标题: 哪位告诉俺去konstanz大学的路线??谢谢 [打印本页]

作者: wzhmao    时间: 2007-12-3 18:57     标题: 哪位告诉俺去konstanz大学的路线??谢谢

俺有个面试,ft,20号去康大,哪位知道是康城的那个车站到康大最为合适。。

此外,康城里面的宾馆多吗,谢谢了。。。。。

作者: wzhmao    时间: 2007-12-3 18:58

似乎应该到康大论坛里问,呵呵
作者: wzhmao    时间: 2007-12-3 19:08

那边竟然没人,ft
作者: hettyw    时间: 2007-12-3 19:30

拼写错了!:remonstrate_against:
作者: hettyw    时间: 2007-12-3 19:31

宾馆不少,但房子很难找。
作者: 五湖散人    时间: 2007-12-3 19:35

欢迎一下,
从火车站坐9路车巴士(9A或者9B)都可以直达大学,4路在 Egg下也离大学很近了。
冬天找宾馆很容易,网上可以订房,但是最经济的相对还是青年旅店。
作者: hettyw    时间: 2007-12-3 19:36

你如果下火车直接去大学的话,可以到Hauptbahnhof下来乘9A或9B,每一刻钟有一辆,周六或晚上就是9路,终点站就是;从Hauptbahnhof还另外有一个较复杂的方法是乘4路,到Egg下,然后过桥往有建筑物的方向走,半小时一班车。也可以在Konstanz-Wollmatingen站下火车,出站边上就是11路起点站,也是乘到终点站,但11路只有工作天的白天有,每半小时一班车。
作者: 雪耳糖水    时间: 2007-12-3 19:40

哇,羡慕啊!散人口中的神仙之地 偶什么时候也能去看看就好了~
祝lz面试成功~
作者: wzhmao    时间: 2007-12-4 00:21

谢谢各位啊。。。搞定面试,再回德国,舒坦啊。。

看来康城的人不少啊,哈哈。。有政治系的吗。。。。
作者: hettyw    时间: 2007-12-4 13:22

viel Erfolg!
作者: Perfekt9527    时间: 2007-12-4 14:13

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-12-4 17:28

怎么舍得丢下我们, 自己去找快乐呢?
没有人性啊
作者: wzhmao    时间: 2007-12-4 19:09

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-12-4 17:28 发表
怎么舍得丢下我们, 自己去找快乐呢?
没有人性啊

八字还没有一丿呢,我倒是想去,人家要我吗。。

呵呵

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2