标题: [其他] 请教:有人知道杜塞的国际中学的情况吗? [打印本页]

作者: 悠闲无事    时间: 2007-12-16 12:28     标题: 请教:有人知道杜塞的国际中学的情况吗?

有人知道杜塞的国际中学的情况吗?
老外介绍了INTERNATIONAL  SCHOOL OF DUSSELDORF E.v这所学校,有人知道吗?女儿马上初三毕业,去那儿上高中怎样?有人了解情况的请详细讲讲,只要与此有关的各个方面都可以,我们是两眼一摸黑,谢谢了!!!
作者: 悠闲无事    时间: 2007-12-16 12:52

要到杜塞工作两年,还在犹豫是否让女儿来上学,杜塞这有类似情况的家庭吗
作者: 悠闲无事    时间: 2007-12-16 14:52

有谁了解,哪怕只字篇言
作者: freewing    时间: 2007-12-16 15:33     标题: 楼主可以自己看看

帮你搜索了下,应该是这个网站
http://www.isdedu.info/index.htm
作者: 苏秦    时间: 2007-12-16 22:57

那个学校英语授课.
作者: 悠闲无事    时间: 2007-12-18 04:10

谢谢,这就是当地人介绍的中学,想问下它在杜塞中学中教育状况,还有其它比较好的中学吗,初三即将毕业的到那应该能上几年纪等等,有熟悉这方面的热心人请联系我:shensy2003@vip.sina.com,QQ:277540595
作者: 太白遗风    时间: 2007-12-18 19:42

我有个朋友就是就是因为觉得那里的教育不如中国的严格,所以从那里面把儿子接了出来。但是不知道这种学校如果高中毕业后能不能上德国大学。国内上海和北京也有这样的学校,不是那种什么双语学校,我记得上海的叫上海樱花国际学校,在虹桥;北京的是北京龙国际学校,好像靠近北京机场了,具体位置不记得了,在入口处先是一个德国国际学校。
作者: 太白遗风    时间: 2007-12-18 19:42

不行可以在国内问问
作者: 超fanjordan    时间: 2007-12-18 23:53

去那个学校打过几次篮球,地方好象不大,里面碰到人都说英文。
作者: 悠闲无事    时间: 2007-12-19 10:22

我们也有这样的疑问,如在那读两年就意味放弃国内的高考,能不能上那边的大学还是疑问,但经历,平台以即个人能力培养国内是没法比的,这是我们的共识.
望大家帮我打听些

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2