标题: [其他] 为什么男人可以和自已不爱的女人上床 [打印本页]

作者: 维拉    时间: 2007-12-28 15:01     标题: 为什么男人可以和自已不爱的女人上床

如题
两个器官不会相爱,两个人才可以相爱。
但是男人不会理解,他会暴跳如雷:“ 每个女人的那个器官都差不多的。” 尽管女人的那个器官相差不远,但是她们的心灵和个性却是独特的,是跟其它女人不一样的。
每个男人的那个器官也许都有差别,所以男人就想当然地认为女性是在乎自己的尺寸大小的,其实女人在乎的不是那器官的大小,而是它到底是谁的……
作者: indayz    时间: 2007-12-28 15:07

原帖由 维拉 于 2007-12-28 15:01 发表
如题
但是男人不会理解,他会暴跳如雷:“ 每个女人的那个器官都差不多的。” 尽管女人的那个器官相差不远,但是她们的心灵和个性却是独特的,是跟其它女人不一样的。
每个 ...

这样的女人也很多。记住,男人和女人的差别,远小于人和人的差别。

作者: RSPCA2001    时间: 2007-12-28 15:26

又来以点说面,下次可以再来个 为什么女人可以和自已不爱的男人上床

作者: 守洞    时间: 2007-12-28 15:27

支持2楼的。
1楼朋友有点把男人想象成头像照片里的黑水,把女人想象成那根白毛。
作者: indayz    时间: 2007-12-28 16:03

原帖由 indayz 于 2007-12-28 15:07 发表

这样的女人也很多。记住,男人和女人的差别,远小于人和人的差别。

抱歉,上面的话不是为了反驳你的。会这样疑问的女孩是个好女孩,珍惜自己吧。
作者: 星占    时间: 2007-12-28 16:07

如果真的像LZ说的那样,女人的那个器官都差不多,那对于男人来说,跟谁上床岂不是也没什么区别么?那为什么是你不是她呢?或者为什么是她不是你呢?

而作为一个女人,如果明明知道那个男人不爱你,或者并不确定他爱你,还要跟他上床,那又是为什么呢?被上了然后上来发些看似有“哲理”的东西,这又是种什么心态呢?(当然被QB的除外,那不属于哲学范畴,那属于法律范畴...)

如果LZ不是被上的那个,那就是被劈腿的那个喽?如果是lg oder bf出去上了“他不爱的女人”,那lz就要想一想,是自己哪里做的不好,还是那女人有什么lz没有的“特质”,或者只是对自己的男人不够了解,又或者您才是他“不爱”的那个?~无论是哪种情况,责任都不止在男人,这是句公道话。

或者说,lz不属于我上面设想的任何一种情况,只是有感而发,想探讨一下“学术问题”,那您是吃的太饱了,还是趁天气不错出去遛哒遛哒吧~~~

我出门了,之所以回帖是因为我吃太饱了~~~:gawp:
作者: 维拉    时间: 2007-12-28 16:35     标题: 回复 6# 的帖子

中午吃的一般饱,朋友说起这个“学术问题”,于是被迫发上来~~~~~
作者: 秽淫法师    时间: 2007-12-28 17:44     标题: 小说看多了又~

人总是愿意把自己想成是神,而不耻于动物为伍,而事实上人与会野兽更像一些
作者: bbbinbin    时间: 2007-12-28 18:37

因为他爱的那个已经和别人上床了
作者: zhanhao    时间: 2007-12-28 20:17

FC 自由
作者: 阴山    时间: 2007-12-28 20:59

因为这年头女人都欠操。
作者: 陈进男(安卡拉)    时间: 2007-12-28 21:06

作者: stupidgirl    时间: 2007-12-29 21:08

同意六楼。
其实如果楼主要讨论学术问题,那么就请把题目改成为什么有些人可以和自己不爱的人上床。

感觉LZ对于现实生活的男女关系问题看得比较单纯和理想化,而且作为“学术讨论”那么也请把人的“生理属性”列入参考系数里面,不要一提到人就直线提升到伟大的永远超越于任何生物之上的一种生物。
作者: 沉静难    时间: 2007-12-29 22:16

我的一点胡说
   最早性行为的主要功能是繁衍下一代,当然其中伴有让人愉悦的感觉,所以有了第二个功能寻欢作乐,跟着人类有了思想,于是性和爱有了联系,第三个功能就是表示情感关系的确立。lz可以认为一个人纯粹利用第二个功能是一种退化现象,或则思想返祖~

再一点

忘了是谁说的,可以去baidu一下,婚姻的本质就是合法的利用对方的性器官,lz还没结婚吧?对于没有违法的行为,能做的最多也就是道义上的谴责,无他……
作者: 周树人    时间: 2007-12-29 22:35

作者: B3B4    时间: 2007-12-29 22:49

原帖由 维拉 于 2007-12-28 15:01 发表
如题
但是男人不会理解,他会暴跳如雷:“ 每个女人的那个器官都差不多的。” 尽管女人的那个器官相差不远但是她们的心灵和个性却是独特的,是跟其它女人不一样的。
每个 ...

1,没有哪两个是一样的,找出一对一样的(他或她)那才叫神呢。
2,那器官呢,其实差别还是蛮大的,常看A 片的 都知道。
作者: B3B4    时间: 2007-12-29 22:54

原帖由 沉静难 于 2007-12-29 22:16 发表
我的一点胡说
   最早性行为的主要功能是繁衍下一代,当然其中伴有让人愉悦的感觉,所以有了第二个功能寻欢作乐,跟着人类有了思想,于是性和爱有了联系,第三个功能就是表示情感关系的确立。lz可以认为一个人纯粹利用第二个功能是一种退化现象,或则思想返祖~

再一点

忘了是谁说的,可以去baidu一下,婚姻的本质就是合法的利用对方的性器官,lz还没结婚吧?对于没有违法的行为,能做的最多也就是道义上的谴责,无他……

在传世佳作中,多称之为,世俗的枷锁

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2