标题: [其他] 中国家有新到的火锅切片机器 和 新鲜蔬菜。 [打印本页]

作者: edwardzj    时间: 2007-12-17 22:10     标题: 中国家有新到的火锅切片机器 和 新鲜蔬菜。

今天去老板娘那里买了羊肉涮火锅,老板说,从今天开始,他们买了切片机器,他们卖的肉类都可以学生自己切片以方便火锅之用。

从下个礼拜四开始有新鲜的蔬菜供应,品种比较齐全。这样同学们就不用再跑几个超市了。:beautifuleyes:

还有, 老板是美国人,想给中国学生办一个免费的英文口语班,他想问问大家有没有兴趣,或者大家可以集思广益一下,有没有什么好的时间,地点或者谈论一些什么话题,老板说,他们的家可以供上课用,课本他有一些美国的教科书,可以复印了当教材。

大家有什么想法,可以跟帖,或者直接反馈给他们!!
作者: 秽淫法师    时间: 2007-12-17 22:23     标题:

这么好 时间肯定是周末好 中国家这个超市在哪里啊 我只去过中超
作者: mars415    时间: 2007-12-17 22:40

支持支持,我感兴趣
作者: verstehen    时间: 2007-12-17 22:47

作者: edwardzj    时间: 2007-12-17 22:53

就是在annastr的那个中国家。

今天和老板聊天的时候,说起英文,觉得英文还是很有用的,就说来到德国英文忘了差不多了,他就说,如果大家都有兴趣,他可以办个免费的英文口语班。
作者: magus    时间: 2007-12-17 22:59

原帖由 edwardzj 于 2007-12-17 22:53 发表

今天和老板聊天的时候,说起英文,觉得英文还是很有用的,就说来到德国英文忘了差不多了,他就说,如果大家都有兴趣,他可以办个免费的英文口语班。

支持支持

作者: 我本善良    时间: 2007-12-17 23:26

原帖由 edwardzj 于 2007-12-17 22:53 发表

作者: 冰域蓝    时间: 2007-12-18 00:34

太好了,支持
作者: wenjiask8    时间: 2007-12-18 18:59

作者: lydia_fairy    时间: 2007-12-18 19:36

是用德语教英语还是直接说英语???
作者: edwardzj    时间: 2007-12-18 20:16

用英文吧,不过老板的德语也很好的。。。英文是他的母语。。。。
作者: deiio    时间: 2007-12-18 23:35

饺子也特价中,1.89 欧元一袋,一直到周末
作者: 恐龙阿贡    时间: 2007-12-19 21:04

作者: anthony3    时间: 2007-12-19 21:47

好想去啊!从Aachen 火车站出来后怎么走啊?或者做什么公交车才能到啊
作者: Scherry    时间: 2007-12-19 21:55

原帖由 anthony3 于 2007-12-19 21:47 发表
好想去啊!从Aachen 火车站出来后怎么走啊?或者做什么公交车才能到啊

要倒车比较麻烦,比如坐21到Alter Posthof然后再坐结尾为5的,比如25,35,45,55等到Annastrasse下,小店跟一家Doener店为邻,红色招牌,很好找的~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-12-20 16:32

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2