标题: Stawag涨价了... [打印本页]

作者: dukebear    时间: 2007-11-9 13:08     标题: Stawag涨价了...

今天收到Stawag的信,明年1月1日起,电费涨了3%,气费涨了8%,

有没有人可以推荐其他的公司啊?比如GELB什么的,要是方便顺便介绍一下有哪些优惠.
作者: 青山    时间: 2007-11-9 13:11

我也关注着
作者: 马克    时间: 2007-11-9 13:20

什么都涨 德国活不下去了
作者: 会员18888    时间: 2007-11-9 13:23

SATURN网页上有个STROMTARIF RECHNER.你要估计自己一年用多少电,就可以让它显示都有哪些公司提供怎样的价格.
http://saturnstrom.verivox.de/

但是很多公司的价格有条件的, 要仔细比较,看小字的注明什么的.否则不符合某些条件就是另外的价格.
因为懒得看那些注明条款,至今我也没找到哪个对我合算.
作者: 欧元    时间: 2007-11-9 13:23

什么时候涨工资啊
作者: 东方必圣    时间: 2012-1-3 09:18

作者: pentax-kx    时间: 2012-1-3 10:59

挖坟贴啊…楼主说的难道不是2008年相对2007年涨了…
作者: abccc    时间: 2012-1-3 11:16

真是挖坟贴。。。。还以为这个月真的又涨了。。
作者: ascend2    时间: 2012-1-3 11:24

应该是去年末涨的。楼主又住回亚琛了嘛?
作者: 索龙静    时间: 2012-1-3 16:19

奶奶的,毕老子转专业学电子,学偷电啊…………气也涨了?完蛋了,没法活了…………
作者: joqoko    时间: 2012-1-3 16:53

奶奶的,毕老子转专业学电子,学偷电啊…………气也涨了?完蛋了,没法活了…………
索龙静 发表于 2012-1-3 16:19

纠正一下啊,要偷电学电力啊!千万别学错了,学电子最多偷偷流量。。。
作者: 东方必圣    时间: 2012-1-3 21:54

电表比刘翔跑的都快,心疼啊
作者: RSPCA2001    时间: 2012-1-3 22:25

家庭用电3%的涨,上次去鲜入唯煮,老板娘说她们那里的商业用电来信说涨30%
作者: qiugou    时间: 2012-1-4 00:28

没办法……银行放水太多……同时普京说要钱多……于是就有了涨价
作者: 米分弓虽石更    时间: 2012-1-4 11:48

所有供电商都涨。
作者: 奇辣    时间: 2012-1-4 12:05

这个是德国人民环保意识造成的.
福岛核泄使得神经敏感的德国人一致抗议核电站.卖客儿马上响应人民的愿望关闭了本来决定继续使用的核电站.德国的电不够用了,还要从邻国的核电站买电.电费涨价是必然.
作者: joseph060611    时间: 2012-1-5 18:55

德铁火车票不是也是每年涨吗?德国CPI增速不比中国差啊...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2