标题: [活动区] 1月2号Media Markt购物免19%税,有人同行去看看吗? [打印本页]

作者: icystones    时间: 2008-1-1 17:01     标题: 1月2号Media Markt购物免19%税,有人同行去看看吗?

另外,以前打折去过的人,给点经验也行。是不是所有的东西都减19%?那买一台笔记本起不是赚大了?:yoyo: :sadboy:
作者: tc0396    时间: 2008-1-1 17:31

是啊 说说看啊!!!!!!!!!!!!我想去看看 就1月2号一天吗????
作者: tc0396    时间: 2008-1-1 17:35

你几点去啊????我也想去啊 要是真的 我电脑就在这买了哦..............
作者: icystones    时间: 2008-1-1 17:36

原帖由 tc0396 于 2008-1-1 17:31 发表
是啊 说说看啊!!!!!!!!!!!!我想去看看 就1月2号一天吗????

就这一天,我也是刚刚才知道的。相当于打8折了,就是不知道他有没有什么猫腻!
作者: tc0396    时间: 2008-1-1 18:48

似乎只有音箱打折,你上官网看看..................
作者: 游来游去    时间: 2008-1-1 18:57

我看广告是Alle Software 、DVD什么的,不是所有商品,筒子们。
否则,他们岂不是亏大了
作者: tc0396    时间: 2008-1-1 19:00

是啊 郁闷啊 还准备杀过去 扛台电脑回来呢/.....................
作者: icystones    时间: 2008-1-1 20:36

不是,明天开始打折。第一天(2号)是电视跟HiFi3以后每天都有不同的种类打折,其中有一天是电脑(不知道哪天)。
作者: tc0396    时间: 2008-1-1 20:53

我靠 密切关注中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tc0396    时间: 2008-1-1 20:54

队长 电脑一打折 立刻给我电话啊 对了 还有PSP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-2 12:38

一共打折4天,不是2号一天!!!:gawp:
作者: icystones    时间: 2008-1-2 12:57

原帖由 tc0396 于 2008-1-1 20:54 发表
队长 电脑一打折 立刻给我电话啊 对了 还有PSP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alles klar!
作者: farawaygoing    时间: 2008-1-2 14:53

电脑打折就好了,想买笔记本,呵呵。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-2 16:29

m家的东西都是先涨价再打折,不过差不多能9折或者85折。
作者: tc0396    时间: 2008-1-2 18:06

85折也不错拉 能省一小笔呢!!!!!!!!!!!!!1
作者: tc0396    时间: 2008-1-2 18:06

继续关注后2天的..............
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-2 18:24

上网关注吧,他的网页上会写的
作者: icystones    时间: 2008-1-2 18:41

听说去的车钱还报销!
作者: tc0396    时间: 2008-1-2 18:42

我正在看 网页还没刷新呢.......................
作者: icystones    时间: 2008-1-2 18:45

得等到00:00会自动刷新。不过,这个活动是从12月31号开始的,不知道那天打折卖的是什么种类,希望不是电脑,不然就错过了!!!
作者: tc0396    时间: 2008-1-2 18:48

是啊 不要是电脑啊 队长 你想买什么牌子的啊?????????
作者: icystones    时间: 2008-1-2 19:00

什么牌子都还好,主要看性能(这两天在搜集资料),不过我会尽量不买日本货(一方面抵制日货,另一方面有几个日本牌子的笔记本质量也太差)!
作者: tc0396    时间: 2008-1-2 19:20

是的 这里有卖神州吗??????????????????
作者: icystones    时间: 2008-1-2 22:25

没有卖。不过,支持国货!!!
作者: 游来游去    时间: 2008-1-2 23:58

神州
神州你也敢买,牛人:lautcry: :lautcry: :lautcry:
作者: tc0396    时间: 2008-1-3 08:39

3号是电脑...........................
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-3 12:27

你们还没出发? 听说Apple已经被抢光了!
作者: becci1    时间: 2008-1-3 15:27

谁来报告一下?
作者: tc0396    时间: 2008-1-3 21:02

今天去了 说实话 比较失望 机子要么很贵 要么价格很低,但是配置一般,德国人疯狂抢购啊....................好几个笔记本都没货了,但是他是在先提高一些价格后再打折,而且隐藏了一些不错的笔记本,颗粒无收,失望啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-3 23:27

德国人就会看降价,不动商业运营的太多
作者: tc0396    时间: 2008-1-4 09:10

德国人也就这一天不要交税吧,那叫一个高兴啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: icystones    时间: 2008-1-7 21:40

原帖由 游来游去 于 2008-1-2 23:58 发表
神州
神州你也敢买,牛人:lautcry: :lautcry: :lautcry:

从性价比来看我个人认为神州电脑也不比谁差,质量方面自己没用过,不过看过很多相关评测还听买过神州的朋友的经验之谈,也还不错的。建议支持国货!!!:hihi:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2