标题: noch eine 没有注明ID,2008帐目见二楼, 2007及2008总结在三楼。 [打印本页]

作者: snowgirl    时间: 2007-11-11 17:50     标题: noch eine 没有注明ID,2008帐目见二楼, 2007及2008总结在三楼。

2007年股信费用一览表及2008收费计算

1   加入人员时间及缴纳费用 /EUR
  第一季度

80.58×24 =  1933.92

第二季度

62.69×1  =62.69

第三季度

41.88×1  =41.88

第四季度

20.88×1  =20.88

累积

2059.37

目前余额

2059.37-80.58×19 =  528.35

2  实际交费计算 /EUR

季度费用

个人平均费用

第一季度

1531.02/4 = 382.76

382.76/24 = 15.95

第二季度

382.76/25 = 15.32

第三季度

382.76/26 = 14.73

第四季度

382.76/27 = 14.18

3  个人年交费计算 /EUR

年度费用

与实际交费差值

第一季度加入者(24)

15.9515.3214.73+14.18  = 60.18

80.58-60.18=20.40

第二季度加入者(1人)

15.3214.73+14.18 = 44.23

62.69-44.23=18.45

第三季度加入者(1人)

14.73+14.18  = 28.91

41.88-28.91=12.97

第四季度加入者(1人)

14.18  = 14.18

20.88-14.18= 6.70

累积

527.72

订阅2008 RSR需要689,00 EUR 21人订阅,平均每人32.81EUR 对于2007年没有参与股信订阅的新人需要缴纳32.81 EUR 对于2007年的参与者,采用差额交费,具体请参见下表。考虑到计算上的四舍五入,每人交费值末尾均为“”。 有不同意见者请参阅计算值缴纳。

4  2008RSR的收费计算 /EUR

计算值

实际缴纳值

2007年未加入股信者

32.81

32.88

2007年的第一季度加入者

12.41

12.48

2007年的第二季度加入者

14.36

14.38

2007年的第三季度加入者

19.84

19.88

2007年的第四季度加入者

26.11

26.18

作者: snowgirl    时间: 2007-11-11 17:55

2008年股信
23人订阅,每人ca. 32,81euro756,24 euro. 订阅费689,00euro
余额 65,63 euro

5 2008 RSR 参与名单及缴费清单
  ID

Beitrag/ EUR

BABYSEIDEN

BAELINER(请确认2007参加时间)

FAN,QINGXIA(ID bitte!!!)
  JIE28
  JMCHEN

POLYGONCELL
  淡泊以明志

SOCCER HOOLIGAN
  snowgirl
  TEGUT007
  XMDENG
  绛红美人鱼
  梅子黄时
  水之恋
  悟能

12,48×15

酸菜

13,00×1

ONESTONE

12,41×1

肥皂泡,
CAPPUCCINO75

32,88×2

ROBYWJMUMUBABY

14,38×2

peacebird

19,88×1

kaikai

26,18×1

Summe (23 Leute)

353.19

作者: snowgirl    时间: 2007-11-11 17:59

2007年及2008年费用总结。

200727人订阅股信,费用余额为528.35euro
其中21人续定2008年股信。另6人可以退得一部分资金,具体数目参见表3。请具体的人员与我联系,告诉我konto Nr.,截止时间20071231日。
Quelle 2008年不再续定,已退还20,40 euro。

目前2007年股信余额为106,51 euro

2008年股信
23人订阅,每人ca. 32,81euro756,24 euro. 订阅费689,00euro
余额 65,63 euro

目前我手上有资金:172,14 euro, 其中 106,51 euro 2007年余额,65,63 euro2008年余额。

作者: onestone    时间: 2007-11-11 18:26

真是辛苦snowgirl mm啦! 要是我的话头都算晕了, 不过这样一看真是一目了然.
但是polygoncell帖子里酸菜被写了两次, 那目前应该只有20人要加入吧?
作者: snowgirl    时间: 2007-11-11 18:34

原帖由 onestone 于 2007-11-11 18:26 发表
真是辛苦snowgirl mm啦! 要是我的话头都算晕了, 不过这样一看真是一目了然.
但是polygoncell帖子里酸菜被写了两次, 那目前应该只有20人要加入吧?

我把酸菜按照一次计算的,再加上我,还是21人。:flyheart::flyheart:

ps: 我今晚家里不能上网。有问题只能等明天了。
作者: onestone    时间: 2007-11-11 19:11

哦, 好的, 明天收到mm的帐号后我就转帐!

强烈建议明年预定由polygoncell代劳,  因为quelle老大不订了, 以后如果有什么问题和RSR联系起来比较麻烦, 而且要预定的时候要填Handynummer, 这样polygoncell也许可以收到什么短信. polygoncell比较热心, 关于转发邮件也特别在行. 大家也比较放心. 大家啥意见?

作者: snowgirl    时间: 2007-11-11 19:13

帐号已经短信给所有人了。

byebye。
作者: polygoncell    时间: 2007-11-11 19:16

原帖由 snowgirl 于 2007-11-11 17:59 发表
我今晚给2008年RSR 的21 人短信我的konto,如果对上述收费没有意见的话,请尽快汇款,并标明你的csuchen id,说明里请标注 Reisen。
我收到汇款后,马上通知大家到款信息。

非常感谢:flyheart:
说明里请标注 Reisen?? 什么意思?
作者: SuanC    时间: 2007-11-12 00:19

vergiss tegut007 bitte nicht!!tegut007
作者: tegut007    时间: 2007-11-12 01:00

呵呵,谢谢酸菜还没忘了我。刚看到贴已加上了。
作者: snowgirl    时间: 2007-11-12 08:27

原帖由 polygoncell 于 2007-11-11 19:16 发表

非常感谢:flyheart:
说明里请标注 Reisen?? 什么意思?

dann kann ich verstehen, wofür das Geld ist.
作者: snowgirl    时间: 2007-11-12 08:28

原帖由 xmdeng 于 2007-11-11 21:01 发表
如果没理解错,明天我会汇12,48欧到你账户

第一个表格这项没理解

目前余额
     2059.37-80.58×19人 =  528.35

怎么会这么多余额?

Noch 7 Leute nahmen teil.
作者: 梅子黄时    时间: 2007-11-12 10:08

一目了然,雪MM真是费心了,这就去转钱
这个贴发在这里,新人就看不到了。雪MM短信的时候是不是要另外告知他们数额才行?

作者: 悟能    时间: 2007-11-12 12:04

真是有心啊,要我估计眼早就花了。看来会计都得MM来当

汇钱去啦
作者: tegut007    时间: 2007-11-12 12:52

我还没收到帐号呢
作者: peacebird    时间: 2007-11-12 13:42

在短消息那里
作者: polygoncell    时间: 2007-11-12 20:06

12,48欧已汇出,请雪MM注意查收。

非常感谢雪MM。

我有一个疑问:我们去年有余额大概528欧,我们目前有大约21人参加续订,就算是安每人只交最少的钱12,48欧来计算,也有 528 + 21 X 12.48 =  789.66 > 订阅2008 RSR需要 689,00 EUR.

是不是我哪里算错了?

作者: snowgirl    时间: 2007-11-12 20:12

原帖由 polygoncell 于 2007-11-12 20:06 发表
12,84欧已汇出,请雪MM注意查收。

非常感谢雪MM。

我有一个疑问:我们去年有余额大概528欧,我们目前有大约21人参加续订,就算是安每人只交最少的钱12,48欧来计算,也有 528 + 21 X 12.48 =  789.66 > 订阅20 ...

ich habe geschrieben, Cha e shou fei.

余额大概528欧 geöhren den Leute, die 2007 die Infor bestellt haben.
Die Leute, die nicht mehr bestellen, werden einen Teil Geld zurück bekommen, meine Meinung.

作者: polygoncell    时间: 2007-11-12 20:44

原帖由 snowgirl 于 2007-11-12 20:12 发表

ich habe geschrieben, Cha e shou fei.

余额大概528欧 geöhren den Leute, die 2007 die Infor bestellt haben.
Die Leute, die nicht mehr bestellen, werden einen Teil Geld zurück bekommen, m ...

明白了,谢谢雪MM
作者: 酸菜    时间: 2007-11-12 21:15

原帖由 tegut007 于 2007-11-12 01:00 发表
呵呵,谢谢酸菜还没忘了我。刚看到贴已加上了。
元老怎么会忘记
作者: tegut007    时间: 2007-11-12 22:06

呵呵,又拿我开心了,没你酸大厉害啊,今年又赚了不少吧?

原帖由 酸菜 于 2007-11-12 21:15 发表
元老怎么会忘记

作者: tegut007    时间: 2007-11-12 22:14

12,48欧已汇出,注意查收。谢谢!
作者: polygoncell    时间: 2007-11-12 22:43

又来了一个 babyseiden
作者: snowgirl    时间: 2007-11-12 22:49

原帖由 polygoncell 于 2007-11-12 22:43 发表
又来了一个 babyseiden

ich habe ihm schon Bescheid gesagt.
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-11-13 18:38

12.48今天晚上汇出,请snowgirl查收
作者: polygoncell    时间: 2007-11-13 19:20

能不能请雪MM或者Quelle明天先去RSR那里延长啊!
这样大家就能及时得到Die 10 besten Silberaktien
作者: snowgirl    时间: 2007-11-13 21:52

原帖由 polygoncell 于 2007-11-13 19:20 发表
能不能请雪MM或者Quelle明天先去RSR那里延长啊!
这样大家就能及时得到Die 10 besten Silberaktien

Ich habe auf seinem MSN eine Nachricht hintergelassen.
作者: 梅子黄时    时间: 2007-11-13 22:49

雪MM,Kaikai是新加入的吧?怎么交的钱比肥皂泡少?
作者: snowgirl    时间: 2007-11-13 22:52

原帖由 梅子黄时 于 2007-11-13 22:49 发表
雪MM,Kaikai是新加入的吧?怎么交的钱比肥皂泡少?

肥皂泡 is new, kaikai 是第四季度加入的。

大家要努力监督啊,其实我真的不知道,谁是谁啊。我也不清楚,谁是2007的元老呢。
作者: 梅子黄时    时间: 2007-11-13 22:55

原帖由 snowgirl 于 2007-11-13 22:52 发表

肥皂泡 is new, kaikai 是第四季度加入的。

大家要努力监督啊,其实我真的不知道,谁是谁啊。我也不清楚,谁是2007的元老呢。

o,其实我也不太清楚,我看Kaikai在下面很积极地找组织还以为他还没加入呢。钱多出来不打紧,我主要是怕到时候你的账上贴钱就不好了
作者: snowgirl    时间: 2007-11-13 22:59

原帖由 梅子黄时 于 2007-11-13 22:55 发表

o,其实我也不太清楚,我看Kaikai在下面很积极地找组织还以为他还没加入呢。钱多出来不打紧,我主要是怕到时候你的账上贴钱就不好了

谢谢啦!我也担心,怕帐出问题呢。
作者: peacebird    时间: 2007-11-13 23:03

辛苦mm了:flyheart:
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-11-13 23:13

刚刚转了,明天或后天请查收
作者: mumubaby    时间: 2007-11-14 08:53

刚刚看到,这就去转账。
作者: tegut007    时间: 2007-11-14 21:00

我的帐还没到啊,都2天了。
作者: polygoncell    时间: 2007-11-14 22:12

我的帐没到么?帐号上已经划出了。

请问Quelle有没有延长RSR阿,明天是最后的期限了。
作者: 酸菜    时间: 2007-11-14 22:45

我昨天转的. 辛苦SNOWGIRL了.
作者: peacebird    时间: 2007-11-14 22:47

作者: snowgirl    时间: 2007-11-15 08:20

原帖由 polygoncell 于 2007-11-14 22:12 发表
我的帐没到么?帐号上已经划出了。

请问Quelle有没有延长RSR阿,明天是最后的期限了。

我也不知道啊,你打电话问问吧。
他没有给我回话啊。:tearbath:

若不然你能不能先负责一下这个阿,我马上把钱划给你。
也不行,别和quelle弄重了。
你还是电话一下他吧,我白天打电话不方便。今晚又要8点以后才能上网。

作者: polygoncell    时间: 2007-11-15 12:02

原帖由 snowgirl 于 2007-11-15 08:20 发表

我也不知道啊,你打电话问问吧。
他没有给我回话啊。:tearbath:

若不然你能不能先负责一下这个阿,我马上把钱划给你。
也不行,别和quelle弄重了。
你还是电话一下他吧,我白天打电话不方便。今晚又要8 ...

我今天划账也来不及了啊!我在DB,今天划了,明天甚至后天才能出去。
作者: robywj    时间: 2007-11-15 17:30

我星期一上午就给你转了,今天星期四估计应该到帐了吧。
如果还没有收到,麻烦姐姐说一声,我好去查查。
谢谢~!
作者: 水之恋    时间: 2007-11-16 00:17

刚刚urlaub回来,马上转帐,希望不会太晚
雪mm辛苦啦!
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-11-18 16:19

我用拼音写的 绛红美人鱼(JIANG HONG MEI REN YU).可我的帐户名字应该是FAN MAN HONG 呀.请雪妹妹确认一下.谢谢拉.
作者: snowgirl    时间: 2007-11-18 18:54

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-11-18 16:19 发表
我用拼音写的 绛红美人鱼(JIANG HONG MEI REN YU).可我的帐户名字应该是FAN MAN HONG 呀.请雪妹妹确认一下.谢谢拉.

二楼到帐名单里有你的名字JIANG HONG MEI REN YU, 我忘了改成汉语了,不好意思呵。

另外还有两人只给了名字,没有ID, 不方便我整理呢。
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-11-18 21:21

哦,是这样呀,我看错了你的意思了,我以为你让我确认ID呢.谢谢哦
作者: cappuccino75    时间: 2007-11-20 17:24

大家好,我总算进来了。
谢谢snowgirl了。
作者: 水之恋    时间: 2007-11-23 22:29

这两天没来看,怎么还没有我的名字啊?我也写了拼音了
作者: baeliner    时间: 2007-12-2 13:01

我查了一下,我是3月26号参加的. 这个算第1季度吗??

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2