标题: [出租求租] 60欧元求哥廷根10天住宿 [打印本页]

作者: wuweiwubuwei    时间: 2007-12-9 21:48     标题: 60欧元求哥廷根10天住宿

由于学习原因需从12月12日到21日间在哥廷根住宿十天,条件无所谓,不一定要单间,跟人挤挤也行,能够睡觉和吃饭就行。希望兄弟姐妹帮忙!(本人是男性,无任何不良嗜好。)
E-Mail: wuweiwubuwei@googlemail.com

作者: 不朽的神话    时间: 2007-12-9 23:47

无为 不无为 ———— 一事无成,却什么都敢做

无味 无不喂 ———— 吃不出味道,却什么都吃

无畏 无不畏 ———— 什么都不怕,却没有什么不怕的

无谓 无不谓 ———— 什么都无所谓,却没有什么不知道是什么

……

……

:sweat:

啊弥陀佛,哥城弹丸之地,恐怕容不下大侠啊……
作者: 飞翔的小猪    时间: 2007-12-10 22:16

原帖由 不朽的神话 于 2007-12-9 23:47 发表

无谓 无不谓 ———— 什么都无所谓,却没有什么不知道是 ...

:sweat:
作者: kvajak    时间: 2007-12-11 00:19

要就来我这住吧~不过比较脏乱差~无多余的床垫床单枕头被子~
作者: 不朽的神话    时间: 2007-12-11 00:38

你干脆直接告诉别人但是你有淌着血的案板、未剔尽的人骨,和热气腾腾的蒸笼算了……

效果一样
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-12-11 00:41

原帖由 不朽的神话 于 2007-12-11 00:38 发表
你干脆直接告诉别人但是你有淌着血的案板、未剔尽的人骨,和热气腾腾的蒸笼算了……

效果一样

我看他那么起劲以为是个女人。。。结果发现是男的。。。:sweat:
作者: kvajak    时间: 2007-12-11 07:55

shuōshuōjiě~~~~~~~~~~~
作者: ghyhj    时间: 2007-12-11 09:19

原帖由 不朽的神话 于 2007-12-9 23:47 发表

无谓 无不谓 ———— 什么都无所谓,却没有什么不知道是 ...

都是人才啊
作者: 不朽的神话    时间: 2007-12-11 17:56

原帖由 kvajak 于 2007-12-11 07:55 发表
shuōshuōjiě~~~~~~~~~~~

告诉我,拼音是怎么打出来的??输入法里有吗??
作者: kvajak    时间: 2007-12-12 16:28

原帖由 不朽的神话 于 2007-12-11 17:56 发表

告诉我,拼音是怎么打出来的??输入法里有吗??

到现在我觉得比较简单有两种~
一个是在word里面直接插入~
另外是选智能ABC~按“v+8”会出现好多给你选~

最直接其实还是我朋友以前叫我教他潮州话时用越南语输入法改进的一套闽语拉丁字母输入法,除了拼音4调还有â一个调~
不过那已经是3年前的事啦,我早把这输入法删了~
作者: 不朽的神话    时间: 2007-12-12 17:05

改天试一下。不过我通常不装智能ABC,因为它的字库比微软拼音和全拼小,有的字没有。

不过你在这里打的是通过智能ABC~按“v+8”的吧。就算word里面插入了特殊符号,但是复制粘贴到这里,应该也看不到拼音吧
作者: kvajak    时间: 2007-12-12 20:00

我在这里是直接“v+8”,不是一起按哦,是先按“v”再按“8”哦~
不过我如果在word里面打后再粘贴到这里应该显示得出

因为很多网站特殊字符打不出反而要粘贴的才显示得出~
你粘贴后显示不出么?
作者: kvajak    时间: 2007-12-12 20:02

ā

这个是在word里面粘贴过来的,显示得出吧?
作者: 不朽的神话    时间: 2007-12-12 21:57

xiǎn shì de chū
作者: 不朽的神话    时间: 2007-12-12 21:58

ā á ǎ à
作者: 不朽的神话    时间: 2007-12-12 21:59

sieht so komisch aus

作者: kvajak    时间: 2007-12-12 22:29

komisch?? nö nö...gar nicht, du bist vielleicht n bißchen nicht so gewöhnlich...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2