标题: [其他] 亚琛的悲剧--捐款呼吁 [打印本页]

作者: feiyu82    时间: 2008-1-6 13:09     标题: 亚琛的悲剧--捐款呼吁

http://www.dolc.de/forum/viewthr ... page%3D1&page=1,
捐款方式已经有了,大家去看看,略尽绵力吧
作者: horaz    时间: 2008-1-6 13:34

听了这段音乐,好想让人流泪!!
作者: L.L    时间: 2008-1-6 13:43

大家捐多少啊。  穷学生捐 10块  会不会太少了点啊。
作者: taiji    时间: 2008-1-6 14:18

原帖由 L.L 于 2008-1-6 13:43 发表
大家捐多少啊。  穷学生捐 10块  会不会太少了点啊。

俺觉得可以,心意到了才是最重要的。
作者: feiyu82    时间: 2008-1-6 14:58

,对,心意最重要,积少成多
作者: verstehen    时间: 2008-1-6 15:09

作者: 乌冬    时间: 2008-1-6 17:21

捐10块......
一个人捐10块就好多钱了吧......

听说内德国人只被判了5年,是不是真的啊?要是真的就太没人性了......
作者: RSPCA2001    时间: 2008-1-6 17:24

这才多久啊,警察调查,再起诉,法院再判决,被告还可能上诉,哪里能这么快就知道判5年啊
作者: 乌冬    时间: 2008-1-6 18:24

我也是听说.....听说......
作者: 走上亚琛不归路    时间: 2008-1-6 19:49

就因为劝人别吵架,就被那德国男的给杀了?有点不可思议。德国人是不是太看不起中国人了?要是个白种女人在劝架,我看他大概连碰都不敢碰一下吧。
作者: 冰川VS温泉    时间: 2008-1-6 19:57

请问谁知道转帐时可不可以匿名?
谢谢
作者: 守洞    时间: 2008-1-6 21:19

今天本来aachen学生会捐款帐户也开通了。 不过现在看来没必要了。大家向统一帐户捐款吧。
作者: PUTAOZI    时间: 2008-1-7 18:19

昨天捐了100,希望能帮上忙~

图片附件: Spenden.JPG (2008-1-7 20:50, 44.28 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=286678&k=5b6102f7366a5c95e1d56e8f67a059d5&t=1729382574&sid=pi08BN

作者: cherubyupan    时间: 2008-1-7 22:26

现在一共收到多少捐款啦?
作者: PUTAOZI    时间: 2008-1-7 22:51

原帖由 cherubyupan 于 2008-1-7 22:26 发表
现在一共收到多少捐款啦?

这个要联系克劳学生会~
作者: cherubyupan    时间: 2008-1-9 17:21

先捐了30欧但是想知道现在共有多少了不够可以在捐
作者: PUTAOZI    时间: 2008-1-9 18:11

今天问了一下,大约有700多欧元,具体还需要见到明细才知道确切的。
作者: cherubyupan    时间: 2008-1-9 18:36

好像很少。。。
作者: PUTAOZI    时间: 2008-1-9 21:47

回帖人很多,捐款至今天有36人。金额共612,98欧元。

希望大家伸出友谊之手,谢谢!
作者: 尹梦梦    时间: 2008-1-10 00:06

到底应该去哪个账户捐啊?这个金额是哪一个账户的?
作者: PUTAOZI    时间: 2008-1-10 11:57

原帖由 尹梦梦 于 2008-1-10 00:06 发表
到底应该去哪个账户捐啊?这个金额是哪一个账户的?

欧华导报

欧华导报帐号:
Kontoinhaber: GCSW e.V.

Institut: Frankfurter Volksbank
Konto-Nr.: 4138171
BLZ: 50190000
Stichwort: Spende für SUN PING
作者: 犹如林间自在啼~    时间: 2008-1-10 19:16

原帖由 PUTAOZI 于 2008-1-9 21:47 发表
回帖人很多,捐款至今天有36人。金额共612,98欧元。

希望大家伸出友谊之手,谢谢!

不会吧?:astonishment::astonishment::astonishment:
我还以为大家一起行动了呢,原来除了偶只有35个人
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-1-10 19:26

原帖由 犹如林间自在啼~ 于 2008-1-10 19:16 发表

不会吧?:astonishment::astonishment::astonishment:
我还以为大家一起行动了呢,原来除了偶只有35个人

也有可能是这两天汇的还没有到帐,如果不是同一银行的话时间要更长一些。
作者: hettyw    时间: 2008-1-10 19:33     标题: 回复 24# 的帖子

是啊,我看了我的帐单,第二天才划过去的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2