标题: 转让到巴黎的往返火车票-20欧超低价 [打印本页]

作者: Freefall    时间: 2007-12-10 12:11     标题: 转让到巴黎的往返火车票-20欧超低价

因为个人突然有其它紧急的事情, 只好忍痛放弃去巴黎的计划

现转让到巴黎的往返特价火车票, Class 2, 最好是中国人,票面有名字

20欧超低价

Thalys铁路公司

1月19号 15点14从Koeln HBF出发, 19点05到Paris Nord
1月23号 12点55从Paris Nord返回, 16点45到Koeln HBF

###############################################################
本人其它的事情正好推迟了, 现在终于可以去Paris了.:hahahahaha:

票不能转让了, 对想购买车票的几位同学说声抱歉, 祝大家新年愉快, 幸福如意.

作者: 藏镜人    时间: 2007-12-10 12:36

原价也是20欧
作者: ieye4u    时间: 2007-12-10 12:46

在DOLC上也经常见到标榜超低价 其实就是原价出售的广告。。
作者: Freefall    时间: 2007-12-10 12:52

原帖由 ieye4u 于 2007-12-10 12:46 发表
在DOLC上也经常见到标榜超低价 其实就是原价出售的广告。。

俺不是来做广告的.

更没有必要标榜, 因为来回巴黎的高铁20欧确实是超低价, 你不这样认为?:naughty:
作者: ieye4u    时间: 2007-12-10 13:13

~~那还是选择巴黎铁路的超低价吧
作者: 贺贺有名    时间: 2007-12-10 13:40

LZ不厚道,鉴定完毕
你都固定时间的了,还原价,估计没人愿意,何不自己买自己确定时间呢
作者: Freefall    时间: 2007-12-10 13:42

原帖由 ieye4u 于 2007-12-10 13:13 发表
~~那还是选择巴黎铁路的超低价吧

你有本事你就20欧定一张给我看看, 我买你的

作者: Freefall    时间: 2007-12-10 13:47

原帖由 贺贺有名 于 2007-12-10 13:40 发表
LZ不厚道,鉴定完毕
你都固定时间的了,还原价,估计没人愿意,何不自己买自己确定时间呢

限量特价票, 早就抢光了.

http://www.trocdesprems.com/上可以40欧卖掉, 我20欧转让, 不厚道吗?

就20欧的事情,有人正好需要就转让, 没有需要就拉到.明码标价, 所以称之为"转让".

居然引出不厚道的"鉴定"了,这个事先没有想到.

别人转让东西,哪里危害到你的利益,或者卖假票, 又或者你是斑竹, 法官之类的,危害论坛的安定团结了?

在下"鉴定"之前,先想想如果换作是你,你会怎么做. 如果我来给你这样下"鉴定",你会怎么想.

作者: 贺贺有名    时间: 2007-12-10 14:12

你要的话我帮你买,又有新的了
作者: Freefall    时间: 2007-12-10 14:32

原帖由 贺贺有名 于 2007-12-10 14:12 发表
你要的话我帮你买,又有新的了

thalys公司的网站

http://www.thalys.com/de/de/Aktion-zum-Jahresende-2007

偶说的是Hin- und Rückfahrt 20欧

不是单程25欧

无论怎么鉴定, 偶是不会甩卖了. 不然没有必要转让.

而且20欧来回, 到1月份的时候肯定卖掉了.

别人都40卖的.
作者: Freefall    时间: 2007-12-10 14:49

原帖由 tanglang 于 2007-12-10 14:38 发表

俺觉得楼主不算牟取暴利,但是好像忽略了一点,俺看见俺买的票上是带名字的。这个冒名顶替的风险楼主还是应该说明。。。。。

这个没事的, 因为有朋友就是这样做的, 他们不对名字的.

我更想推迟几天, 或者提前几天. 因为正好那几天有事.

还是想去, 实在太便宜了.有人正好要换就好了
作者: ivydy    时间: 2007-12-10 17:02

这个价钱挺厚道的,本来也就是特价票嘛,平时就算提前几个月订去巴黎的票也要50欧左右往返,就是记名票的问题,要是对了名字抓到了是不是要罚款的阿
作者: destiny1978    时间: 2007-12-10 17:07

我定了4张,往返20欧,你要是想看,我可以照个照片给你看看
作者: neig_xp    时间: 2007-12-10 18:13

原帖由 Freefall 于 2007-12-10 14:49 发表

这个没事的, 因为有朋友就是这样做的, 他们不对名字的.

我更想推迟几天, 或者提前几天. 因为正好那几天有事.

还是想去, 实在太便宜了.有人正好要换就好了

当年我坐的时候查了名字的,lz不要误导,查出来到时候大家都不好办
作者: allesgut    时间: 2007-12-10 18:20

没觉得楼主不厚道!20欧出售很正常。。
作者: ieye4u    时间: 2007-12-10 20:12

原帖由 Freefall 于 2007-12-10 13:42 发表

你有本事你就20欧定一张给我看看, 我买你的

名字查到不同的话如果没出事那叫运气不错~~
哦,对了,我手里就有票,不过我还要用----这个不牵扯到有本事和没本事吧
作者: blues_lee    时间: 2007-12-10 22:12

爱买不买的事情,
你觉得不便宜就不买就是了!
作者: destiny1978    时间: 2007-12-10 22:37

这不是便宜不便宜的问题,票的原价本来就很便宜,只是楼主是要打着超低价的噱头出售,是20欧吗?,应该是原价出售才对.

作者: Freefall    时间: 2007-12-10 23:24

晕, 转让个20欧的车票, 居然引出这么多事情, 服了.

德国热线上转让机票的人,还不得跳楼.

20欧往返巴黎还不是超低价吗?:noway:

都说了, 是转让, 不是甩卖.
作者: 茉茉茉    时间: 2007-12-11 12:46     标题: 思路有问题

如果你在窗口花80快买到了原价160快的票,你会觉得你赚了。现在有人出30快卖给你相同的票,而你会因为他从你身上赚了10块而愤愤不平。却不想你省了50块。
这是你得思路有问题。
作者: 浮玉    时间: 2007-12-11 15:36

车票带人名只是表示了订票人的名字。如果只能让票上显示的人名坐车,就不能允许1人定上n张票的情况出现。
作者: hyyfbeary    时间: 2007-12-11 19:29

我也有此疑问
因为我订了两张,票上都写的我的名字
订票时也没有要求给出另一个人的名字
作者: 以色列    时间: 2007-12-12 15:41

原帖由 贺贺有名 于 2007-12-10 13:40 发表
LZ不厚道,鉴定完毕

Sie sind Sehr Besonders 厚道 !!!
作者: gritty    时间: 2007-12-12 16:42

20欧够便宜的了,没觉得楼主有什么问题!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2