的下属单位呢。啥,不信,不信您就瞧瞧网上贴的章程里 ...

:astonishment:有这等大事?怎么都没人通知偶啊~~~:snivel:
作者: aqua_x    时间: 2008-1-18 23:33

原帖由 icystones 于 2008-1-18 22:51 发表

你要是参加的话,先搬个铁岭活雷锋奖!!
哈哈,等他烧了30-40人份的大餐孝敬前辈后再颁也不迟啊~~
作者: tc0396    时间: 2008-1-18 23:36

作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-19 00:24

看你在家挺空,你就多联系联系吧!
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-19 19:49

只关心奖品,现在就公布出来的好,不然别说什么大奖了,都是没谱的事
作者: tc0396    时间: 2008-1-20 20:52

现在多少人报名拉??????????
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-20 21:42

你就开个个人演唱会吧!
多少奖品都归你了!
作者: tc0396    时间: 2008-1-20 21:43

这也可以吗????????
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-21 00:43

可以可以,你抱着话筒不放,就可以了!:ridicule:
作者: tc0396    时间: 2008-1-21 00:48

我不是麦霸!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sniperom    时间: 2008-1-22 10:43

sigh, 怎么偶就走了哪。。。
作者: tc0396    时间: 2008-1-22 19:55

欢迎回来啊!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2