标题: FLASH游戏【惹火男主人】 [打印本页]

作者: myll100    时间: 2004-6-29 13:28     标题: FLASH游戏【惹火男主人】

开始游戏的方法-~按那个小绿人按钮~。这款小游戏的唯一宗旨就是搞恶作剧,在男主人出门前,你要利用厨房里的一切可以利用的物品来惹火男主人,直到那个温度计(男主人的生气指数)升高到顶,那你就过关了。来尝试一下吧,看看你有没有搞恶作剧的天赋,游戏很难,你要抓住每一个微小的细节,来狠狠捉弄男主人吧!不要手软呦!

Flash: http://media.iwmusic.com/swf/Jing_Ji_Game/Re_Huo_Nan_Zhu_Ren.swf
作者: QQ123    时间: 2004-6-29 14:47

埃,不行啊,真是
作者: 反方向的钟    时间: 2004-6-29 15:44

我也不行啊,有难度
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-6-29 16:13

tired.gifvolle Punkte!
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi:P

关键是点燃猫屁股的时间要精准;)
作者: QQ123    时间: 2004-6-29 18:00

那个要什么时候点啊
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-6-29 19:07

作者: enjoy    时间: 2004-6-29 21:00

那个炉子和主妇怎么回事呢?
作者: QQ123    时间: 2004-6-29 21:05

:mad:还是差一点
作者: bank    时间: 2004-6-29 22:17

怎么做到满分啊?
作者: Paros    时间: 2004-6-30 23:58

Ich habe es geschaft....
作者: QQ123    时间: 2004-7-1 14:45

总是差一点点
作者: Paros    时间: 2004-7-1 21:05

首先把咖啡煮热,然后把小孩手里的玩具扔地上去,再把剪刀放到报纸里,仙人掌放到座位上。以下。。。
然后在他从地上爬起来后再把玩具扔下去,这时就要看火候,在他手里的报纸滑落,他夫人向右移动要拿早餐麦片时,用火柴把猫点着。。。。另外别忘了把那瓶东西加到麦片里,不然他不会着火,呵呵。
最后在他接完电话要出门之前,把钥匙放到炉子上烧热。中间不知有没有遗漏,记不清了。

[ Last edited by Paros on 2004-7-2 at 04:14 ]
作者: linyingfeng    时间: 2004-7-5 17:08

好好玩哦,不要沉了哦

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2