标题: 谁知Halle有没有二手跳蛸市场? [打印本页]

作者: 炸弹    时间: 2007-12-30 13:08     标题: 谁知Halle有没有二手跳蛸市场?

谁知Halle有没有二手跳蛸市场?

本人外出旅游,丢了一些电子配件,想配齐,买新的不划算,想看看二手跳蛸市场有没有合适的。
作者: darenliu    时间: 2007-12-31 01:06

跳蚤市场是有的,但是里面电子的好象不多,大多是古玩和日用品:ridicule:
作者: tc0396    时间: 2007-12-31 09:35

你就在这里发贴求吧.......................
作者: 炸弹    时间: 2007-12-31 10:12     标题: 纽曼MP4充电器

有纽曼MP4充电器吗?
作者: 游来游去    时间: 2007-12-31 11:57

我有个纽曼MP3的充电器,不知道能不能通用。
我的那个MP3坏了N年了,如果你能用,充电器就给你吧:handdance: :handdance: :handdance:

当然,前提是我还能找到,早800年不知道扔哪儿了,鄙视我自己
作者: 炸弹    时间: 2007-12-31 13:53

原帖由 游来游去 于 2007-12-31 11:57 发表
我有个纽曼MP3的充电器,不知道能不能通用。
我的那个MP3坏了N年了,如果你能用,充电器就给你吧:handdance: :handdance: :handdance:

当然,前提是我还能找到,早800年不知道扔哪儿了,鄙视我自己:embar ...

但愿能找到并能通用,谢谢!

是女生请吃巧克力,若是男生改酒了!
作者: 游来游去    时间: 2007-12-31 16:01

呵呵,太客气了,给你发短信了。
作者: 游来游去    时间: 2007-12-31 16:06

已经找到了,还有数据线:blackness:
作者: 炸弹    时间: 2008-1-1 09:40

原帖由 游来游去 于 2007-12-31 16:06 发表
已经找到了,还有数据线:blackness:

谢谢,祝新年快乐!
作者: tc0396    时间: 2008-1-1 19:08

看来这里还是管用的嘛..................

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2