标题: 询问Goettingen的FH [打印本页]

作者: 未曾相识    时间: 2007-12-6 22:46     标题: 询问Goettingen的FH

我学的是Wirtschaftsingenieurwesen,想转学到这个学校.请问有在这个学校,这个专业学习的前辈吗?我想多了解一下这个学校的情况.谢谢.
作者: 啊哦    时间: 2007-12-7 23:05

有,问啥
作者: 1205    时间: 2007-12-7 23:11

可以上这个学校的主页去获取想要的信息的啊
作者: 未曾相识    时间: 2007-12-8 15:49

已经先去主页看过.我在原来学校学的是机械制造方向,这个学校设置的学科很多,能帮我解释一下,大致的专业方向吗?学校的环境如何.
作者: 啊哦    时间: 2007-12-8 18:23

3个方向第四学期开始选
Umwelttechnik,Elektrotechnik,Fertigungstechnik
学校离市里比较远,环境.......这个不重要吧,课是挺多,不过考试还OK.
作者: tc0396    时间: 2007-12-8 19:12

FH学这个专业的有很多中国人啊....................
作者: happyschwein    时间: 2007-12-8 19:26

估计中国人比德国人还多。
作者: 未曾相识    时间: 2007-12-8 22:05

谢谢各位.不过,这个学校真有这么夸张吗?中国人比德国人多?
我说的环境是学习环境.我现在在东德的一个小城市这边的教授很让人郁闷,尤其是教经济的.给人感觉很压抑.想转到哥廷根,是我在这里学过语言,对这个城市感觉很好.听上面的前辈说,学习方向没有机械制造,不知道有些课程会不会免.
作者: 啊哦    时间: 2007-12-10 17:55

别听7楼瞎掰....
免课估计8可以,因为偶们都合着考试,你可以打电话问问秘书嘛
作者: tc0396    时间: 2007-12-10 18:03

呵呵 不过中国人真的很多啊 都是我们学校的......
作者: 未曾相识    时间: 2007-12-10 18:07

有问必答,太感谢了.
还有一个问题,能告诉我学校的大体位置吗?
在网上查过一回,好像在体育场周围,不知道对不对.
作者: tc0396    时间: 2007-12-10 20:21

挺分散的哦 FH经济在个小山上 电子也在个小山上.............
作者: 未曾相识    时间: 2007-12-10 23:30

山上??哥廷根还有山呀.以前在那里都没有探索到.
山上就山上吧,希望这里的教授待人比较宽厚,那才是学生之福呀.
作者: 1205    时间: 2007-12-10 23:31

原帖由 未曾相识 于 2007-12-10 23:30 发表
山上??哥廷根还有山呀.以前在那里都没有探索到.
山上就山上吧,希望这里的教授待人比较宽厚,那才是学生之福呀.

那是一时之福啊
作者: 小胖子哦    时间: 2007-12-10 23:34

老师固然重要,千万不要忽视自己的努力,要是教授严格就躲的他远远的,长久起来对自己是不利的。
作者: 未曾相识    时间: 2007-12-10 23:56

前辈们说的是.学习要靠自己,我是明白地.
但是如果上课的教授(教经济的),专挑中国差的方面说,而且不止一次,那是多么郁闷呀.
撇开这点不谈,其实我们学校也挺好的,再差也是个州立FH.
作者: 1205    时间: 2007-12-11 00:03

原帖由 未曾相识 于 2007-12-10 23:56 发表
前辈们说的是.学习要靠自己,我是明白地.
但是如果上课的教授(教经济的),专挑中国差的方面说,而且不止一次,那是多么郁闷呀.
撇开这点不谈,其实我们学校也挺好的,再差也是个州立FH.

啊, 有这种教授?
放学后, 带个麻袋, 扁他
作者: 小胖子哦    时间: 2007-12-11 00:13

袋子里塞包石灰,啪的给他糊上去,堂堂警察,能让他们剁着
作者: 啊哦    时间: 2007-12-13 21:59

前辈呀,偶像啊...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2