标题: [旅游休闲]明天想去赤壁烧烤的来报名吧!!------月英我爱你 ZT [打印本页]

作者: BIERHOFF    时间: 2007-11-13 00:12     标题: [旅游休闲]明天想去赤壁烧烤的来报名吧!!------月英我爱你 ZT

[幽默笑话]三国时期的天涯和NB的回复。搞笑!~~~~~~~

[天涯杂谈]所谓老中医都是江湖骗子谋财害命,今天我就砍了一个!不服的进来!------曹操
      [国际观察]诸葛亮后时代的蜀国走向何方?------司马懿
      [天涯杂谈]今天我暴打了一个督邮!------酷酷的飞飞      
      [娱乐八卦]818大乔和小乔的三围

[天涯杂谈]明天就20岁了,家里逼我年底出嫁,晕死!------孙尚香
      [娱乐八卦]昨天在长板坡DISCO看见了摔锅F4中的赵子龙!还要到了签名!!激动ING!!
      [娱乐八卦]周董全新金曲大碟《东风破》赤壁首发式现场大卖!
      [国际观察]要部曲制还是要民主制?兼谈白猫黑猫理论.

[天涯杂谈]反思!赤壁某歌星首发式现场引发大火,主办方竟然高喊:让曹丞相先走!
      [球迷一家]AC合肥队队长张辽访谈录
      [天涯杂谈]论我们东吴地区使用的方言才是华夏正音-----孙权
      [管理前线]谈七擒七纵中的搏弈理论-------孔明

[房产观澜]邺都房价大跌!一品铜雀台每平米跌破6万大关!多军去死!
      [美容美发]名士何教授的美白小秘密,我的SKII!----- 何晏
      [天涯杂谈]我为何要丢掉阿斗?我对新三座大山的血泪控诉!-----刘皇叔叔
      [娱乐八卦]电影<<周瑜的火车>>拍摄花絮.
      [天涯杂谈]天阿!我爱上了我的嫂嫂!大家说说,我该怎么办?(在线等)-----曹植

[国际观察]诸葛丞相发明木牛流马,中石化表示不会影响现阶段我国成品油价格政策
      [天涯杂谈]董太师你动了我的女友!打倒有车有房男!不服的进来!--------吕布
      [天涯杂谈]中国当代文学是垃圾吗?--------建安七子
      [天涯杂谈]中国当代文学就是垃圾!-------竹林七贤
      [煮酒论史]曹丞相才是抗击黄巾军的主力!

[天涯杂谈](转旧华网)刘皇集团CEO关羽先生就近日网上热点赤壁大火事件答记者问:当时我并不在现场!(置顶)
      [天涯杂谈]董太师又开课,今天的课题是:《教你如何识别黄巾军!》----董卓
      [天涯杂谈]大汉邮政今年十二月份的一张工资条,我容易么我!!----督邮
      [天涯杂谈]何叫兽你的良心让狗吃了!我是SKII受害者!我控诉!(多图)----我不是关羽

[娱乐八卦]818吕将军和关将军的体重问题--------赤兔非兔
      [闲闲书话]《不得不说》我和丞相的往事--美女作家蔡文姬的心路历程(点击就送胡笳十八坊最新大碟)
      [天涯杂谈]被色情+暴力毁掉的男人们----貂禅
      [天涯杂谈]怎么啦!我就是不吃非油炸食品!不服的进来!--------恐龙让梨

[天涯杂谈]恢复使用甲骨文是我们每个吴国人的责任(是吴国人的就进来顶!)--------孙权002
      [天涯杂谈]宁可下地狱!也不进邮局!----督邮
      [天涯杂谈]诸葛丞相喜夺《208年年度草船借箭杯》绿色和平环保奖!!
      [房产观澜]关羽袭击襄阳对邺都房价的影响!-----关羽是我们空军大救星

[国际观察]我国现阶段实行攘外必先安内政策的必要性--------我的心路人皆知
      [天涯杂谈]易中地老师作客三国天涯,现场回答网友问题!(红脸)
      [天涯杂谈]五百公里极地狂奔!五个收费站为何交了我六次过路费!?跪求天涯高人指点----云长云短
      [经济论坛]许下屯田导致了通货膨胀吗?----荀彧
      [美容美发]大家好!我是曹丞相的形象设计师!我来谈一下“割袍断须”男士须型与服饰搭配的问题----马超

[时尚资讯]想开内眼角的JMS进来----张飞
 [非常男女]熟女就是比处女好!-----曹操

『IQ无限』[智力堡]五个红包求八阵图解法!急!在线等——Smart仲达

「天涯妙想」想改名字,叫什么好呢?——邓艾

「娱乐八卦」貂禅歌友会,神秘男友吕布登台亮相。前男友董卓大打出手。(绝对独家报道)——草草
[国际观察](鞭尸贴)曹操不是说3个月拿下东吴么,人呢! ------周瑜

[天涯医院]关于在下吐血而亡的急救办法-----周瑜

[我的大学]如何在东吴大学钓到金龟婿-----大乔

[天涯扎谈]一壶酒引发的血案。——我不是华雄

[旅游休闲]请问长坂坡到底哪有卖地图的,偶都转了7圈!------偶就素那浮云

[探险旅游]绝对新潮刺激运动,rp与体力的挑战-高山滚落------邓艾
    [天涯杂谈][天涯头条]那些贩席织履的日子 --------刘备

[天涯杂谈]劲爆!难忘周郎和我的一夜激情!--------蒋干
    [美男厨房]教你如何做美味广东老火“鸡肋汤”--------杨修

[天涯杂谈]明天就20岁了,家里逼我年底出嫁,晕死!------孙尚香

『音乐天地』 蔡文姬携单曲《胡笳十八拍》复出,有望打破实力唱将嵇康《广陵散》垄断流行乐坛的局面
 [心灵热线]有多少人像我一样骑马的时候受到伤害?——张任我恨你
『贴图专区』 军事 木牛流马最新牒照 冒死偷拍 -------庞铳
 [汽车时代]我月入50两,能买木牛流马吗?跪求车版达人建议!
[我的大学]论大学毕业生整容的必要性---张松

[贴图专区]这就是网上广为流传的周瑜跟黄盖SM的图片。---黄盖老矣尚能SM否
 [天涯医院]我觉得我还可以再抢救一下-----周瑜

[天涯医院]跪求强人指点:如何根治脑生反骨-我是胃炎

『贴图专区』愤怒控诉无良豆腐渣工程——当阳桥!居然在几十分贝的声音冲击下轰然倒塌!死伤惨重!有图为证!——张飞

作者: zitrone100    时间: 2007-11-13 00:30

很搞笑很有才华 8过 月英是谁?
作者: Ordensmeister    时间: 2007-11-13 00:55

你写的?你混论坛到底混了多久?!
作者: BIERHOFF    时间: 2007-11-13 10:32

原帖由 zitrone100 于 2007-11-13 00:30 发表
很搞笑很有才华 8过 月英是谁?
就是黄月英啊
作者: BIERHOFF    时间: 2007-11-13 10:33

原帖由 Ordensmeister 于 2007-11-13 00:55 发表
你写的?你混论坛到底混了多久?!

作者: johnsilver    时间: 2007-11-13 18:03

作者: cereus    时间: 2007-11-13 19:08

hhhhhhhhh

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2