标题: 专家称范冰冰随时毁容 [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2007-12-12 17:08     标题: 专家称范冰冰随时毁容

(中国)深圳新闻网  (2007-12-12)

整容普及到成为OL联谊活动,但明星敢做不敢认,港产整容嫌疑犯不多讲,内地呢,首推四大花旦之一的范冰冰。

范冰冰变形传足一年,最大争议性都是她一日尖过一日的下巴。不过,更可疑的是她一对又尖又长的电眼,有相为证,同初出道的蒙猪眼差得远,眼头还出现了一对现泪阜的粉红色离奇尖角。

拆解开眼角手术

整容外科专科医生朱文佳警告,开眼角手术风险度极高,出事率高达三成,随时毁容。所以要想漂亮,真是用命搏回来的!

三年几前拍《千机变II花都大战》还是做闲角的范冰冰,脸蛋似Pizza,跟当时还有整身婴儿肥的主角阿Sa有得拼,除了包包脸,她的鼻子同下巴,跟现在靓到令男士喷血的程度相比,相差几条街。

整容模板

被人说变形,还变到成为整容界“模板”。近年不少内地姑娘要求整容医生按照范冰冰五官比例倒膜照整,就知道范美人零瑕疵的美貌,已得到女士“公认”。

愈变愈着迹,翻看旧相,范冰冰一日尖过一尖的瓜子下巴同毕挺鼻梁,不时被传媒质疑她曾磨腮骨同隆鼻,但细心看,就会发现她除了以上两个嫌疑位,一对大过乒乓球的眼睛,也非常可疑。

三角尖位

范冰冰是内地四大名旦之一,最近露点演出的《苹果》,更让人留意到她除了是花瓶,原来也懂得拍戏。不过,内地媒体最关心的,始终是范冰冰的样子,不停翻出她的旧照片上载上网,近日传得最盛的话题,是范冰冰曾冒险接受“开眼角”手术。

的确,相比起初出道时的细圆眼,冰冰现在的美人电眼愈来愈长,眼角位更出现了离奇三角尖位,粉红色泪阜外露很多,眼睛整天呈现水汪汪,迷死Fans。

范冰冰的神奇咪咪时大时小,在内地打入“十大爆乳女星”,她可以赖加垫“托”出来的效果,但是蒙猪眼变大眼,莫非又说是化妆效果?

变样入行

去年吴文忻成为萧定一美容王国第一只白老鼠,手术过程全面曝光,故相比起比她更早承认隆胸的乐基儿,更加震撼。事实上,早在十年多前,整容在娱乐圈已是家常便饭,据闻不少歌星、电视小生花旦,大部份入行前都经过大执,小则箍牙、脱墨,大则割双眼皮、磨腮骨。

实力派歌手关心妍、泳儿就曾公开承认入行前曾割双眼皮,而吴文忻最近更大爆选美后,TVB监制李添胜嫌她的有折鼻梁碍眼,命令她整容削鼻云云,可见整容变样在娱圈属平常事,但是却够胆做不够胆认,选择做鸵鸟。(来源: 中国娱乐网)
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 17:24

人家整容关你P事??
就是嫉妒别人越来越好看
哪个女的不想更好看??
我支持整容!

如果以后楼主发帖再不注明转帖的话, 针对作者的坏话就只能对你说了
作者: 五湖散人    时间: 2007-12-12 17:54

原帖由 零距离 于 2007-12-12 17:24 发表
人家整容关你P事??
就是嫉妒别人越来越好看
哪个女的不想更好看??
我支持整容!

如果以后楼主发帖再不注明转帖的话, 针对作者的坏话就只能对你说了

如果按照你这种逻辑的话,我发这样的帖子又关你P事呢?
首先谢谢了这么有涵养的好话,
但是仅仅因为自己的个人立场便突兀轻蔑他人立场,而且出言不逊的,我首先深度怀疑相关人士的理性水准。
其次在我文中前后都注明了出处的情况下而无法判断原创或者是转贴的性质的,我更要深度质疑有关人士的智力水准。
这样蒙昧不明的理智状况之下,无怪乎在有些人眼中连其性别性向也会成了一个暧昧的问题了。
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-12-12 17:59

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: 有关砖家    时间: 2007-12-12 18:05

吵架不如看CCTV

多和谐啊..
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 18:53

原帖由 五湖散人 于 2007-12-12 17:54 发表

但是仅仅因为自己的个人立场便突兀轻蔑他人立场,而且出言不逊的,我首先深度怀疑相关人士的理性水准。
其次在我文中前后都注明了出处的情况下而无法判断原创或者是转贴的性质的,我更要深度质疑有关人士的智力水准。
这样蒙昧不明的理智状况之下,无怪乎在有些人眼中连其性别性向也会成了一个暧昧的问题了。

好听的话不爱听
那就说不好听的吧
首先 你题目中根本没有注明转帖 你的文章我根本没有看 所以你也就无从怀疑我的智力了
其次 如果个人的立场不拿出来 还叫什么个人的立场呢?? 你自己天天琢磨 谁知道? 有立场 就是要拿出来讨论的 而且我说的很委婉 什么出言不逊 你哪只眼看见了? 所以你也无从怀疑怀疑我的理性
最后 不管别人发什么找女朋友的帖子 我是很支持的 至少人家大胆坦白 给我发什么短消息 我根本无所谓
至于某些所谓管理员 头顶上戴着红字 却连论坛最基本的转帖要注明的道理都不懂 我也不说什么了 可以随便怀疑我理性和智力的人 估计应该还不如我吧
ps: 你发这样的帖子 确实不关我P事 所以我不会骂你 但是我回帖关你P事?? 你怎么又引用我的帖子说事?

一个论坛想办好 管事的人素质很重要 至少从这个看来 极其一般
作者: hettyw    时间: 2007-12-12 18:57

一楼二楼,你们俩吵什么?
作者: 火山    时间: 2007-12-12 19:01

原帖由 零距离 于 2007-12-12 18:53 发表

ps: 你发这样的帖子 确实不关我P事 所以我不会骂你 但是我回帖关你P事?? 你怎么又引用我的帖子说事?

笑死我了

别人整容不关他P事,他发这个帖子也不关你P事,你批评他的帖子也不关他P事,他说他发这个帖子不关你P事的帖子也不关你P事,你又说你说你批评他不关他P事的帖子其实也不关他P事

我觉得就"不关某xP事"这个话题可以一直搞下去,乐趣大的很。
这话很有道理的,大家各放各的P,都不关对方什么事。
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 19:03

原帖由 火山 于 2007-12-12 19:01 发表

笑死我了

别人整容不关他P事,他发这个帖子也不关你P事,你批评他的帖子也不关他P事,他说他发这个帖子不关你P事的帖子也不关你P事,你又说你说你批评他不关他P事的帖子其实也不关他P事

我觉得就"不关某xP事"这 ...

恩 说的对
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 19:05

总之 问题就出在
楼主 转帖不注明
我很客气的给他说一下 希望他能改
他却给了我那么一大段回复
还对我的理性和智力表示怀疑 呵呵..
作者: 火山    时间: 2007-12-12 19:06

原帖由 零距离 于 2007-12-12 19:03 发表

恩 说的对

相通这事,就没多少架好吵了
作者: 以色列    时间: 2007-12-12 19:20

原帖由 五湖散人 于 2007-12-12 17:54 发表

其次在我文中前后都 ...

这个人的智商和理性水平大家早就有目共睹,你又何必还跟他斤斤计较呢
作者: hettyw    时间: 2007-12-12 19:29

原帖由 以色列 于 2007-12-12 19:20 发表

这个人的智商和理性水平大家早就有目共睹,你又何必还跟他斤斤计较呢

我还不了解呢,你注册不到两个月又如何睹到
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 19:32

原帖由 以色列 于 2007-12-12 19:20 发表

新人, 请问如何看出我的智商和理性呢?
从这个帖子?
从这个帖子顶多看出LZ没有知错就改的优良传统吧

还是从别的帖子? 那引用一下..我学习学习..
作者: 五湖散人    时间: 2007-12-12 19:36

我的确要承认自己的反应欠妥,对这类连文字内容都不曾一看就口吐妄言的人物也要去认真回应,确实是用大炮打蚊子小题大做反应过激了。
至于论坛内部转贴明示的要求,本来一向就有标题上和内容中两种处理方法,鉴于迄今大多数智识和判断力正常的人士都能够对此从容解读领会,我认为没有再去加以过度生硬调整的必要了。
作者: hettyw    时间: 2007-12-12 19:37

原帖由 零距离 于 2007-12-12 19:32 发表

新人, 请问如何看出我的智商和理性呢?
从这个帖子?
从这个帖子顶多看出LZ没有知错就改的优良传统吧

还是从别的帖子? 那引用一下..我学习学习..

你说的也有问题,楼主正文的第一行就写明了出处,最后一行也是,这已经很明显了啊。
再说就算是报纸转贴新闻,也不是每次都在标题上注明转贴,只要文字中有写原作者或者出处,就不算抄袭。
作者: McQueen    时间: 2007-12-12 19:46

来和稀泥。。。
说说范冰冰吧。。。。。。我就挺喜欢她。不管副面新闻多少,第一够漂亮,第二够努力。她整得越漂亮,我看着也高兴,总不能越看越难看吧。《苹果》看了未删节版的,感觉演技嘛马马乎乎不过付出不少,这种戏不是每个中国女演员都感演,她能演,而且马马乎乎就不错了。
作者: 双思    时间: 2007-12-12 19:58

五湖的这篇文章一看就是ZT,开头结尾都有出处的.转贴不一定要盖上"转贴"这两个字才算转贴呀?
作者: 双思    时间: 2007-12-12 20:01

另外FBB是个实在是让讨人厌的女演员,再漂亮也讨人厌。
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 20:03

原帖由 五湖散人 于 2007-12-12 19:36 发表
我的确要承认自己的反应欠妥,对这类连文字内容都不曾一看就口吐妄言的人物也要去认真回应,确实是用大炮打蚊子小题大做反应过激了。
至于论坛内部转贴明示的要求,本来一向就有标题上和内容中两种处理方法,鉴于迄今大多数智识和判断力正常的人士都能够对此从容解读领会,我认为没有再去加以过度生硬调整的必要了。

这类文章本来就不值得一看..写这种文章的作者 完全是为了博名誉才写的
谁"口吐妄言" 还是自己看清楚吧

再次就是关于什么"论坛内部转贴明示的要求" 请问在哪里?? 论坛我办过见过的也不少了 一致的规定就是转帖要在题目中注明"ZT"或者"转帖"  如果一个普通会员 也就算了 很多会员随便转 我说过么?? 但是脑袋上顶着红帽子的所谓的论坛管理员 竟然这么业余 那还真是少见
竟然还有脸说什么" 鉴于迄今大多数智识和判断力正常的人士都能够对此从容解读领会,我认为没有再去加以过度生硬调整的必要了" ??
哎..论坛就是被你这种又不懂又要面子不肯低头的人毁的

还好你脑袋上只是戴了一顶红帽子 如果变变颜色 你是不是还要笑着跑出来庆祝庆祝自己的伟大?
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 20:06

原帖由 双思 于 2007-12-12 19:58 发表
五湖的这篇文章一看就是ZT,开头结尾都有出处的.转贴不一定要盖上"转贴"这两个字才算转贴呀?

恩 文章里确实是可以看出来的
但是题目没写 我一开始没看文章 所以就提出希望LZ改一下
如果他回复随便说一句他注明了 或者把题目改一改 我什么都不会说

但是他的反应和所说的话 不是一个论坛管理员应该说的和做的
所以会出现如下的这些回帖
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 20:08

原帖由 hettyw 于 2007-12-12 19:37 发表

你说的也有问题,楼主正文的第一行就写明了出处,最后一行也是,这已经很明显了啊。
再说就算是报纸转贴新闻,也不是每次都在标题上注明转贴,只要文字中有写原作者或者出处,就不算抄袭。

一般来说 论坛的要求是要在题目中标明 否则从外面看谁知道这是谁写的呢?
我没说什么抄袭不抄袭的事情 其实他改不改 跟我没关系 我就那么一说 即使他不回复 我也不会再说什么
但是他回复的一些P话 却不得不让我说一些什么
作者: 五湖散人    时间: 2007-12-12 20:11

实在懒得理你这种人,
以前没你和还有诸如陈进男一类角色的我们这块儿本来一直都相当和谐社会的,大家互谅互让的,没有那么多的所谓“一致规定”也都心安理得过得挺好。
要找人吵架你还真是找错地方了,我想这儿多数人没精力陪你玩儿,只有建议去或者换个地界去发泄去或者还不如去洗洗早点睡了吧,这样还算是比较健康环保。
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 20:23

原帖由 五湖散人 于 2007-12-12 20:11 发表
实在懒得理你这种人,
以前没你和还有诸如陈进男一类角色的我们这块儿本来一直都相当和谐社会的,大家互谅互让的,没有那么多的所谓“一致规定”也都心安理得过得挺好。
要找人吵架你还真是找错地方了,我想这儿多数人没精力陪你玩儿,只有建议去或者换个地界去发泄去或者还不如去洗洗早点睡了吧,这样还算是比较健康环保

懒的理我的 也不会还发这种回复了 我看你啊..我就是不理解了.. 做错了改就是好了 承认一句又怎么了? 就觉得自己是管理员所以不好意思??
我不认识什么陈进男是谁 我只知道我来csuchen 4年多了 从来不怎么说话 这个id注册2年也才700多帖子 我看见谁做错了 我就善意的提醒一句 你爱改不改是你的事 你不理我也无所谓 但是你回复那些P话 让我不得不跟你说说
我从来不招惹谁 但是如果你招惹我 我肯定不放过你
作者: 以色列    时间: 2007-12-12 20:34

原帖由 五湖散人 于 2007-12-12 20:11 发表
实在懒得理你这种人,
要找人吵架你还真是找错地方了,我想这儿多 ...

说实话,陈进男有时是很烦,但是至少他有自知之明,给人感觉只是无聊之人但是智商不低,还算是可爱之处。。。

作者: hettyw    时间: 2007-12-12 23:06

原帖由 零距离 于 2007-12-12 20:08 发表

一般来说 论坛的要求是要在题目中标明 否则从外面看谁知道这是谁写的呢?
我没说什么抄袭不抄袭的事情 其实他改不改 跟我没关系 我就那么一说 即使他不回复 我也不会再说什么
但是他回复的一些P话 却不得不让我说 ...

这件小事又不是原则问题,没必要这么不依不饶吧。
本来文中注明出处和标题注明没有太大区别,需要标题注明的,一般都是文中没有作者署名的文章,这和写论文报告什么的是一个道理。
再说大家谁不转一些别的地方看来的东西呢?转贴的人又不是要抢文章的所有权,没转一篇来说是自己写的,这就已经达到要求注明转贴的初衷了。我在我管理的板块里转的很多东西都没注明,不过大家应该看了都知道一些不可能是我自己写的,看来我还都得去改改了?
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 23:15

原帖由 hettyw 于 2007-12-12 23:06 发表

本来文中注明出处和标题注明没有太大区别,需要标题注明的,一般都是文中没有作者署名的文章,这和写论文报告什么的是一个道理。
再说大家谁不转一些别的地方看 ...

对于一个正规论坛来说 是的
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 23:16

原帖由 hettyw 于 2007-12-12 23:06 发表

再说大家谁不转一些别的地方看 ...

其实我根本没打算不依不饶 本来只想说说就算了 半开玩笑似的 但是你瞧他那回贴

谁看了不生气??这是一个论坛管理员应该说的?

作者: hettyw    时间: 2007-12-12 23:16

原帖由 零距离 于 2007-12-12 23:15 发表

对于一个正规论坛来说 是的

恩,那这一点上的确是我疏忽了。
不过我还是认为,楼主的这篇文章没有问题。
作者: hettyw    时间: 2007-12-12 23:17

原帖由 零距离 于 2007-12-12 23:16 发表

其实我根本没打算不依不饶 本来只想说说就算了 半开玩笑似的 但是你瞧他那回贴 谁看了都生气

你自己看看你写的话,也蛮让人生气的。
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 23:19

原帖由 hettyw 于 2007-12-12 23:16 发表

恩,那这一点上的确是我疏忽了。
不过我还是认为,楼主的这篇文章没有问题。

恩 你可以有自己的看法 这不重要
关键是他那近乎侮辱的回贴
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 23:19

原帖由 hettyw 于 2007-12-12 23:17 发表

你自己看看你写的话,也蛮让人生气的。

恩 那请问你 先让人生气的话 是谁说的??
作者: hettyw    时间: 2007-12-12 23:21

原帖由 零距离 于 2007-12-12 23:19 发表

恩 那请问你 先让人生气的话 是谁说的??

楼主1楼在转文章,2楼说的话是谁说的?看了不让人生气么?
说是半开玩笑地说的,似乎该早点澄清一下吧。
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 23:26

如果按照你
这种逻辑的话,我发这样的帖子又关你P事呢?

请问你觉得哪个会让人生气呢?

我只是提醒楼主要注意注明转贴

而楼主完全是在人身攻击
作者: sailorman    时间: 2007-12-12 23:28

本身就是八卦新闻,都不要太认真了
作者: sunrisesunset    时间: 2007-12-12 23:28

所以说架能够能够吵得起来,内容不是最主要的, 关键的反而是说话的方式方法
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 23:33

原帖由 sitao 于 2007-12-12 23:27 发表
应该是你先说的吧。

看看你在沙发的跟贴:“人家整容关你P事??
就是嫉妒别人越来越好看
哪个女的不想更好看??
我支持整容!

如果以后楼主发帖再不注明转帖的话, 针对作者的坏话就只能对你说了”

我说的
“人家整容关你P事??
就是嫉妒别人越来越好看
哪个女的不想更好看??”

全都是针对作者说的
难道你没读明白么
所以我会在最后注明

“如果以后楼主发帖再不注明转帖的话, 针对作者的坏话就只能对你说了“

希望你好好读我说的话 然后再发表意见

还是那句话 我从来不主动招惹别人
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2007-12-12 23:36

转贴加个ZT有那末难嘛?
定个规矩还是好
作者: Guo    时间: 2007-12-12 23:36

哈哈,
卖票卖票,看
论坛斑竹与著名id
岁末大吵!

源于“p话”
祸起优伶
高手围观
妙语连珠

自此以下
每位Csuchen币5元

二位,你们能先等等再吵,俺这里先做做广告好么? :naughty:
作者: hettyw    时间: 2007-12-12 23:38

原帖由 Guo 于 2007-12-12 23:36 发表
哈哈,
卖票卖票,看
论坛斑竹与著名id
岁末大吵!

源于“p话”
祸起优伶
高手围观
妙语连珠

自此以下

二位,你们能先等等再吵,俺这里先做做广告好么? :naughty:

我是新人,没C币可付
作者: 薰衣    时间: 2007-12-12 23:38

瓜子来一包,矿泉水一瓶,谢谢。
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 23:39

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-12-12 23:36 发表
转贴加个ZT有那末难嘛?
定个规矩还是好

人家是管理员阿 最大嘛
我提个意见 可以被说成是智力和理性有问题

服了
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2007-12-12 23:39

哈哈,
卖票卖票,看
论坛斑竹与著名id
岁末大吵!

源于“p话”
祸起优伶
高手围观
妙语连珠

自此以下

我也好想有个有趣的人和我吵吵架,可惜。。。
可惜。。。。
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 23:40

哈哈,
卖票卖票,看
论坛斑竹与著名id
岁末大吵!

源于“p话”
祸起优伶
高手围观
妙语连珠

自此以下

昨天晚上水煮鱼吃得如何阿
作者: hettyw    时间: 2007-12-12 23:41

原帖由 零距离 于 2007-12-12 23:33 发表

我说的
“人家整容关你P事??
就是嫉妒别人越来越好看

全都是针对作者说的
难道你没读明白么
所以我会在最后注明

“如果以后楼主发帖再不注明转帖的话, 针对作者的坏话就只能对 ...

恩,这样一解释就比较明白了。
原本说的话太容易让人误解了。
作者: Guo    时间: 2007-12-12 23:42

原帖由 hettyw 于 2007-12-12 23:38 发表

我是新人,没C币可付

哈哈,俺先借你20,然后你付5元好了,规矩不能坏了不是
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 23:43

原帖由 hettyw 于 2007-12-12 23:41 发表

恩,这样一解释就比较明白了。
原本说的话太容易让人误解了。

恩 那现在请楼主来对我进行的侮辱道个歉 我是很容易原谅人地
作者: sunrisesunset    时间: 2007-12-12 23:43

关于转帖,到别的论坛到处看了看,有特别强调要在标题注明并在文中给出来源的,特别是专题或学术型论坛;也有的只强调要在文中注明出处,这种似乎在许多论坛都相当普遍,通常也可以一眼看出是转帖,实质是没有什么可争议的。在csuchen没有看到过关于转帖的特别说明,搜了一下子也没有找到,人笨没药医
作者: Guo    时间: 2007-12-12 23:44

原帖由 薰衣 于 2007-12-12 23:38 发表
瓜子来一包,矿泉水一瓶,谢谢。

哈哈,瓜子200,矿泉水50,先付钱后交货
作者: hettyw    时间: 2007-12-12 23:44

原帖由 零距离 于 2007-12-12 23:40 发表

:hehe: 口水口水……好久没吃辣的东西了,馋啊……
等这次再搬了家,有自己的厨房了,好好做点好吃的。
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 23:45

原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-12 23:43 发表
关于转帖,到别的论坛到处看了看,有特别强调要在标题注明并在文中给出来源的,特别是专题或学术型论坛;也有的只强调要在文中注明出处,这种似乎在许多论坛都相当普遍,通常也可以一眼看出是转帖,实质是没有什么可 ...

其实是否注明不重要 即使ZT注明是一种习惯 但是谁也没强求

但是如果在别人提出意见之后 作为管理员 不但不虚心接受 还进行人身攻击

那是肯定不行的
作者: hettyw    时间: 2007-12-12 23:47

原帖由 Guo 于 2007-12-12 23:42 发表

哈哈,俺先借你20,然后你付5元好了,规矩不能坏了不是

那我岂不还是不够还你钱?直接替我付得了:snicker:
作者: Guo    时间: 2007-12-12 23:48

原帖由 零距离 于 2007-12-12 23:33 发表

我说的
“人家整容关你P事??
就是嫉妒别人越来越好看

全都是针对作者说的
难道你没读明白么
所以我会在最后注明

“如果以后楼主发帖再不注明转帖的话, 针对作者的坏话就只能对 ...

说实话,如果这么说大家都不会误会的,不过像你那么回帖确实容易引起误会,就像你说看了标题没看内容,我估计别人先看你的前几行肯定是越看越生气的,以至于就不注意最后的说明了。就像今天我能把 “花”当成动词还傻乎乎的问一样。文字,论坛之类的东西太容易误会了。俺mm就是这么丢的。。。。
作者: Guo    时间: 2007-12-12 23:49

原帖由 零距离 于 2007-12-12 23:40 发表

水煮鱼????faint 哪里有啊???
作者: hettyw    时间: 2007-12-12 23:49

原帖由 零距离 于 2007-12-12 23:43 发表

这个要楼主自己决定了。我说的话只代表我个人立场,又不能替他做决定。
还是谢谢你提醒了我疏漏的地方。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-12-12 23:49     标题: 回复 53# 的帖子

你提的意见,内容是值得思考的,但是方式通常人看了都不会太happy, 但是他的反应是有点过激了,这个我也不帮他,是他不对,打pp:pipi:

作者: hettyw    时间: 2007-12-12 23:50

原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-12 23:43 发表
关于转帖,到别的论坛到处看了看,有特别强调要在标题注明并在文中给出来源的,特别是专题或学术型论坛;也有的只强调要在文中注明出处,这种似乎在许多论坛都相当普遍,通常也可以一眼看出是转帖,实质是没有什么可 ...

规矩是人定的,也是为人服务的。本来就不必要教条,大方向没错就可以了。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-12-12 23:52

原帖由 Guo 于 2007-12-12 23:49 发表

狗仔队无处不在:ridicule:
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 23:53

原帖由 hettyw 于 2007-12-12 23:49 发表

这个要楼主自己决定了。我说的话只代表我个人立场,又不能替他做决定。
还是谢谢你提醒了我疏漏的地方。

hehe..管理员嘛 面子肯定是要的
无所谓拉 骂几句也不少什么
作者: Guo    时间: 2007-12-12 23:54

原帖由 零距离 于 2007-12-12 23:43 发表

算了算了,版主大人日理万机,一时误会理解在所难免,再说人家毕竟前后都加了出处,这个怎么说也比只加个转贴两字好。几句言语龃龉,一笑而过吧。
作者: 夜半歌声    时间: 2007-12-12 23:54

其次在我文中前后都 ...

希望抨击别人之前先考虑考虑自己一向的所作所为,反省是个好习惯!
ps: 离题万里扯出来那些与主题没有任何关系的东东进行人身攻击,很有营养么?
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 23:55

原帖由 Guo 于 2007-12-12 23:48 发表

说实话,如果这么说大家都不会误会的,不过像你那么回帖确实容易引起误会,就像你说看了标题没看内容,我估计别人先看你的前几行肯定是越看越生气的,以至于就不注意最后的说明了。就像今天我能把 “花”当成动词 ...

但是我发贴的时候 不可能把所有我说的话再重新解释一下啊
所以说 别人说的话 如果真想明白的话 就要自己理解一下了 看看人家到底是不是在说你。。
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 23:56

原帖由 Guo 于 2007-12-12 23:49 发表

难道没吃么。。难道我听差了。。
作者: 薰衣    时间: 2007-12-12 23:56

原帖由 Guo 于 2007-12-12 23:48 发表

说实话,如果这么说大家都不会误会的,不过像你那么回帖确实容易引起误会,就像你说看了标题没看内容,我估计别人先看你的前几行肯定是越看越生气的,以至于就不注意最后的说明了。就像今天我能把 “花”当成动词 ...

哪个mm?
作者: Guo    时间: 2007-12-12 23:57

原帖由 hettyw 于 2007-12-12 23:47 发表

那我岂不还是不够还你钱?直接替我付得了:snicker:

哈哈,规矩不能坏了,我替你付岂不是大家都要我代付了?我借你还是你自己付,不要还了
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 23:58

原帖由 夜半歌声 于 2007-12-12 23:54 发表

希望抨击别人之前先考虑考虑自己一向的所作所为,反省是个好习惯!
ps: 离题万里扯出来那些与主题没有任何关系的东东进行人身攻击,很有营养么?

哎。。我当时也捉摸呢。。他说的貌似跟这个贴完全没关系。。
作者: hettyw    时间: 2007-12-12 23:59

原帖由 零距离 于 2007-12-12 23:55 发表

所以说 别人说的话 如果真想明白的话 就要自己理解一下了 看看人家到底是不是在说你。。

但也有可能正好遇到别人心情不好,没仔细在你的立场上考虑呢?
当然,乱发脾气的确是不对的,我也自我反省一下。
作者: Guo    时间: 2007-12-13 00:00

原帖由 hettyw 于 2007-12-12 23:44 发表

:hehe: 口水口水……好久没吃辣的东西了,馋啊……
等这次再搬了家,有自己的厨房了,好好做点好吃的。

faint。。。。零距离!!!!我哪里来的水煮鱼????下次hettyw mm找我要吃水煮鱼找你要!!!
作者: hettyw    时间: 2007-12-13 00:01

原帖由 Guo 于 2007-12-12 23:57 发表

哈哈,规矩不能坏了,我替你付岂不是大家都要我代付了?我借你还是你自己付,不要还了

随便啦随便啦,这不是什么很原则的问题。
作者: 零距离    时间: 2007-12-13 00:01

原帖由 hettyw 于 2007-12-12 23:59 发表

心情不好 是随便攻击别人的理由么
心情不好 说出来 大家都会来安慰你
侮辱别人 就能让自己心情更好么
作者: 零距离    时间: 2007-12-13 00:02

原帖由 Guo 于 2007-12-13 00:00 发表

faint。。。。零距离!!!!我哪里来的水煮鱼????下次hettyw mm找我要吃水煮鱼找你要!!!

反正你昨天晚上据说吃好吃的了。。
作者: 薰衣    时间: 2007-12-13 00:02

我是觉得给别人提意见的时候完全可以用另一种平和友好的方式的,论坛上的人彼此认识的少,保持礼貌也是应该的吧。
作者: 零距离    时间: 2007-12-13 00:03

原帖由 hettyw 于 2007-12-12 23:59 发表

。。sry mm 咱不讨论这个事情了 好么 算了算了。。
我也想吃好吃的了。。
作者: Guo    时间: 2007-12-13 00:03

原帖由 零距离 于 2007-12-12 23:55 发表

kao,一地眼泪啊,你要是身处我当时的环境就好了。我才说了两句过分的话,而且立刻就做了解释,还是什么都晚了,你这都多少句了都?
作者: 零距离    时间: 2007-12-13 00:04

原帖由 薰衣 于 2007-12-13 00:02 发表
我是觉得给别人提意见的时候完全可以用另一种平和友好的方式的,论坛上的人彼此认识的少,保持礼貌也是应该的吧。

平和友好的方式的? 每个人的标准尺度是不一样的 反正我没有攻击别人 没有说谁智力低下 对不?

咱不说了好么。。
作者: hettyw    时间: 2007-12-13 00:05

原帖由 Guo 于 2007-12-13 00:00 发表

我想要什么都是自己想办法解决,没有理由为了自己刻意去找别人要的。更何况千里迢迢的,我怎么可能去找你要啊。
想起来好像有人还说过请我吃水煮鱼的,当初一年前来我这蹭饼干吃的时候,估计他自己都忘了,算了。和你们无关,纯粹牢骚。
作者: Guo    时间: 2007-12-13 00:06

原帖由 薰衣 于 2007-12-12 23:56 发表

哪个mm?

还能有哪个?你又不是不知道。。。。。
作者: 零距离    时间: 2007-12-13 00:06

原帖由 Guo 于 2007-12-13 00:03 发表

kao,一地眼泪啊,你要是身处我当时的环境就好了。我才说了两句过分的话,而且立刻就做了解释,还是什么都晚了,你这都多少句了都?

我说啥过分的话了阿 只要别人不招惹我 我连水都不灌 但某些人骂到脑袋上来了 还要忍? 我做不到
你当时什么情况阿。。还有的挽回不?
作者: sunrisesunset    时间: 2007-12-13 00:06

原帖由 薰衣 于 2007-12-13 00:02 发表
此言深得我心:flyheart:
作者: 薰衣    时间: 2007-12-13 00:06

越来越觉得你的感慨发得奇怪。。。我已经很努力的不多心了。。。
作者: hettyw    时间: 2007-12-13 00:07

原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:01 发表

心情不好 是随便攻击别人的理由么
心情不好 说出来 大家都会来安慰你
侮辱别人 就能让自己心情更好么

我的意思是说:
心情不好 容易误解别人的话(你说的话本来就很容易让人误解)
心情不好 容易被激怒(他的话里也没脏字,比起大家看到过的很多事情,不算很过分吧)
作者: 零距离    时间: 2007-12-13 00:07

原帖由 hettyw 于 2007-12-13 00:05 发表

我想要什么都是自己想办法解决,没有理由为了自己刻意去找别人要的。更何况千里迢迢的,我怎么可能去找你要啊。
想起来好像有人还说过请我吃水煮鱼的,当初一年前来我这蹭饼干吃的时候,估计他自己 ...

。。你来 我请你吃水煮鱼。。
作者: 薰衣    时间: 2007-12-13 00:08

原帖由 sunrisesunset 于 2007-12-13 00:06 发表
此言深得我心:flyheart:

作者: hettyw    时间: 2007-12-13 00:08

原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:03 发表

。。sry mm 咱不讨论这个事情了 好么 算了算了。。
我也想吃好吃的了。。

不是不是,我说的是我自己。前段时间也有过自己心情不好,实验出错拖延了时间,却乱对别人发脾气。
作者: 薰衣    时间: 2007-12-13 00:09

原帖由 Guo 于 2007-12-13 00:06 发表

还能有哪个?你又不是不知道。。。。。

都过去多长时间了,还想着干嘛。
作者: 零距离    时间: 2007-12-13 00:09

原帖由 hettyw 于 2007-12-13 00:07 发表

我的意思是说:
心情不好 容易误解别人的话(你说的话本来就很容易让人误解)
心情不好 容易被激怒(他的话里也没脏字,比起大家看到过的很多事情,不算很过分吧)

难道一定要说脏字 才算骂人么
论坛最恨的就是这种人 一大段话 全是在侮辱 虽然没有脏字 却比纯粹的骂人更低下
作者: hettyw    时间: 2007-12-13 00:09

毕竟mm和gg的心理承受能力不同,性别还是有差异啊
作者: hettyw    时间: 2007-12-13 00:11

原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:07 发表

。。你来 我请你吃水煮鱼。。

好啊,等我什么时候去鲁尔区玩,顺路去你那里吧……
作者: 零距离    时间: 2007-12-13 00:12

原帖由 hettyw 于 2007-12-13 00:11 发表

好啊,等我什么时候去鲁尔区玩,顺路去你那里吧……

说话算数
作者: 五湖散人    时间: 2007-12-13 00:14

关于本版的所谓“规则”,一向是无为而治,在一般公认的道德规则下,并寄望于个人的自律和自觉。所以是否要添加所谓的新规范,虽然每个人都有提议的权利,但是作为管理员在择机的前提下并没有一定采纳的义务,而且现实中也的确没有追加类似扰民条例的现实必要,否则本版除了一些卖东西的内容外,无非大多是些转贴而已,如果各自有方法表明的话,划一要求在技术上纯属多此一举。
而且如果的确是在本版有一定资历经验的成员的话,应该大致知道本人对恶意表述的管理尺度,所以说如果今天有所失误的话,就是没有对所谓“P话”的表达进行果断处理,反而却是放下了管理员的尺度用了个人的尺度进行反击,这的确很是有些不伦不类了,这类恶例看来是不应重复的。
无为而治的基础是要求多数人的正常健康的智识和判断力,今天被迫在一般智力水准之下一再进行艰苦的剖白解释,真的是大感无聊的事情。
至于在这里看热闹的人众们,不太清楚你们的动机和趣味,到底是要想看到些鲜血呢,还是唾液呢,还是丑态呢,还是傻瓜呢,想来最后恐怕还是要让众人失望的,所以还请各自散了散了吧。
作者: Guo    时间: 2007-12-13 00:14

原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:02 发表

反正你昨天晚上据说吃好吃的了。。

好吧,我招供,今天晚上吃了好吃的,nnd h大厨把一袋料都倒进去了,辣的我们干瞪眼吃不了。。。

昨天可是什么都没吃啊!!!! 零距离,你不能被别人误解完了就冤枉我出气啊  
作者: hettyw    时间: 2007-12-13 00:14

原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:09 发表

难道一定要说脏字 才算骂人么
论坛最恨的就是这种人 一大段话 全是在侮辱 虽然没有脏字 却比纯粹的骂人更低下

只要说的话有据可凭有因可究,就没什么可恨的啊。我的观点,因为我就是这种人。
我最恨的是有阴险目的的和满口脏字的。
作者: hettyw    时间: 2007-12-13 00:16

原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:12 发表

说话算数

万一忘了也别见怪,我这人记性差得很,否则也不会转转业了。
作者: hettyw    时间: 2007-12-13 00:18

我是要去休息了,明天8点的练习课,周末还有考试还没开始复习……
作者: 零距离    时间: 2007-12-13 00:19

而且如果的确是在本版有一定资历经验的成员的话,应该大致知道本人对恶意表述的管理尺度,所以说如果今天有所失误的话,就是没有对所谓“P话”的表达进行果断处理,反而却是放下了管理员的尺度用了个人的尺度进行反击,这的确很是有些不伦不类了,这类恶例看来是不应重复的。
无为而治的基础是要求多数人的正常健康的智识和判断力,今天被迫在一般智力水准之下一再进行艰苦的剖白解释,真的是大感无聊的事情。

听别人说了 你是个挺屎的人 所以我真的没打算跟你计较什么

你现在说的这些话 我不说什么了 让其余的人好好看看 csuchen有这样一位管理员 真不错
作者: 薰衣    时间: 2007-12-13 00:19

原帖由 五湖散人 于 2007-12-13 00:14 发表
关于本版的所谓“规则”,一向是无为而治,在一般公认的道德规则下,并寄望于个人的自律和自觉。所以是否要添加所谓的新规范,虽然每个人都有提议的权利,但是作为管理员在择机的前提下并没有一定采纳的义务,而且现 ...

身为大版主,也是有义务为论坛的繁荣身先士卒的。

这段时间这里也够死气沉沉了,难得有个比较火的贴,您老也理解下咱这些水民的心情哈。

看在人气的份上也不能说让大家散了散了啊。
作者: Guo    时间: 2007-12-13 00:20

原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:06 发表

我说啥过分的话了阿 只要别人不招惹我 我连水都不灌 但某些人骂到脑袋上来了 还要忍? 我做不到
你当时什么情况阿。。还有的挽回不?

但凡有0.1%挽回的可能我tnnd今天还在这里灌水玩???
很多时候你根本不知道的时候说出的话已经伤人了啊:naughty:

ps,请水煮鱼的时候俺也蹭去,为了弥补你给我造成的流言。。。
作者: hettyw    时间: 2007-12-13 00:21

原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:19 发表

听别人说了 你是个挺屎的人 所以我真的没打算跟你计较什么

你现在说的这些话 我不说什么了 让其余的人好好看看 csuchen有这样一位管理员 真不错

看在他转了很多新闻和有意义的文章的份上,我觉得你的指责有点过了。
作者: 零距离    时间: 2007-12-13 00:22

至于在这里看热闹的人众们,不太清楚你们的动机和趣味,到底是要想看到些鲜血呢,还是唾液呢,还是丑态呢,还是傻瓜呢,想来最后恐怕还是要让众人失望的,所以还请各自散了散了吧

在这里灌水的这些人 其实是在给你找台阶下 别让你太难堪 侮辱了人 被迫要求被道歉的滋味 对于一个管理员来说 肯定是不好受的 你这都感觉不出来 还说别人智力低下??
作者: hettyw    时间: 2007-12-13 00:22

原帖由 Guo 于 2007-12-13 00:20 发表

ps,请水煮鱼的时候俺也蹭去,为了弥补你给我造成的流言。。。

好,我要去的话一定告诉你:ridicule:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2