标题: 答辩结束!! [打印本页]

作者: wzhmao    时间: 2007-12-17 12:52     标题: 答辩结束!!

呵呵。。高兴一会。

展开第二轮冲刺,向康城砍去!!!
作者: 薰衣    时间: 2007-12-17 13:02

恭喜~~
作者: hettyw    时间: 2007-12-17 13:08

欢迎!
作者: hettyw    时间: 2007-12-17 13:10

我前天的考试有一小题没看清题意,大概当时太累了。其它全对,唉,拿不到满分了。。。
作者: wzhmao    时间: 2007-12-17 13:35

原帖由 hettyw 于 2007-12-17 13:10 发表
我前天的考试有一小题没看清题意,大概当时太累了。其它全对,唉,拿不到满分了。。。

这不是让我们自卑吗,唉,唉,不厚道,呵呵。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-12-17 20:43

辩秘了吗?
作者: hettyw    时间: 2007-12-17 20:55

原帖由 wzhmao 于 2007-12-17 13:35 发表

这不是让我们自卑吗,唉,唉,不厚道,呵呵。

不至于吧……
其实我是想让关心我的人放心,如果被这样误解的话,我是不是该把那句话删了?不过已经被你引用了没法删……
作者: sunrisesunset    时间: 2007-12-18 20:05

恭喜!& good luck with your interview !  
作者: wzhmao    时间: 2007-12-18 20:58

原帖由 hettyw 于 2007-12-17 20:55 发表

不至于吧……
其实我是想让关心我的人放心,如果被这样误解的话,我是不是该把那句话删了?不过已经被你引用了没法删……

作者: wzhmao    时间: 2007-12-18 20:59

原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-18 20:05 发表
恭喜!& good luck with your interview !  

good luck with your coming oral defence...
作者: sunrisesunset    时间: 2007-12-18 21:06     标题: 回复 10# 的帖子

i won't do it again!:glower:
:eat:
作者: wzhmao    时间: 2007-12-18 21:12

原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-18 21:06 发表

i won't do it again!:glower:
:eat:

i am sorry//////:astonishment:
作者: sunrisesunset    时间: 2007-12-18 21:18     标题: 回复 12# 的帖子

:hurt:
It's not your fault, but my own problem...:gawp:
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-12-18 21:49

原帖由 wzhmao 于 2007-12-17 12:52 发表
呵呵。。高兴一会。

展开第二轮冲刺,向康城砍去!!!

In the end I get to know what you major in.
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-12-18 21:51

What don't you further your study in Bochum?
作者: wzhmao    时间: 2007-12-18 22:08

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-12-18 21:51 发表
What don't you further your study in Bochum?

哈哈。。需要我专业一把吗

我们系只提供这个专业的硕士,我没有工作经验,找工作需要先去一些地方实习,家里压力大啊,爹娘不依,老婆不准,趁早不走工作这条路了,继续上学也,呵呵。。。

我的导师还不错,可惜今年因病退休了,唉。。。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-12-18 22:09

原帖由 wzhmao 于 2007-12-18 22:08 发表

哈哈。。需要我专业一把吗

我们系只提供这个专业的硕士,我没有工作经验,找工作需要先去一些地方实习,家里压力大啊,爹娘不依,老婆不准,趁早不走工作这条路了,继续上学也,呵呵。。。

我的导师还不错 ...

Promotion?:fragezeichen:

In English or in German? I think you have not learned German, do you?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2