标题: [其他] 大家都到哪里修自行车? [打印本页]

作者: macro    时间: 2007-11-15 12:32     标题: 大家都到哪里修自行车?

好像车胎爆了,大家推荐到哪里修自行车啊?

谢谢
作者: 哥廷根新居民    时间: 2007-11-15 13:38

好像在哥廷根的很少有不会自己修车的吧
作者: Ruiwen    时间: 2007-11-15 13:42

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... =%D7%D4%D0%D0%B3%B5

提问题前先翻翻老帖子吧,也许答案就在里面
作者: macro    时间: 2007-11-15 16:17     标题: 回复 3# 的帖子

多谢回复。

再问下ASTA在什么地方? 能在google map上找到吗?
作者: macro    时间: 2007-11-15 16:18

车胎坏了,估计不好秀
作者: Ruiwen    时间: 2007-11-15 17:18

原帖由 macro 于 2007-11-15 16:18 发表
车胎坏了,估计不好秀

外胎如果裂了八成需要换,内胎自己补一下就好了,其实很简单。如果你的车胎真的是砰的一声爆掉了,那直接买个新内胎吧。。。

Asta就在大学停车楼的附近。到Kampus那边随便找个人一问就知道了  ~
作者: macro    时间: 2007-11-15 17:43     标题: 回复 6# 的帖子

估计被玻璃或其他什么东西扎破了,上班还好好的,下班发现没气了。

有工具补胎应该不会太困难,难不成为了补一次胎买全了工具?

对了ASTA那边是不是可以借用工具?
作者: parasiteeve    时间: 2007-11-15 18:08

原帖由 macro 于 2007-11-15 17:43 发表
估计被玻璃或其他什么东西扎破了,上班还好好的,下班发现没气了。

如果你能保證以後胎不會破,就去借工具吧
作者: 不朽的神话    时间: 2007-11-15 18:40

原帖由 macro 于 2007-11-15 17:43 发表

ruiwen给的老帖子里不是都有说嘛
作者: past    时间: 2007-11-16 18:09

ASTA就在Kreuzbergring和Gossler Str的十字交汇处,修车的地方在ASTA的地下室,老头收费还算便宜,可车子免不了以后还会坏.求人不如求己,最好自己买套工具自己学会修.
作者: 云上一点    时间: 2007-11-20 20:14

推来,我帮你修,不收你钱!
补个胎还收钱,咱是不是中国人啊?
你站内短信联系我,哪天去超市或一元店买那种胶皮(1-2欧,可以用很多次),带过来找我。
我在Kreuzbergring 2号。
作者: donkey    时间: 2007-11-20 20:36

好人啊
作者: Ruiwen    时间: 2007-11-20 20:45

授人以鱼,不如授人以渔~
作者: donkey    时间: 2007-11-21 11:27

办个修车培训班
作者: macro    时间: 2007-11-21 15:03     标题: 回复 11# 的帖子

thank you and RUIWEN.

I have repaired it by myself. It was not so hard.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2