标题: 新任版主通知 [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2008-1-14 19:32     标题: 新任版主通知

即日起任命会员吃花生的大灰狼为本版一位新任版主,在此致贺的同时,希望大家能够热情支持辅助新版主的日常管理工作,共同繁荣版面,一如既往和睦团结,非常感谢!
作者: Laufen    时间: 2008-1-14 19:37

老大,你不来了?:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: 有关砖家    时间: 2008-1-14 19:42

同问

还是我先发现滴那.... ...
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-1-14 19:43

散人苦口婆心, 发了好多短信, 实在盛情难却. 俺就暂时监理一下.

大家多鼓励, 让bochum版更温馨, 更活跃, 做好这个服务和信息平台.

以后大家想拍砖的时候, 最好别用转头, 用豆腐就行.
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-1-14 19:48

原帖由 Laufen 于 2008-1-14 19:37 发表
老大,你不来了?:astonishment: :astonishment: :astonishment:

晕, 俺也不知道散人自己退出bochum版了.:astonishment:

但应该作为最高级的管理员继续支持bochum版吧.
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-1-14 19:50

能不能把俺的名字放最后.

怎么跑最前面去了
作者: hettyw    时间: 2008-1-14 19:50

哦,路过
作者: 五湖散人    时间: 2008-1-14 19:50

呵呵,我没有退休呢,因为自己的事情比较忙,厚脸皮主要做后台工作好了,希望大家能够谅解。
作者: 五湖散人    时间: 2008-1-14 19:51

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-1-14 19:50 发表
能不能把俺的名字放最后.

怎么跑最前面去了

系统随机的,排名没有先后,都是版主,没有版副。
作者: hettyw    时间: 2008-1-14 19:55

原帖由 五湖散人 于 2008-1-14 19:50 发表
呵呵,我没有退休呢,因为自己的事情比较忙,厚脸皮主要做后台工作好了,希望大家能够谅解。

留了个潇洒的背影……
作者: sunrisesunset    时间: 2008-1-14 19:59

热烈欢迎新版版~
作者: sunrisesunset    时间: 2008-1-14 20:03

原帖由 五湖散人 于 2008-1-14 19:50 发表

老大 ...:tearbath: :tearbath: :tearbath:
算你狠!
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-1-14 20:03

原帖由 liuliu 于 2008-1-14 19:57 发表

强烈建议新任版主开个帖子讨论一下在德国如何合理行使自己的权力,
比如如何在德语条件不佳的情况下和德国人据理力争或者如何躲避gez,如何和听摇滚的邻居相处等等留学生常见问题,大家讨论一下对大家都好处:redface ...

这个主意不错啊, 你发个帖子

造福大家啊

晕, 不小心改了你的帖子.:snivel:
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-1-14 20:05

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-1-14 19:43 发表
....以后大家想拍砖的时候, 最好别用转头, 用豆腐就行.:loveeye ...

还是用花生等坚果拍你吧,哈哈。

作者: zhao    时间: 2008-1-14 20:06

原帖由 五湖散人 于 2008-1-14 19:32 发表
即日起任命会员吃花生的大灰狼为本版一位新任版主,在此致贺的同时,希望大家能够热情支持辅助新版主的日常管理工作,共同繁荣版面,一如既往和睦团结,非常感谢!

欢迎! 请客吧?
作者: 薰衣    时间: 2008-1-14 20:21

:naughty: 有照片看没?
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-1-14 20:30     标题: 回复 18# 的帖子

Schon 那家伙那里有!
:naughty: :naughty:
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2008-1-14 20:41

发个照片来让大家以后可以对号入座啊,呵呵~:blackness:
作者: 有关砖家    时间: 2008-1-14 20:55

原帖由 五湖散人 于 2008-1-14 19:51 发表

支持貌似中文优先的系统.....
作者: 陈进男(柏林)    时间: 2008-1-14 21:01

作者: ieye4u    时间: 2008-1-14 21:07

大灰狼身先例行,以实际行动离开26号来诠释当好版主的决心
作者: sunrisesunset    时间: 2008-1-14 21:12

原帖由 真精不怕火恋 于 2008-1-14 20:30 发表
Schon 那家伙那里有!
:naughty: :naughty:

抗议!不准再发那个~
看腻了,而且有损形象:naughty:
作者: mimi429    时间: 2008-1-14 21:13

作者: sunrisesunset    时间: 2008-1-14 21:14

原帖由 ieye4u 于 2008-1-14 21:07 发表
大灰狼身先例行,以实际行动离开26号来诠释当好版主的决心

啥意思??在26号就当不好斑竹么?
作者: 陈进男(柏林)    时间: 2008-1-14 21:28

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-1-14 21:46

需要大宴兵客77 49日
作者: 冬天的海    时间: 2008-1-14 21:55

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-1-14 21:46 发表
需要大宴兵客77 49日

同意 同意,大宴宾客,繁荣波鸿
作者: dakeng    时间: 2008-1-14 23:58

dingdddd
作者: 零距离    时间: 2008-1-15 04:24

原帖由 五湖散人 于 2008-1-14 19:51 发表

这里纠正一下 Discuz! 一律按时间倒叙排列 越先当版主的越靠后
作者: bsshr    时间: 2008-1-15 10:59

:support:
作者: sunrisesunset    时间: 2008-1-15 21:32

新官上任三把火,新版版人呢??
要见面礼~:snivel:
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-1-15 21:37

原帖由 sunrisesunset 于 2008-1-15 21:32 发表
新官上任三把火,新版版人呢??
要见面礼~:snivel:

嗯, 偶要送2008年的大礼. 粉丝们可要注意了.:ridicule:

本版灌水前三名可以安排和著名美女斑竹sunrisesunset亲切面谈5分钟.第一名可以和sunrisesunset共饮咖啡一次.
作者: sunrisesunset    时间: 2008-1-15 21:44

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-1-15 21:37 发表

嗯, 偶要送2008年的大礼. 粉丝们可要注意了.:ridicule:

本版灌水前三名可以安排和著名美女斑竹sunrisesunset亲切面谈5分钟.第一名可以和sunrisesunset共饮咖啡一次.

自己的礼物,自己张罗去
作者: Guo    时间: 2008-1-15 23:59

原帖由 冬天的海 于 2008-1-14 21:55 发表

同意 同意,大宴宾客,繁荣波鸿

haha, 大灰狼新官上任啊,祝贺的 说 :)    同意同意,双手赞同,大宴宾客!
作者: Guo    时间: 2008-1-16 00:57

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-1-15 21:37 发表

:naughty: 哈哈,要送大礼俺也要,不过,要是拿俺们的mm斑竹当挡箭牌,小心你家堆满豆腐!
作者: Guo    时间: 2008-1-17 02:13

原帖由 零距离 于 2008-1-15 04:24 发表

这里纠正一下 Discuz! 一律按时间倒叙排列 越先当版主的越靠后

胡说,俺排在老三从来就没动过。
作者: Guo    时间: 2008-1-17 02:14

原帖由 ximenchuix 于 2008-1-16 09:40 发表
老狼这下成公务员了

让我总是想起某句和动物有关的成语 :snicker:
作者: Guo    时间: 2008-1-17 02:23

原帖由 hettyw 于 2008-1-17 02:15 发表

狼狈为奸

:lautcry: 不带这么露骨骂人的!
作者: hettyw    时间: 2008-1-17 08:21

原帖由 Guo 于 2008-1-17 02:23 发表

:lautcry: 不带这么露骨骂人的!

开玩笑的啊
作者: sunrisesunset    时间: 2008-1-17 12:02

原帖由 Guo 于 2008-1-17 02:14 发表

让我总是想起某句和动物有关的成语 :snicker:

偶现在才意识到事态严重!散人老大这都布的什么局啊?! faint!

吃花生的大灰

欧陆小城栖龙
寓于八十渐相识;
学竞伯仲居异域,
心存儒雅寄古礼;

狼虎之师?虎狼成群?前怕狼后怕虎?  :sweat: :sweat:

还有人敢来波鸿版么?!
作者: sunrisesunset    时间: 2008-1-17 12:12

原帖由 Guo 于 2008-1-17 02:13 发表

胡说,俺排在老三从来就没动过。

显示形式又说明不了什么,不用说你现在也是大当家咯,有啥事,扛稳点哈:ridicule: ,大灰狼也是波鸿元老,偶其实版龄还不够一岁呢,所以...偶可以申请继续做我的三当家么?最主要的是,听惯了,比较亲切...
作者: hettyw    时间: 2008-1-19 21:09

原帖由 hettyw 于 2008-1-17 08:21 发表

开玩笑的啊

怎么看不到两位版版gg说话了呢?
我以前在网上和散人开玩笑开习惯了,再加上最近各方面压力都很大,所以……这次知道错啦,都已经把那句话删了,在此再次诚恳地向郭gg和狼gg道个歉。两位版版也不是那么斤斤计较的吧,就原谅我吧…… 否则我,我,我……
作者: sunrisesunset    时间: 2008-1-19 21:31

原帖由 hettyw 于 2008-1-19 21:09 发表

怎么看不到两位版版gg说话了呢?
我以前在网上和散人开玩笑开习惯了,再加上最近各方面压力都很大,所以……这次知道错啦,都已经把那句话删了,在此再次诚恳地向郭gg和狼gg道个歉。两位版版也不是那么斤斤计较的 ...

哪有这么严重  ,所有人都看得出是在开玩笑啊,他们才不会那么小器,放心啦,可能最近几天都比较忙吧,我也是赶论文忙死
作者: hettyw    时间: 2008-1-19 21:38

原帖由 sunrisesunset 于 2008-1-19 21:31 发表

哪有这么严重  ,所有人都看得出是在开玩笑啊,他们才不会那么小器,放心啦,可能最近几天都比较忙吧,我也是赶论文忙死

恩,可是他们这两天不说话了啊,把我紧张得……这个责任我可负不起……
我也是忙得要命,下个月考试压力尤其之大啊……我们一起努力吧
现在家里又没网,就少上论坛瞎灌了。说话比码字快不少,呵呵,最近实验报告写得我很头痛码字,有事还是直接打电话的好。
不过如果我努力一下,能把作业写得暂告一个段落,其实也可以考虑周末出门走走,星期六周末票hin,星期天zurück……不知道可不可行。

作者: sunrisesunset    时间: 2008-1-19 21:50

原帖由 hettyw 于 2008-1-19 21:38 发表

恩,可是他们这两天不说话了啊,把我紧张得……这个责任我可负不起……
现在家里又没网,就少上论坛瞎灌了。说话比码字快不少, ...

呵呵,备考不忘娱乐,心态不错!
嗯,一起努力 ,fighting fighting!
没事的,肯定是太忙了,万一他们要敢追究,俺帮你撑腰,合咱俩的灌水能力,发作起来不淹他们个人仰马翻决不罢休
作者: hettyw    时间: 2008-1-19 21:53

原帖由 sunrisesunset 于 2008-1-19 21:50 发表

呵呵,备考不忘娱乐,心态不错!
嗯,一起努力 ,fighting fighting!
没事的,肯定是太忙了,万一他们要敢追究,俺帮你撑腰,合咱俩的灌水能力,发作起来不淹他们个人仰马翻决不罢休

谢谢姐姐!
我再下点东西,然后就回家继续写作业了,晚安!
作者: sunrisesunset    时间: 2008-1-19 22:26     标题: 回复 52# 的帖子

安~
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-1-19 22:30

原帖由 sunrisesunset 于 2008-1-19 21:31 发表

谁说的, 性质很恶劣,后果很严重.

当然, 俺们也是很容易收买的,给点好处就忘了.:girlshy:
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-1-19 22:33

原帖由 hettyw 于 2008-1-19 21:38 发表

现在家里又没网,就少上论坛瞎灌了。说话比码字快不少, ...

紧张是吧, 给你支个招. 去北海看看海吧, 看到那么广阔壮观的大海, 心胸马上开阔了, 啥烦恼都忘了.

:snicker:
作者: sunrisesunset    时间: 2008-1-19 22:40

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-1-19 22:30 发表

当然, 俺们也是很容易收买的,给点好处就忘了.:girlshy:

:owaowa: :owaowa: 太不给面子了哇~,俺这和得好好,嫩又来兑水干什么?
要好处,找hetty,太阳下山安了已经:ridicule:
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-1-19 22:42

原帖由 sunrisesunset 于 2008-1-19 22:40 发表

:owaowa: :owaowa: 太不给面子了哇~,俺这和得好好,嫩又来兑水干什么?
要好处,找hetty,太阳下山安了已经:ridicule:

没事, 俺可以点灯, 只要能看清礼物是否贵重就行了.
作者: sunrisesunset    时间: 2008-1-19 22:52     标题: 回复 57# 的帖子

搭上这么个当家的,看来以后苦日子有得过了...
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-1-19 22:53

原帖由 sunrisesunset 于 2008-1-19 22:52 发表
搭上这么个当家的,看来以后苦日子有得过了...

为啥? 可以分赃还不开心啊:naughty:

晚上笑都笑醒了吧.
作者: sunrisesunset    时间: 2008-1-19 22:59     标题: 回复 59# 的帖子

那就真得狼狈为奸了
作者: 有关砖家    时间: 2008-1-20 14:50

原帖由 零距离 于 2008-1-15 04:24 发表

作者: Guo    时间: 2008-1-21 02:19

哈哈,俺是又开始忙了,这几个周末都不在。别害怕别害怕,
不过,有大灰狼勒索一下还是很高兴的,嘿嘿,太阳mm下山去了,俺们就坐地分赃的说。
作者: hettyw    时间: 2008-1-21 15:01

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-1-19 22:30 发表

:gift:
我很穷呢,没有贵重的礼物哦,不过可以表一下心意。看不上的话我也没办法了。。。:ridicule:
作者: hettyw    时间: 2008-1-21 15:04

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-1-19 22:33 发表

紧张是吧, 给你支个招. 去北海看看海吧, 看到那么广阔壮观的大海, 心胸马上开阔了, 啥烦恼都忘了.

:snicker:

好主意啊,我这城市就傍着湖,无聊了去水边坐会吹吹笛子,如果有时间的话,哈哈。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2