标题: [其他] [求助] 请问谁有内六角形螺丝用的扳手? [打印本页]

作者: 大米    时间: 2007-12-12 09:08     标题: [求助] 请问谁有内六角形螺丝用的扳手?

help 请问XDJM谁有给内六角形螺丝用的扳手?

就是这样的规格,弯成90度角,很小很小滴,很短很短滴~

图片附件: clef1.jpg (2007-12-12 09:08, 8.68 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=284475&k=d233b6ad4e0f22c95dca0a788410163a&t=1728433514&sid=5GWK9u

作者: 有关砖家    时间: 2007-12-12 10:09

应该hausmeister有吧..
他那里的工具一车车......多成个马了....上次眼镜的小螺丝松了,去试了一下,他一下拿出一大盒,让我自己选.....
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 14:35

..我好象有..要找一下...
作者: 小5娘子    时间: 2007-12-12 14:43

一元店有~
作者: Guo    时间: 2007-12-12 15:17

1.3 mm。。。。。
我应该有,在unicenter
作者: 大米    时间: 2007-12-12 17:28

:flyheart:  感谢各位顶力相助~
作者: Valentino    时间: 2007-12-12 17:29

我这有一套,不过最小的1.5mm
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 17:36

应该是有..不过不在外面 全在箱子里...没敢打开..打开就盖不上了..
作者: 大米    时间: 2007-12-12 17:42     标题: 回复 7# 的帖子

1.5mm 进不去
作者: PIT    时间: 2007-12-12 17:47

大米去IKEA看看,他们的很多家具都用这样的扳手,应该有很小号的;或者去自行车修理店去看看,也有。
作者: 零距离    时间: 2007-12-12 18:55

IKEA都是白送的 你去service要一个就好了..

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2