标题: [其他] 我们有没有下学期NRW学生票的可能 [打印本页]

作者: sillymoon    时间: 2007-11-15 18:14     标题: 我们有没有下学期NRW学生票的可能

看到附近很多地方都说最近要投票,有可能下学期能够有NRW学生票,想问下,我们essen-duisburg有没有这种票.希望有.呵呵.
作者: ari    时间: 2007-11-16 01:18

为什么?对于大多数学生来说毫无意义,而且每个学期还要多交30欧。
作者: sillymoon    时间: 2007-11-16 02:44

出两趟远门就够了30欧了。而且要是周末还能带人,岂不更爽。
作者: alinazhou    时间: 2007-11-16 23:53

对啊,而且科隆和明斯特是值得去玩的地方,还有aachen,多好啊。期待
作者: KW    时间: 2007-11-17 10:46

你一个学期去几趟?
作者: Joelle    时间: 2007-11-17 13:59

一趟就赚回来了,当天往返买州票除外
作者: ari    时间: 2007-11-17 15:00

真没觉得北威有啥玩的。。。。。。
作者: atman035    时间: 2007-11-17 20:47

aachen 应该还不错吧,希望有,楼主消息确定么
作者: xtreme    时间: 2007-11-18 18:15

没有NRW票的话,去个Essen,杜塞都要买票,一学期还不要来回2,3趟啊

30欧。。。算的也太小气了吧。。。要不出门多麻烦,每次买票都心疼
作者: sunrisesunset    时间: 2007-11-18 20:12

Sauerland很美啊,冬天可以去滑雪
作者: 吃叉子的人    时间: 2007-11-19 11:35

看到波鸿NRW的学期票通过了,不知道我们学校会怎么样?
作者: artical    时间: 2007-11-19 13:23

作者: 小章鱼    时间: 2007-11-19 23:43

原帖由 sillymoon 于 2007-11-16 02:44 发表
出两趟远门就够了30欧了。而且要是周末还能带人,岂不更爽。

NRW票在VRR区域外不能带人,带人仅限于VRR区
作者: sillymoon    时间: 2007-12-19 12:33

原帖由 吃叉子的人 于 2007-11-19 11:35 发表
看到波鸿NRW的学期票通过了,不知道我们学校会怎么样?

貌似多蒙uni也通过了吧,essen有消息么?
作者: azamat    时间: 2007-12-19 22:40

看下学期的注册费没变嘛,如果VRR Ticket价格不变的话,不可能变成NRW Ticket吧?!
作者: 星星    时间: 2007-12-23 17:35

关注中

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2