标题: 同时爱3个男人是错吗?我真的很贱吗?zz [打印本页]

作者: Eric    时间: 2004-6-27 23:17     标题: 同时爱3个男人是错吗?我真的很贱吗?zz

我现在同时有3个男朋友.也许你们都会说我贱,但是我都是爱着他们的,我很烦恼,但是也很刺激。

第一个男朋友是个成熟型男人,是个好男人,有事业心,目前在创业期间,一遇上他,我就被他迷住了,
把第一次也给了他。。。
第二个男朋友,以前别人说他是个花花公子,但他保证,认识我了以后就不是了,我相信他。
第三个,他是一个很纯情的小男生,我在她眼里简直是圣女,我没告诉他,我的第一次给了是别人。。我不忍心告诉他。我也给了他很多美妙的憧憬。。虽然,是不可能实现的。。

前两个男人,他们偶尔会来我家住,我有时也会去他们家住。。。第三个,我都没让他碰过。。。

我不知道他们知道不知道互相的存在。。。也许朦胧的知道吧。。
我相信,现在这样的女人很多。。。。大家认为,我有错么?

-----------------------------------

我就不发表意见了,呵呵
作者: mason01    时间: 2004-6-27 23:20

存在的就是合理的。。。
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-6-27 23:21

感情的事情是有因果报应的,以后你就会知道你今天有错吗?
作者: blackskin    时间: 2004-6-27 23:24

你丝毫不用有疑问,这个已经被事实证明了,你确实狠贱~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: Eric    时间: 2004-6-27 23:26

Originally posted by blackskin at 2004-6-28 00:24:
你丝毫不用有疑问,这个已经被事实证明了,你确实狠贱~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我也觉得很贱biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 紫竹玉景    时间: 2004-6-28 00:23

Originally posted by blackskin at 2004-6-27 23:24:

作者: Eric    时间: 2004-6-28 00:58

Originally posted by AOC255597 at 2004-6-28 01:29:
no.gif不愧是Aachen第一贱

她不在aachen吧dozingoff.
作者: shishi    时间: 2004-6-28 10:02

我倒不觉得贱。
这位妹妹可真有本事,不是每个妹妹都能应付得了的。
我觉得一个就够我爱的了,还三个???
难以想象他们是怎么约会的,而且还不撞车??????/
作者: 深秋    时间: 2004-6-28 10:15

关键是这样的话她就不得不说很多谎话,良心怎么过得去啊;而且说谎话必须记忆力好,天天要提心吊胆别忘记了什么,多痛苦啊……她可以同时朦朦胧胧的和很多人交往,但是确定的关系最好只有一个。
作者: 萍踪踏歌    时间: 2004-6-28 10:22

Originally posted by 青山 at 2004-6-28 09:20:
世界观不一样,无法用贱不贱来衡量

社会公德是普适的,价值观也有是非的。

越轨犯规实在过分当以法律之。
作者: mason01    时间: 2004-6-29 22:28

老点的作老公,同龄的作兰颜,小的作情人或性伴,这样分配很合里。。
。。。
作者: blackskin    时间: 2004-6-29 22:48

既然顶上来了,不得不再骂一声 贱人~~~~~~
作者: mason01    时间: 2004-6-29 22:55

男的到处粘花若草犯贱,可以这样,叫作什吗,女的就不可以,,心态有问题,,
作者: 大哥    时间: 2004-6-29 23:26

第一个成熟的男人,是不会计较的,因为他知道能搞定她。

第二个花花公子,也是不会计较的,因为他以前或现在也是这么对女人的。

第三个男人,有点可怜,不过也没什么,因为只有这样他才能变得成熟。

存在既合理。你只有两种选择,要么骗人,要么被骗。
作者: UB    时间: 2004-6-29 23:28     标题: 赞同

Originally posted by mason01 at 2004-6-29 22:55:
男的到处粘花若草犯贱,可以这样,叫作什吗,女的就不可以,,心态有问题,,

关键女人也是这样的心态 ,像你如此心态的女人可惜在此表达的太少  。支持 +同情+理解 。

这不是任何人的错 。

作者: blackskin    时间: 2004-6-29 23:48

Originally posted by mason01 at 2004-6-29 22:55:

男的粘花若草不会满世界宣言,这种女的做了就做了,还莫名其妙的问问大家自己是不是贱,你说她这不是犯贱是什么???
其实一脚踩N船也没什么的,可以理解。。。。但是到处说就是她不对了。。。如果她又真的同时和几个男的鬼混,好像还真付出感情似的,那只能再送一个字给她:
这么贱又这么蠢,拉去卖算了~~~~~~
作者: 稻草人    时间: 2004-6-30 00:04

有些事情学会去理解它, 即使你不能去接受它!
作者: blackskin    时间: 2004-6-30 00:17

Originally posted by Luckylily at 2004-6-30 00:08:
哈哈,为什么男的沾花惹草却不做声呢?因为他知道自己在做什么,他觉得没有什么不对的,也不会自责,更不会拿出来让人家来讨论自己的行为是否有错,他有作为男性的优越感和似乎已经被社会接受的认同感。而现代女性 ...

这就错了,谁都知道背着自己老婆到外面乱搞肯定是不对得,怎么会觉得对呢?难道脑子有问题???biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
关键问题是现在得女性搞男女平等有点过头了,有时候甚至是滑稽。。。比如男人打拳击,女得非要去凑热闹也打拳击,你说这不是傻逼是什么??搞运动嘛就搞点适合女性得运动,不一定什么东西都得追求平等得,本来男女生下来器官就不一样,很多东西其实不用脑子想用下面想想也就知道是怎么回事了
作者: 笨猫    时间: 2004-6-30 00:23

做的是对的,结果不一定好。

做错了事,也不一定有坏结果。

事情无对错,只是不道德。自己良心过得去,就不要管别人怎么看;过不去就收手。不要闹到有人跑到家里泼硫酸就好。
作者: blackskin    时间: 2004-6-30 00:30

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-30 00:23:
做的是对的,结果不一定好。

做错了事,也不一定有坏结果。

事情无对错,只是不道德。自己良心过得去,就不要管别人怎么看;过不去就收手。不要闹到有人跑到家里泼硫酸就好。

你这样想就错了~~~~~~~
不要动不动就不管别人怎么看,好像挺洒脱似得,其实这样最naive了。。
人是社会得人,这点你应该明白吧???
好好想想,小笨猫biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 笨猫    时间: 2004-6-30 00:36

人和人是不一样的。

我这辈子可能都不会理解她的做法,但是只要她没有严重伤害到别人,我就希望她能过的幸福。她会有疑问,就说明她比那些认为这样做理所当然的女人强。
作者: Eric    时间: 2004-6-30 00:39

其实她率性而为,没有做错,只是贱了点而已
作者: 青山    时间: 2004-6-30 10:23

我想楼主主要是希望讨论一下这个问题吧:

其实用“对与不对”,“合适或不和适”评价这个可能更合适一些,即使这样也是一个历史条件下(比如所有制)相对的评价,即大多数人的社会道德观点。

还记得共产主义的定义吗?

“贱”的标准是什么,“贱”多少是过去统治阶级对劳动人民的居高临下。道德价值不应该用这个来衡量。

尤其是对一个女士有3个男朋友的,大家的观点是男女平等的吗?

我想问以上对此(一个女的有3个男友)嗤之以鼻的不论是男士还是女士,大家对一个男的有3个女朋友的看法呢?

进一步的说,大家对国内“包二奶” 怎么看,也义愤填膺吗?

退一步再把它分离开说,如果一个女的和3个男士都有感情而无性的接触,大家是否就能更容易的接受呢?

我想大多数都是更重感情的人,其实性在某种意义上只是感情的肉体延伸而已。(muss nicht immer so)

[ Last edited by 青山 on 2004-6-30 at 10:24 ]
作者: 瞎折腾    时间: 2004-6-30 10:41

是的,你很贱time.giftitime.giftitime.gifti
作者: 顺其自然    时间: 2004-6-30 14:09

严于律己,宽以待人,觉得不对,你自己警醒就好了,愿意帮助教导别人也很好,为什么要用尖刻薄的话语再推上一把,而不是拉她一下
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-6-30 18:13

这年头犯贱的人太多,见怪不怪。。。
作者: 擀面杖    时间: 2004-6-30 18:15

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-6-30 19:13:
这年头犯贱的人太多,见怪不怪。。。

作者: Crystal小瑛子    时间: 2004-7-1 22:51     标题: 怪人

我不解,你到底在说自己还是在说别人,你不是男人吗?
怎么自己完,又自打嘴巴

另外,我不相信一个人能同时爱这么多人,贱女人
作者: 梦开始的地方    时间: 2004-7-5 12:15     标题: 可以理解

我能理解你,我想你是不是在不同男人身上寻找不同的感觉和不同的需要。
你不是真正的爱他们,而是你在他们身上有你要的不同的东西。
你一定要小心,不要伤害其中的任何一个。只有这样你以后才不会内疚的!
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-7-5 13:42

真的爱一个人,眼里是容不下另外一个的
文里的女孩说她爱着三个男人,..............
只能说她还没爱上谁,还没爱过吧.
贝戋不贝戋的我想我们局外人是没什么发言权的,让三位当事人自己来评判吧.
不过很为这个女孩悲哀,这样的刺激只是暂时的,最终留下的只能是深深的失落,因为你永远都不会明白深爱一个人的感觉,永远不会拥有容不下一砾沙的爱情.
作者: blackskin    时间: 2004-7-5 13:51

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-7-5 13:42:
真的爱一个人,眼里是容不下另外一个的
文里的女孩说她爱着三个男人,..............
只能说她还没爱上谁,还没爱过吧.
贝戋不贝戋的我想我们局外人是没什么发言权的,让三位当事人自己来评判吧.
不过很为这个女孩悲哀,这样的刺激只是暂时的,最终留下的只能是深深的失落,因为你永远都不会明白深爱一个人的感觉,永远不会拥有容不下一砾沙的爱情.

作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-7-5 14:56

Originally posted by blackskin at 2004-7-5 01:51 PM:

总比现实到不再有梦的好吧.
作者: blackskin    时间: 2004-7-5 15:04

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-7-5 14:56:
总比现实到不再有梦的好吧.

说得好,你楼上那个就会瞎说,别理他~~~~~
我昨天就梦见自己中了1000W欧的Lotto,也爽了一把!!!!!
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-7-5 15:56

Originally posted by blackskin at 2004-7-5 03:04 PM:
说得好,你楼上那个就会瞎说,别理他~~~~~
我昨天就梦见自己中了1000W欧的Lotto,也爽了一把!!!!!

好吧,我就勉为其难的听你的,不理楼上那个混蛋了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: blackskin    时间: 2004-7-5 16:04

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-7-5 15:56:
好吧,我就勉为其难的听你的,不理楼上那个混蛋了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

恩,是的,他除了读书认真刻苦专研英俊潇洒诚实可靠为人细心体贴无微不至风趣幽默足以托付终生之外,也就谦虚还算他的一个优点了
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-7-5 19:24

Originally posted by blackskin at 2004-7-5 04:04 PM:
恩,是的,他除了读书认真刻苦专研英俊潇洒诚实可靠为人细心体贴无微不至风趣幽默足以托付终生之外,也就谦虚还算他的一个优点了

对于这种自吹自擂的无耻行径
只能毫不犹豫的不屑的竖起我的漂亮中指
作者: blackskin    时间: 2004-7-5 20:28

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-7-5 19:24:
对于这种自吹自擂的无耻行径
只能毫不犹豫的不屑的竖起我的漂亮中指

despair.gidespair.gi
你这算不算自吹自擂啊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: Eric    时间: 2004-7-6 02:24

Originally posted by Crystal小瑛子 at 2004-7-1 23:51:
我不解,你到底在说自己还是在说别人,你不是男人吗?
怎么自己完,又自打嘴巴

另外,我不相信一个人能同时爱这么多人,贱女人

作者: biangbiang    时间: 2004-7-6 06:41

Originally posted by Eric at 2004-7-6 02:24:

yes.gifyes.gifyes.gif这都知道...biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: Annieforch    时间: 2004-7-6 08:26

这样不太好,这是爱情么
作者: $厌世儿$    时间: 2004-7-8 20:14

呵呵^^^^别说同时爱3个了,有的人一辈子也不可能爱3个人。
作者: 刀手    时间: 2004-7-9 18:32

我发现在网上的文章怎么动不动就爱不爱的。

怎么没有人说说,今儿吃的嘛???

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2