标题: [其他] essen附近的施华店地址 [打印本页]

作者: blues_lee    时间: 2008-1-1 20:47     标题: essen附近的施华店地址

听说ESSEN和MUEHEIM之间有个很大的施华专卖店,知道地址和怎么坐车去的朋友能告诉一声吗?不胜感激...
作者: 舞者画师    时间: 2008-1-1 21:27     标题: ———

在Rhein—Ruhr zentrum,那家店是比较大
作者: blues_lee    时间: 2008-1-1 22:53

怎么坐车去呢?听说明天打折啊!
作者: alinazhou    时间: 2008-1-2 22:16

貌似杜塞的更大,就在国王大道上
作者: duisburgessen    时间: 2008-1-2 22:26

埃森和杜塞的哪个开始打折了?有朋友去过吗?
作者: 蝶落霜雪    时间: 2008-1-3 22:45

杜塞,多蒙,oberhuansen,都打折了啊,essen没专卖的.
作者: willyaow    时间: 2008-1-12 17:08

有哪位朋友知道Rhein—Ruhr zentrum 从duisburg 坐车怎么走啊?
作者: 子渊    时间: 2008-1-13 12:48

从duisburg 坐车到Muelheim HBF.然后转U18,Essen方向.大概10分钟不到就是Rhein—Ruhr zentrum
作者: 蝶落霜雪    时间: 2008-1-13 16:37

好像离我满近的啊,有空去看看
作者: gb1860    时间: 2008-1-14 19:35

原帖由 蝶落霜雪 于 2008-1-13 16:37 发表
好像离我满近的啊,有空去看看

:astonishment: 你居然没去过?
作者: gb1860    时间: 2008-1-14 19:37

貌似奥地利的总部最大,其他的都不是很大的说,杜塞那一家品种比法兰克福少的多
ps,法兰克福店里有个非常非常非常漂亮的拉丁美女
作者: alinazhou    时间: 2008-1-14 23:30

是的,杜塞和鲁尔中心的都很小,而且办会员卡,居然要等3天才能用,FT
作者: 蝶落霜雪    时间: 2008-1-15 00:08

原帖由 gb1860 于 2008-1-14 19:35 发表

:astonishment: 你居然没去过?

是阿,我都不知道有这个地方阿,呵呵
作者: gb1860    时间: 2008-1-15 18:26

原帖由 蝶落霜雪 于 2008-1-15 00:08 发表

是阿,我都不知道有这个地方阿,呵呵

:naughty: 你眼里只有国王大道,呵呵
其实鲁尔中心就一购物广场,不过现在是打折季
作者: jjviolet    时间: 2008-1-16 01:36

打折到什么时候啊?估计等我回来都打完了...:(

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2