标题: ”木头“的烦恼 [打印本页]

作者: 阴山    时间: 2007-12-24 15:02     标题: ”木头“的烦恼

有一种爱叫做放手。。。。。。

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2007-12-24 15:06

道个歉,无所谓的,男人嘛
作者: allesgut    时间: 2007-12-24 15:09

就这么点小事分手太可惜了吧?就算不是你的错,道个歉,有什么大不了的。。哄哄就好了。
作者: 双思    时间: 2007-12-24 15:13

其实你也有错的,明知道你MM再等你,还拉屎拉那么久。不过为这个吵架也有点不至于。

作者: Guo    时间: 2007-12-24 15:17

咳,这点小事。。。。。

lz,对于这点事,两句话,
一,家不是讲理的地方,
二,女朋友是用来哄的,不是用来辨别谁对谁错的,

想来这两句话你都熟悉,呵呵,看你以前的描述就知道做的蛮好的,再说一次道歉也无妨。—— 说实在的,如果不愿意做,当初选gf的时候就该睁大眼睛找个你愿意做到这两条的。呵呵

祝好
顺便,圣诞快乐!
作者: Guo    时间: 2007-12-24 15:19

原帖由 阴山 于 2007-12-24 15:14 发表

男人,我MSN上留的女性除了阿姨就是我妈,别的女人没有了。

你对自己要求还真的严格。。。。佩服一下  嘎嘎
作者: Guo    时间: 2007-12-24 15:32

原帖由 阴山 于 2007-12-24 15:18 发表

谢谢,不过总是让她我也不爽哎。

哈哈,不爽就找一天没事的时候明明白白地告诉她,今天你所有的事情都得让我!要不你整天憋着真得拆房子了。。。

而且。。。这么点个事情,还是别研究谁对谁错了吧?
作者: 流水一样的年华    时间: 2007-12-24 15:52

也许这就是爱情疲劳吧,挺过去就好了.
作者: ieye4u    时间: 2007-12-24 15:55

带laptop去wc,呵呵~

其实吵架这事,随缘吧,那个谁不是说,“不是东风压倒西风,就是西风压倒东风”~ 总要有个人站出来,人也总要吃饭吧,就看谁挺过谁了(当然了,这后果还得自负,呵呵)

虽不是咱们的节日,还是说声 “ 圣诞快乐 ”!
作者: Guo    时间: 2007-12-24 15:56

hahaha, 看来没地方去的人还真有几个,都窝着灌水呢。
lz别赌气啦,xiaopangzi说的有理,别指望别人改变什么,喜欢就接受就是了,没那么对错,道歉不道歉无所,反正她能不计较这个就好了。别真的闹大了。。。。

各位剩蛋们快乐
作者: wzhmao    时间: 2007-12-24 16:02

道个谦吧,男人都不容易。。。

女人看来都是一个样子。。

呵呵。

阴山,圣诞快乐。
作者: wzhmao    时间: 2007-12-24 16:03

原帖由 阴山 于 2007-12-24 15:34 发表

烦了,一会自己出去喝酒。她对她对她对,我就是不道歉~~~

你是不是忘了买礼物了啊,呵呵:naughty:

高兴点,兄弟
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2007-12-24 16:14

去对你女朋友表达一下慰问和关心
顺便强调一下决不屈服的决心
作者: sailorman    时间: 2007-12-24 16:17

太任性的女人是来谈恋爱的,不是过日子的,看楼主选择什么和你们的最终目的是什么了

不过呢,我觉得节前还是不要闹了,大家开心一点

圣诞快乐!

其实圣诞和我们大多数其实没什么大的相干的
作者: Guo    时间: 2007-12-24 16:23

原帖由 阴山 于 2007-12-24 16:12 发表

还提呢,Y的生日紧挨着圣诞,新年,早就发了话,一个都不能少。我其实很早已经买了圣诞礼物,也是她指定的,就是没藏起来,被她看到,随手就打开了,然后说,这个已经打开了,就不能算圣诞礼物了,你说她狠不狠! ...

倒。。。。。。 哈哈,同情一下。

lz也别没怎么就Y的上了。。。。好歹过节还好好过么,别翻帐本啦。闹腾闹腾就过去了,别上心。
作者: Guo    时间: 2007-12-24 16:23

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2007-12-24 16:14 发表
去对你女朋友表达一下慰问和关心
顺便强调一下决不屈服的决心

你就捣乱吧,
圣诞快乐!
作者: 蝶落霜雪    时间: 2007-12-24 16:31

今天过节,哄哄她算了啦
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2007-12-24 16:43

原帖由 Guo 于 2007-12-24 16:23 发表

你就捣乱吧,
圣诞快乐!

你不去吃饭啊?乒乓乎?
作者: fussfun    时间: 2007-12-24 16:45

原帖由 sailorman 于 2007-12-24 16:17 发表
太任性的女人是来谈恋爱的,不是过日子的看楼主选择什么和你们的最终目的是什么了

不过呢,我觉得节前还是不要闹了,大家开心一点

圣诞快乐!

其实圣诞和我们大多数其实没什么大的相干的

真了解女人

只有恋爱才能让女人快乐。
很多男人是不能理解的。

作者: sailorman    时间: 2007-12-24 17:00

原帖由 fussfun 于 2007-12-24 16:45 发表

真了解女人

只有恋爱才能让女人快乐。
很多男人是不能理解的。

你不是双鱼座吧???

作者: 虫虫猪    时间: 2007-12-24 17:16

我觉得吧,要是我打扮穿着好了,然后我男朋友带着笔记本就进了厕所,一待就是十几分钟,我也会等的不耐烦生气的~~
你想你自己也说了,平时都很快,那为啥偏偏今天要赶着出门的时候还特别慢呢,这样一对比不是让女朋友心里更不舒服~所以我觉得女友生气是可以理解的,我纯粹从我自己的角度考虑的,给lz参考下~
作者: 芥子    时间: 2007-12-24 17:41     标题: 分手【一枚糖果】

潜水很久了,忙。这两天却是闲来无聊,看了几篇糖果的短篇,转贴过来同楼主共勉。

凌晨,午夜,0点28分。天气不好不坏,吃冰淇淋的季节,女孩穿裙,男人短裤。

有人喜欢夏天的原因是彼此脱衣服很快。

有人不喜欢夏天的原因是XX完了以后再睡在一起如果没有空调的话会很热。所以,很多人选择在夏天分手。

有个女的,跟男朋友分手了,哭啊哭啊,象被淋雨的蝴蝶。不知道到底什么原因,一个不想干了,一个不想被干了,如果男生没有精尽人亡,女生没有人工流产,那么大家都很公平。

那女的还是有点伤心,一个人边哭边回忆。拿着电话又拨打熟悉的号码,占线。他在跟谁通电话,深夜了电话还打不通。

那男的也有点恋旧,这个娃娃一个人肯定睡不着,谁叫她一天到晚分手分手的喊,来了一次真的,又哭又闹,说分手后他会很痛,唉,打个电话给她又占线。

谁叫我们是天生一对,谁叫我们太有默契,连拨打电话都是同一时间。

然后女的开始忙碌,男的也是,偶尔发发短消息,却也是不咸不淡不冷不热。也会在失眠时也会想起对方身体的味道,在同一个城市,呼吸废气混合的新鲜空气。却从未相逢,因为分手了。

二00八年十二月二十一日晚上,在大中工业区工艺品厂的一男子去花店买了一束玫瑰后,途经城中村天桥路段,被三名尾随的男青年抢劫,砍断左手手掌,摔倒在地。

女的在家里的餐桌前打瞌睡,忽然揉了揉自己的酸痛的手腕,自言自语道,连我生日竟然都忘记,分手果然很痛。

这篇真是超短迷你袖珍型的啊

1、男人跟女人,别轻易说分手,因为真的很痛。

2、半夜三更别出去搞什么浪漫,小心砍手党。

3、玫瑰代表爱情,以及,爱情的过程。

图片附件: 20061228110843675.jpg (2007-12-24 17:41, 28.32 KB) / 下载次数 10
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=285569&k=f148d33729cf3399a07d0eb940c54190&t=1719744565&sid=uAgsxI

作者: 芥子    时间: 2007-12-24 17:42

顺祝楼主小俩口圣诞快乐~!:snicker:
作者: sunrisesunset    时间: 2007-12-24 18:38

:chicken:
人无完人,知足常乐。爱是包容a...
当然,不想爱了就没办法咯:noway:
作者: 很有思想的小猪    时间: 2007-12-24 18:58

阴山,送你两个字: 抽她!:naughty:
出了事我不负责,呵呵
正经说,没看出来吗?人家这是送你一份圣诞礼物.你真不明白吗?好好想想吧!在乎你,多珍贵的礼物.快谢谢人家吧.
不多说了,祝你们圣诞快乐!
也祝大家圣诞快乐!
作者: sailorman    时间: 2007-12-24 19:30

原帖由 阴山 于 2007-12-24 19:19 发表

这2个字说道我心里去了。 ...

楼上的楼上说是不用手的,强!

汗一个

节日快乐!!!

作者: 窗外城    时间: 2007-12-24 20:11

哄哄,摸摸头,就行了,女人很好哄的

祝你俩圣诞快乐
作者: 窗外城    时间: 2007-12-24 20:11

你没真抽她吧
作者: wzhmao    时间: 2007-12-24 20:48

小猪,小猪,小猪,你作孽了。。
作者: Laufen    时间: 2007-12-24 20:57

楼主还活跃在这里,看来还没和好。

很多时候矛盾不是因为事情本生,而是沟通有问题。不如让你女朋友也来开一帖,说说今天怎么不开心了。
作者: 阴山    时间: 2007-12-24 21:59

已经和好了,多谢各位,我让她也看这个帖子了。效果还不错,呵呵。只可惜我又得让她一次。
作者: hettyw    时间: 2007-12-24 22:18     标题: 圣诞快乐!

今天一早在法兰克福办新护照,看到好几对登记结婚的,呵呵。祝你们俩也能顺利圆满,哈!
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-12-24 23:06

两个人在一起,最怕的就是惯.
你女朋友那样,很多时候是因为你惯的.可惜现在时间长了.你现在不惯她,她会觉得你不喜欢她,对她不好了.小女孩子有时候耍起脾气来是说不通的.我估计你完了和她谈心好好说说你们的事情是可能的,不过一般来讲,过后还是依旧,因为你们互相相处的时候成一定的模式了.今天的事情不大,先道歉吧,以后好好想想两个人的相处之道.不惯她不是说对她不好,女孩子还不喜欢别人老是说理.有点矛盾哈~
不过先别生气的,今天过节么~
merry X'mas~~~
作者: zxlaaa888    时间: 2007-12-24 23:08

真笨,应该是来例假了吧,
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-12-24 23:12

原帖由 zxlaaa888 于 2007-12-24 23:08 发表
真笨,应该是来例假了吧,

这你也能想出来?那男人发脾气就是大姨夫来了?才搞笑了你~~~~ :naughty: :naughty:
作者: demonhoo    时间: 2007-12-25 03:25

说白了..就是你想分手...
作者: lautlos    时间: 2007-12-25 09:41

三天不打,上房揭瓦
作者: 贺贺有名    时间: 2007-12-25 09:42

楼主真是的,老婆都躺床上了,扒上去哄哄不就行了,女人不都怕哄吗,既然是两口子还那么好面子干嘛
作者: 钢七连    时间: 2007-12-25 13:03     标题: 不抛弃,不放弃

钢七连的精神:不抛弃,不放弃。
作者: 月黑风高    时间: 2007-12-25 17:52

靠,因为拉泡屎而分手,这个理由太强了
作者: beyondlv    时间: 2007-12-25 18:01

如果你真的舍得分手,又怎么会写这么长个帖子跑来拉风。
其实就一句对不起而已,你较什么劲。, 你没勇气没毅力的你斗什么斗嘛。
作者: 依丫丫    时间: 2007-12-25 18:04

楼主的女朋友太任性了, 不过也不见得是不能改的。要两个人沟通好。 而且现在的电视剧经常也教坏人, 好像欺负男友,刁难男友, 要礼物,弄到男的屈服, 这才叫浪漫,才叫有情趣。 其实怎样爱一个人根本就不懂,怎样才叫被爱也不明白。
作者: ieye4u    时间: 2007-12-25 19:10

原帖由 依丫丫 于 2007-12-25 18:04 发表
楼主的女朋友太任性了, 不过也不见得是不能改的。要两个人沟通好。 而且现在的电视剧经常也教坏人, 好像欺负男友,刁难男友, 要礼物,弄到男的屈服, 这才叫浪漫,才叫有情趣。 其实怎样爱一个人根本就不懂,怎样 ...

都是为了票房才出“奇”制胜,哪管什么社会效应啊,反正现代的文明程度还没有颁布法律规定电影其社会影响。
更关键的是也有大批的女孩儿信:blackman:
作者: doenerfei    时间: 2007-12-25 20:21

还是分吧,别以后再闹闹的,让你吃屎咋办?
作者: 划过天空的红杏    时间: 2007-12-25 23:19

原帖由 阴山 于 2007-12-25 23:16 发表
有一种爱叫做放手

演唱:阿木

如果两个人的天堂
象是温馨的墙
囚禁你的梦想
幸福是否象是一扇铁窗
候鸟失去了南方
如果你对天空向往
渴望一双翅膀
放手让你飞翔
你的羽翼不该伴随玫瑰
听从凋谢的时 ...

楼主放手了:astonishment: :astonishment:
作者: 阴山    时间: 2007-12-25 23:23

原帖由 划过天空的红杏 于 2007-12-25 23:19 发表

楼主放手了:astonishment: :astonishment:

没,没,但是这个念头还是有的。呵呵。
作者: 划过天空的红杏    时间: 2007-12-25 23:27

长痛不如短痛,男人嘛,找个听话的女人是必须的。
作者: 陈进男    时间: 2007-12-25 23:31

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2