标题: 我的挚爱,你不要再离我而去吧... [打印本页]

作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-6-27 01:05     标题: 我的挚爱,你不要再离我而去吧...

你站在我的对面对我坚决的说:“我们不可能的!”
你却又流着泪对我说:“我爱你!”
为什么你爱我却不能和我在一起,
眼看我投身于中的爱情又要把我玩弄,
我是那么无助,尽管只有两种可能,但却是那么难以挽回。
我站在她的对面掩饰苍白无助的自尊,我多么想体面的挽救它啊,我的爱情,

不管别人怎么想,我不想再失去,
然而,我竟第一次在她面前流泪,那止不住的热泪从我的脸庞流下,
我痛彻心扉,只有不经事的回忆在脑中徘徊,
你的任性吵闹甚至有些歇斯底里的脾气我都能忍受,
我的爱,你不要离开我啊。
为了你,我不和她们说话,
可你却一次次在他们面前眉飞色舞,
你感受过我的感觉吗?
你说你体会的到,你也是两行泪痕,你让我怎么说你呢?

我能容忍,甚至是纵容,
你质问我为什么不在乎,
我是不想束缚啊,
你又说我没资格管你,我很在乎,
我不知道何为资格。我快不能承受,
我在爱与痛的边缘徘徊,
我真恨你,我又是如此的深爱你,
我近崩溃,事实上,我已崩溃。

你离开我吧,我不想再见到你,
你不要走吧,我不想失去你,
你的步伐这么匆匆,
要去向何方,投入谁的怀抱?
我爱你的长发,我为之哭泣的长发,
我爱你的任性,我为之牵动的任性,
我也爱你的笑容,让我魂牵梦萦的笑容。

你一再对我说只能爱你一个,
你是否只爱我一个呢?
你一再对我说只能感受你一人的体温,
那又有谁拥你在怀呢?
你是我的精灵,跳动的精灵,
你是我的梦魇,我害怕的梦魇,
你是我的糖块儿,让我放松的糖块儿,
你是我的美丽翅膀,
兰色,绿色,红色,七彩色,
你是我的一片雨云,
灰色,青色,青灰色.

我的爱情折磨着我,
我没有停息,
一次次的不长记性,
一次次陷入痛苦,
我没有怨恨,全是自找。
我不敢碰它了,
我终究会在它的面前摔的头破血流,体无完肤,
为了证实,上帝把你介绍给了我。
我们的爱情还有救吗?
我现在想我们之间还有爱情吗?
我们有过爱情吗?
这世间存在爱情吗?

所以你走吧,走的越远越好,
不要让我再看到你了,
我不想再听到你的任何消息,
你还是别走了,留下来吧,
其实也没什么值得留恋的了,
但还是回来看看吧。
我的爱,你还是不要离开我啊。

你是那么醒目,
你总是,你依然是,你永远是,
你是那么温柔,
那么迷人,
你就停一停吧,就为我稍停片刻吧,
让我再看看你的容颜,那我为之着迷的容颜,
让我再听听你的声音吧,我为之疯狂的声音,
我已不能自已,我的眼泪不住的流淌着,
你走吧,我拦不住你了,
你是自由的。

但---- 你还是等一下吧,
我想我们的故事还没完吧,
我的挚爱,你不要离开我啊!
作者: 刀手    时间: 2004-6-27 02:35

哥们儿是你写的吗??

有点酸,不过挺不错的,顶顶你。
作者: Crystal小瑛子    时间: 2004-6-27 21:33

脑子不好用,神经病
作者: Eric_li    时间: 2004-6-27 21:36

小心哪天有个人把你也弄成这样的神经病。
作者: biangbiang    时间: 2004-6-27 22:46

这种东西我一般只看五行...:D
作者: Eric    时间: 2004-6-27 23:01

Originally posted by biangbiang at 2004-6-27 23:46:

竟然能坚持五行!
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-6-27 23:34

当断不错,必留后患!我的爱你还是离开我吧!
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-6-28 00:19

Originally posted by Crystal小瑛子 at 2004-6-27 09:33 PM:
脑子不好用,神经病

呦~~咋那激动捏................
你又不是人家的爱,你咋知道人家脑子不好
别说话大脑灌水,小脑养鱼的,让人看着不爽,找喷
作者: shishi    时间: 2004-6-29 21:00

Originally posted by biangbiang at 2004-6-27 22:46:

我只看了一行,就看不下去了blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif
我已经深刻地意识到, 我的耐力有待于提高
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-6-30 10:32

Originally posted by Luckylily at 2004-6-29 11:49 PM:
没想到这么真挚的情感流露会遭到有些人的漫骂。

说人家“神经病”的人还是人吗?还有感情吗?如果你也曾经有过失败的爱情,你没痛苦,没矛盾过吗?如果你的感情是一帆风顺的,那是你幸运,但应该不是个善解人意 ...

群众的眼睛果然雪亮.
LILY的深情发言令我尤为感动
经历过的人或者是稍微有点同情心和想象力的人都知道,取舍之间,爱与自尊之间的搏斗时的沮丧.......
善意的尊重别人的感受等于是为自己可能面对的痛苦创造精神良药.
作者: Crystal小瑛子    时间: 2004-7-1 22:56     标题: 脑子不好

我相信报应
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-7-1 23:28

Originally posted by Crystal小瑛子 at 2004-7-1 22:56:
我相信报应

我特别感谢大家的理解和对某些看不过眼的人和事儿的义愤填膺,阁下能在群众的逆耳中言中警醒,勇于剖析自己,以及对自己得到后果的认识,不容易,好好儿改造,走上正道儿不容易.
作者: Crystal小瑛子    时间: 2004-7-1 23:30

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-6-28 03:55 PM:
不用说的那么形象,说多了人家也不懂,忠言逆耳也未必领情,只能靠自己领悟了,不过我估计悬,不过有时蒙在鼓里一辈子到是挺幸运,省的自己给自己添堵.

说脑子不好用,是想骂醒他。
话常道,男人不坏女人不爱,有一天她会自尝苦果。
我兄弟,爱他对他好的女人不懂珍惜,对跟哚屎样的女人视为珍宝。
你说这些不是自找的是什么。despair.gi
作者: Crystal小瑛子    时间: 2004-7-1 23:33     标题:

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-7-1 11:28 PM:
我特别感谢大家的理解和对某些看不过眼的人和事儿的义愤填膺,阁下能在群众的逆耳中言中警醒,勇于剖析自己,以及对自己得到后果的认识,不容易,好好儿改造,走上正道儿不容易.

你误解我意思了,从一开始就误解了
作者: Crystal小瑛子    时间: 2004-7-1 23:38     标题: 无知

Originally posted by Luckylily at 2004-6-29 11:49 PM:
没想到这么真挚的情感流露会遭到有些人的漫骂。

说人家“神经病”的人还是人吗?还有感情吗?如果你也曾经有过失败的爱情,你没痛苦,没矛盾过吗?如果你的感情是一帆风顺的,那是你幸运,但应该不是个善解人意 ...

俗话说的好,你随便在街上抓一个人问问,谁没有失恋过。失恋有什么大不了的,爱情并不是人生的全部。离开了那个不爱你,不懂珍惜你的人是一件好事,我相信如果是好人的话,上天不会一直不眷顾你的,冥冥中会有安排的。
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-7-2 00:10

Originally posted by Crystal小瑛子 at 2004-7-1 11:38 PM:
俗话说的好,你随便在街上抓一个人问问,谁没有失恋过。失恋有什么大不了的,爱情并不是人生的全部。离开了那个不爱你,不懂珍惜你的人是一件好事,我相信如果是好人的话,上天不会一直不眷顾你的,冥冥中会有安排 ...

我通读了一遍却并没发现俗话的位置,
非常之失望
可能您没您所表达的那个意思
可是我们对您所表达的意思,确实是我们的意思,并且很爽,哇哈哈哈
另外别用您的词不达意,误会丛生的表达能力折磨我们的爱心和耐心.谢谢合作.
作者: Crystal小瑛子    时间: 2004-7-2 00:25

PS:看来你挺喜欢对人不对事的。girl.gif [/quote]

被你说中了,或许吧
作者: 方舟    时间: 2004-7-2 00:46     标题: 做人寬容些好﹗

Originally posted by Luckylily at 2004-7-2 00:32:
被你说中了,或许吧

我也覺得﹐這種時候都不忍心去打擊別人了﹐還是安慰鼓勵比較好吧﹗
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-7-2 14:42

Originally posted by Crystal小瑛子 at 2004-7-1 11:38 PM:
俗话说的好,你随便在街上抓一个人问问,谁没有失恋过。失恋有什么大不了的,爱情并不是人生的全部。离开了那个不爱你,不懂珍惜你的人是一件好事,我相信如果是好人的话,上天不会一直不眷顾你的,冥冥中会有安排 ...

爱情本来就是两个人的事情,她不爱我,可是我还深深的爱着她,为什么我不去争取为什么我不应该伤感,人生就应该都去追求快乐么,失去时的痛苦,我想,也是一种享受。。。一种值得记忆的感受。。。但是,我想,这位兄弟,应该不懂这些了。。。。非吾辈中人。。。。
作者: 小牙    时间: 2004-7-2 15:36

作者: 小牙    时间: 2004-7-2 15:36

作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-7-2 16:06

Originally posted by 小牙 at 2004-7-2 03:36 PM:

竟然还发了两次,
这不是欺负我们情人家没人嘛
被别人的老公爱, , HOHO ,奢侈biggrin.gibiggrin.gibushuo.gif
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-7-2 16:44

楼上的,什么意思?!?!?!
你是楼主的情人啊:)
作者: Crystal小瑛子    时间: 2004-7-2 17:07     标题: 哼哼

作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-7-2 17:10

嘿嘿,随便说话没有人管得啦,随便骂人就会被别人随便的骂死啦,所以啦,张嘴前,请三思。。。
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-7-2 18:33

[quote]Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-7-2 04:44 PM:
楼上的,什么意思?!?!?!
你是楼主的情人啊:) [/quot.e]
能不能不问这么不专业的问题

情人不足以形容我们之间的阶级情深,

人家楼主都爱的热火朝天死去活来的啦,你还在这边较劲,问这么没水准的问题,
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-7-3 12:14

不是啊,我IQ不够高,没理解你的意思啊,你给解释解释:)
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-7-3 15:31

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-7-3 12:14 PM:
不是啊,我IQ不够高,没理解你的意思啊,你给解释解释:)

别这么诚实,我会有点于心不忍.
瞧你那惟恐天下不乱的居心..........
有些事,你永远都不必知道为什么..啦啦.哦啦啦.哦累累
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-7-3 16:41

切,不要拽,我去亲自问楼主去,不要跟我打架啊:)
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-7-3 17:29

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-7-3 04:41 PM:
切,不要拽,我去亲自问楼主去,不要跟我打架啊:)

好奇心害死猫.................
完了,你堕落了..................................
作者: $厌世儿$    时间: 2004-7-8 19:51

作者: 小牙    时间: 2004-7-8 20:46

作者: 老笨    时间: 2004-7-9 05:09

补充,容易死得很惨。。。
作者: jiejiedog    时间: 2004-7-9 09:41

楼主说的是自己的故事么?
男人不要太内向的好,虽然你很少跟别的女生说话,你EX GF也不会觉得这能说明你好的。
作者: Ross_Geller    时间: 2004-7-9 10:48

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-7-8 07:51 PM:

是啊,正常点的女人会选择像我这样正常的男人的,对吧?我很正常的哦,mm你正常吗?对我有没有兴趣啊?

不过我可不是那么随便的人哦,如果我对你完全没有兴趣而你硬是对我很有兴趣的话,熟归熟,可别怪我会告你性骚扰啊。

其实……我有点不正常,因为我喜欢灌水。
作者: Ross_Geller    时间: 2004-7-9 10:54

不好意思,说了这么多,其实我是想说,mm你不大正常。哎,灌水多了,说句正常话都不会了,大家请原谅。

不要管我,我在灌水。
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-7-9 13:49

这是过去的一段恋情结束时的一些感想,那天突然想去那段往事,所以翻出来算是为的已逝情感的纪念和回忆,我知道每个人的心路历程都不相同,但那为爱奔波挣扎的有甜蜜和苦痛交织的经历,都会永久的铭刻在心底,不管曾经幼稚过还是冷酷过,在那一刻我想没有人后悔,我谢谢理解我的朋友们.也希望每个人都能珍惜你与自己身边的人的那份感情,如果真当回事儿的话.
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-7-9 14:46

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-7-9 01:49 PM:
这是过去的一段恋情结束时的一些感想,那天突然想去那段往事,所以翻出来算是为的已逝情感的纪念和回忆,我知道每个人的心路历程都不相同,但那为爱奔波挣扎的有甜蜜和苦痛交织的经历,都会永久的铭刻在心底,不管曾经 ...

作者: 刀手    时间: 2004-7-9 15:09

记得吗,别跟别人说你今天难受过,什么也别说,因为说了也没用。

这样想可以,可是写出来就有点哗众取宠的味道,而且让别人看了也不舒服。

回忆需要纪念,可是不应该是这种方法吧?
作者: $厌世儿$    时间: 2004-7-9 15:19

Originally posted by 刀手 at 2004-7-9 03:09 PM:

这样想可以,可是写出来就有点哗众取宠的味道,而且让别人看了也不舒服。

你看起来像个男人^^^^^^^^^^^^呵呵^^;);););)
作者: oasisangel    时间: 2004-7-9 15:28

你回来啦。。。
作者: $厌世儿$    时间: 2004-7-9 15:53

Originally posted by oasisangel at 2004-7-9 03:28 PM:
你回来啦。。。

嘻嘻^^^^还活着^^:P
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-7-9 16:16

Originally posted by 刀手 at 2004-7-9 03:09 PM:
记得吗,别跟别人说你今天难受过,什么也别说,因为说了也没用。

选择怎样的方式来纪念自己已消逝的感情不需要别人来指手画脚吧.
作者: 刀手    时间: 2004-7-9 18:11

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-7-9 16:16:
选择怎样的方式来纪念自己已消逝的感情不需要别人来指手画脚吧.

我只是觉得这样的方式不是很恰当。

个人意见而已 了 。biggrin.gibiggrin.gi
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-7-9 18:31

Originally posted by 刀手 at 2004-7-9 06:11 PM:

我只是觉得这样的方式不是很恰当。

个人意见而已 了 。biggrin.gibiggrin.gi

意见也分多种,如果你质疑的是内容,那无可厚非。
可是竟然质疑帖子出现的位置.我觉得很吹毛求疵诶.
难道你不该感谢,至少这个被你看来很不舒服的帖至少为你制造了一个可以毛求疵的可能性吗.
作者: 刀手    时间: 2004-7-9 18:33

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-7-9 18:31:
意见也分多种,如果你质疑的是内容,那无可厚非。
可是竟然质疑帖子出现的位置.我觉得很吹毛求疵诶.
难道你不该感谢,至少这个被你看来很不舒服的帖至少为你制造了一个可以毛求疵的可能性吗.

你理解错了,我质疑的不是文章的位置,而是文章本身。
作者: Ross_Geller    时间: 2004-7-9 19:29

经过我认真仔细的研究后,我宣布,楼主这篇文章除了文笔方面我没有资格评论外,内容方面并无犯规,无色情暴力yy,实在是适合男女老少居家旅游的必备好文,并无任何可质疑的地方。

所以,我宣布,我反对楼上的观点,当然,这个也只是我的个人观点。

不要管我,我在灌水。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2